☆リラックス☆ ジュリーの掲載

姫宮駅20分

☆リラックス☆ ジュリーの口コミ

家から少し遠かったんですが、今回モニター価格で予約できたので交通費を加味してもとってもお得でした😊

マッサージも気持ちよかったです♪

自分ではわからない身体のシコリとか教えてくれてドキッとしました😲

でも総合的に健康みたいで良かったです笑
    ありがとうございます✨

にこり様🍀
    さっそくの口コミありがとうございます🍀
    しこりは検診しにきているつもりで定期的にきてもらえれるように頑張らせてもらいますね🎵
    遠くの方からわざわざ来てもらいありがとうございました🍀🍀

返信日:2023年4月10日
  • Saさんの口コミ

技術はもちろん人柄、話しやすく
    とても良かったです!

またよろしくお願いします!!

Saさん🍀
    口コミありがとうございます🍀🍀
    話もあって良かったです😀
    パンツがスッキリはけたという事を言ってくれたので嬉しかったです🍀🍀
    また近いうちに宜しくお願いします🍀🍀

返信日:2023年4月10日
  • りこさんの口コミ

久しぶりにお邪魔しました。
    いろんなサロンの経験はありますが、こちらのサロンは終始丁寧で施術もお客様のことを第一に考え手を抜くことなく、どうしたら身体もすっきりするか、癒やされて笑顔で帰ってもらえるかを常に考えてくれてます。
    お話も楽しいし、アロマの話など参考になります。
    自宅サロンですが、その雰囲気が緊張することもなく安心して通うことできます。
    またお伺いしますね。

りこ様🍀
    とても素晴らしい口コミをありがとうございます🍀😀

不調(つらい、大変)な方を少しでも楽にしてあげることを理解してもらえて嬉しいかぎりです♪
    皆さんに気に入ってもらえる+頼りにされるようにやっていきたいと思います🍀🍀

隠れ家的な個人サロンですが何卒よろしくお願い致します🔥🍀

またのご来店お待ちしていますね♪

返信日:2023年2月14日
  • 吉田さんの口コミ

身体の場所によりオイルを変えて頂き、マッサージも気持ちよかったです!
    健康や女性の美を思ってくれている施術にとっても癒され満足しましたー。
    リピします( ¨̮ )

☆リラックス☆ ジュリーさんからの返信

吉田様ありがとうございます🍀🍀
    とても理解してもらえて凄く嬉しい😀
    任せてもらえれば悪いものを流して綺麗にもしてあげますよー💪
    またお願いしますねー♪

返信日:2023年2月1日
  • みーこさんの口コミ

はじめて伺いましたが、力加減もちょうど良くしっかりと流して下さいました。お部屋もあたたかくお話もしやすくリラックスして受けることが出来ました。次回もまたよろしくお願いします。

☆リラックス☆ ジュリーさんからの返信

みーこ様ありがとうございました🍀🍀
    力加減も良かったなど色々とよく書いてもらいありがたいです😀
    また近いうちにお待ちしています🍀
    朝晩は冷え込むので温かくしてお休みくださいね🍀

返信日:2023年1月26日
  • ここみくさんの口コミ

皆さんの口コミの通り
    大きな温かい手で
    ゆっくり絶妙な力加減で
    じっくり時間をかけて
    ほぐしていただきました
    色々な事に興味がありますので
    次はカッピングもやりたいなー。と
    思っています
    あっという間の癒しの時間でした
    アロママッサージ最高です
    ありがとうございました

☆リラックス☆ ジュリーさんからの返信

御来店ありがとうございました🍀🍀
    かなり満足した感じで帰っていかれたので自分も良かったと思っています🍀☺️
    またより良くなるようにやらせてもらうので近いうちに宜しくお願い致します🍀
    お待ちしています🍀🍀
    ありがとうございました☺️

返信日:2022年4月10日

アロマの香りとオイルトリートメントで心地良い時間を過ごせました。
    力加減も丁度良くとても気持ち良かったです。
    また行きたいと思えるサロンです。

☆リラックス☆ ジュリーさんからの返信

口コミありがとうございます🍀
    また御来店してもらえると言ってもらえたので連絡お待ちしています🍀🍀
    1ヶ月以内に来てもらえれば1000円引きさせてもらいますので宜しくお願い致します。
    また満足してもらえるようにアロマをチョイスしておきますので何卒宜しくお願い致します🍀

返信日:2022年4月10日
  • ららさんの口コミ

とても気持ちよくてまた行きたいと思いました!
    有難うございます!

