miia eye salon所属・miia eye salonの掲載

鳴尾武庫川女子大前駅10分 / 武庫川駅10分

miia eye salon所属・miia eye salonのメニュー

miia eye salon所属・miia eye salonのフォト

miia eye salon所属・miia eye salonの口コミ

Aさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!久しぶりのマツエクでしが痛みもなく、素早く綺麗に仕上げて頂き満足です。お店の雰囲気もよくスタッフの方も優しい方でした。
    また来店させて頂きます😊

miia eye salonのプロフィール画像

miia eye salonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    お時間合わせていただいてありがとうございます🙇‍♀️
    これからもっと居心地良く過ごしていただけるように考えていきます!
    またのご来店お待ちしております💫

返信日:2023年5月25日
  • ひさんの口コミ

自分がやりたかったデザインと同じように可愛くして頂きました!ありがとうございます!😭😭
    お話もとても楽しく快適に過ごせました🎶
    また次回もお願いしたいです( ;﹏; )

• あいさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました(^^)

miia eye salon所属・miia eye salonのアピールポイント

4/24空きあり!アイブロウwax¥3750!リピーター様可⭕️武庫川女子大前🚃ミニモ4月限定価格🩶ラッシュリフト¥3750🧸フェイスwax¥4400ホットペッパー掲載

⚠️ご予約前に必ずお読みください

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

miia eye salon スタッフです🌷

不定期ではございますが、
ミニモ特別クーポンを掲載しております !❤︎

お時間が合えばぜひご利用下さい !🙆‍♀️
お問い合わせも可能です✨

※お支払いは現金のみとなります

スタッフ増加に伴い多数クーポン追加♪
4月はミニモリピーター様も可能ですので是非ご利用ください!

ホットペッパーは随時掲載しております🙇‍♀️
学割もございますのでご利用ください✨

アイブロウ wax メイク込み  ¥4480 → ¥3750(60分)
ラッシュリフト ¥4980 → ¥3750(60分)

アイブロウ+ラッシュリフト
同時施術可能です🌱(75分)

マツエク+アイブロウも可能です♪

アイブロウ (WAX脱毛)とは?🐻

お顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨
朝のメイク時間が短縮できます💄

メンズもご予約可能です☆

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)とは??🐻

次世代まつ毛パーマと言われる、まつ毛に優しいお薬を使用しダメージは最小限で抑えつつ、根本からしっかりと立ち上げるまつ毛パーマです。
ロッドは多種類揃えておりますので、なりたいデザインをお聞かせください❤︎
毎朝のビューラーよりも月1のパーマのほうがダメージが少なく痛みや切れ毛が減るので、これからまつ毛伸ばしていきたい方も🙆‍♀️

miia eye salon所属・miia eye salonのプロフィール

美容師免許保持✂︎

元美容師、アイリスト&アイブロウリスト🍒

マツエク、パリジェンヌ、まつげパーマ、美眉スタイリング得意です💫

綺麗&持ちが良い&スピード施術
心掛けています🌼

現在は1対1サロンですので、お子様連れ可です👩‍🍼
(おもちゃなどはありませんが、Wi-Fi完備です)

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
ニュアンス、外国人風、ストリート
使っている商材など、過去の経験を活かし 良いものだけにこだわって使用しております💫 グルーが極度にしみるなど 質の悪い、粗悪なものは使っておりませんのでご安心ください🌷 仕上がりはもちろん、心もホッとしていただけるような 居心地の良い空間作りや施術&接客を心掛けております🧸
犬と子供と遊ぶ🐶
アイリスト、アイブロウリスト

miia eye salonの詳細情報

miia eye salonの内観・外観1

miia eye salonの内観・外観2

miia eye salonの内観・外観3

miia eye salon

兵庫県西宮市鳴尾町1-12-4 miia eye salon (地図

鳴尾武庫川女子大前駅10分 / 武庫川駅10分
鳴尾武庫川女子大前駅

西宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

miia eye salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す