☆リラックス☆ ジュリーさんからの返信

らら様 御来店ありがとうございました🍀

おかぁ様と一緒だったので時間がなかった中リラックスできて良かったです🍀

また次回は細くなってもらえるようにリラックスしてもらえるように頑張らせてもらいますね🎵

ありがとうございました🍀😀

返信日:2022年1月16日

施術も凄く気持ちよくて体も軽くなったし、終始リラックス出来ました。

しっかり色々と確認してくれるので、また行きたいなと思いました。

☆リラックス☆ ジュリーさんからの返信

しい様。今日は本当に御来店ありがとうございました🍀
    気持ち良かったという言葉が一番のご褒美なのでまた頑張らせてもらいます🍀
    月1でも2でもお待ちしていますね♪
    もっと気に入ってもらえるように精進して頑張ります。
    寒い日が続いているので風邪をひかないようにしてください。
    ありがとうございました🍀

返信日:2021年12月24日
  • MAMIさんの口コミ

とても良心的な方で、癒やし系で穏やかな心地いい時間を過ごせました。男性セラピストは初めてで、行く前はかなり不安になりましたが、そんな心配は実際全くなく、施術もとても丁寧で気を遣っていただき、驚いてしまった程です。定期的に通ってみたいと心から思いました。また宜しくお願いします♪

☆リラックス☆ ジュリーさんからの返信

直感でリラックスジュリーを選んでもらって凄く嬉しかったです🍀
    身体の調子が悪いと聞いていたので良くしてあげたいという気持ちで前もって調べておいて良かったです。
    また施術や人柄も気に入ってもらい嬉しいです🍀
    どんどん悪い物を出していきましょうね🎵
    定期で通いたいという気持ちに答えて次回も色々と任せてください!
    今日はご来店ありがとうございました🍀

返信日:2021年12月4日

とてもお安いお値段で長い時間アロママッサージをしていただき
    肩の痛みも和らぎました。心なしかウエストとかも細くなった感じです😅👍。
    オイルも高級なもので香りから癒され、施術加減もちょうど良かったです。
    時間を作ってまた行きたいと思います。
    ありがとうございました❣️

☆リラックス☆ ジュリーさんからの返信

ゆうちんまる様ご来店ありがとうございました🍀

そうですね!お尻、骨盤も強制をかけたのでザックリとしか出来なかったですが変化があって嬉しいです。

肩甲骨、肩重視でやったので今度は足腰もやれる時間でやらせてもらえたら光栄ですね✨

今のところお安くしていますのでファンになってもらえたら嬉しいです😀

今日はありがとうございました🍀

返信日:2021年11月17日
  • なおさんの口コミ

親子でアロママッサージして頂き私も肩が軽くなり娘も翌日に体が軽いと言っていました。男性の方で娘、嫌がるかな?と思いましたが、全くそんな事はなくまたお願いしたいと言っていました。また次回も宜しくお願いします。

☆リラックス☆ ジュリーさんからの返信

なお様 親子でご来店ありがとうございました。
    娘さんにも嫌がられないで良かったです。
    ガチガチでまだまだアロマを入れさせてもらえれば更にいいと思います。
    また来店してもらえるようなのでやる気満々です。

返信日:2021年11月10日
  • 桜さんの口コミ

男性という事もあって 最初は とても不安でしたが、施術は丁寧で、リンパを流すだけではなく、凝りと張りも取ってくれて とても良かったです。
    こちらの要望も聞いてくれるので、安心して行けると思います。

☆リラックス☆ ジュリーさんからの返信

桜様ご来店ありがとうございました。
    最初は緊張感がありましたが色々とお話をしながらの施術をしていき時間があっという間に過ぎてしまいました。
    施術もご指示通りやらせてもらいしっかりとほぐし!ブレンドしたアロマオイル数種類を浸透させてもらいました🍀
    かなりストレスもそうですがお疲れの様子で帰る頃には満足してもらえて凄い良かったです🍀
    リピーターになってもらえると嬉しいです。
    ありがとうございました🍀🍀

返信日:2021年10月29日

最初男の施術者ということで緊張してましたが、施術中も楽しくお話できリラックスできました。凄く気持ちよかったです。かなり延長していただき色々オイルや美容液を使用していただきかなり全身スッキリでした。細かいところまで力加減も丁度よく大満足です!次回も疲れた頃に宜しくお願いいたします。

☆リラックス☆ ジュリーさんからの返信

エリ様ご来店ありがとうございました。帰りにもかなり楽になったと言っていたので凄く嬉しいです。今日も調子が継続しているので良かったです。
    また色々とサービスもしますので宜しくお願いいたします。
    応援までしてもらって嬉しいです。なかなか口コミを書いてもらえないので助かります。
    またのご来店おまちしております。

返信日:2021年10月13日
  • 未来さんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございます。
    男性ならではの力加減、手の温かさに癒されて
    すぐ寝てしまいました。
    長く悩んでいた、体の凝りや怠さが解消されて嬉しいです。
    またお願いします。

☆リラックス☆ ジュリーさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    足首から肩まで凄いガチガチでビックリしました。
    少しでも楽になるようにと思いながら天然アロマを入れてほぐしました。
    喜んでいただきとても嬉しいです。
    またサービスするのでよろしくお願いします。
    我慢をせずに気軽に相談してください。
    またお待ちしております。

返信日:2021年9月9日
  • ちびなさんの口コミ

アロマの説明も丁寧で、施術も、とても気持ちよかったです!ぜひ、また利用したいです。

☆リラックス☆ ジュリーさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    気に入ってもらい嬉しいです。次回の予約の件はお値段と美容液もたっぷりとサービスいたします。
    楽しみです。
    ありがとうございます。

返信日:2021年9月5日

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