☆リラックス☆ ジュリーの掲載

姫宮駅20分

☆リラックス☆ ジュリーのメニュー

☆リラックス☆ ジュリーのフォト

☆リラックス☆ ジュリーの口コミ

家から少し遠かったんですが、今回モニター価格で予約できたので交通費を加味してもとってもお得でした😊

マッサージも気持ちよかったです♪

自分ではわからない身体のシコリとか教えてくれてドキッとしました😲

でも総合的に健康みたいで良かったです笑
    ありがとうございます✨

にこり様🍀
    さっそくの口コミありがとうございます🍀
    しこりは検診しにきているつもりで定期的にきてもらえれるように頑張らせてもらいますね🎵
    遠くの方からわざわざ来てもらいありがとうございました🍀🍀

返信日:2023年4月10日
  • Saさんの口コミ

技術はもちろん人柄、話しやすく
    とても良かったです!

またよろしくお願いします!!

Saさん🍀
    口コミありがとうございます🍀🍀
    話もあって良かったです😀
    パンツがスッキリはけたという事を言ってくれたので嬉しかったです🍀🍀
    また近いうちに宜しくお願いします🍀🍀

返信日:2023年4月10日
  • りこさんの口コミ

久しぶりにお邪魔しました。
    いろんなサロンの経験はありますが、こちらのサロンは終始丁寧で施術もお客様のことを第一に考え手を抜くことなく、どうしたら身体もすっきりするか、癒やされて笑顔で帰ってもらえるかを常に考えてくれてます。
    お話も楽しいし、アロマの話など参考になります。
    自宅サロンですが、その雰囲気が緊張することもなく安心して通うことできます。
    またお伺いしますね。

りこ様🍀
    とても素晴らしい口コミをありがとうございます🍀😀

不調(つらい、大変)な方を少しでも楽にしてあげることを理解してもらえて嬉しいかぎりです♪
    皆さんに気に入ってもらえる+頼りにされるようにやっていきたいと思います🍀🍀

隠れ家的な個人サロンですが何卒よろしくお願い致します🔥🍀

またのご来店お待ちしていますね♪

返信日:2023年2月14日

☆リラックス☆ ジュリーのアピールポイント

#相談受付#カード決済#腰痛#更年期にも#女性ホルモンにアロマ#不眠#むくみ#自律神経#デコルテケア#助産師さんの講習修了#リンパケア#アロマトリートメント#男性セラピスト#生理痛は内股にあり🍀

他店と比べてお客様からのご要望もお聞きするサロン(来る意味のあるアロマサロン)として🍀
他ではここまでしかやれないなどを聞いています(お客様のご要望通りにやってもらえないなど)なんでもご相談くださいませ👍
太もも半分までしかやらないというのはリンパの流れ、血流をそこで止めてしまっていて重要な足の付け根まで流れない!
リラクゼーションとしても✕と思っています…
一生懸命やらさせてもらいますのでよろしくお願いいたします♪

自然なアロマオイルを塗布しながらリラックスもしながら一石二鳥🍀

毎日が感謝割引、ご来店してもらえればお客様にあわせたお得サービスいたします🎵是非お問い合わせください。

3回目からはアロマ入り美容液、クリームもサービスさせてください🍀🍀

現役助産師さんからのお産前、産後ケア、骨盤底筋の事、不調をどうしたら良いか、良くしていくにはどうするか!身体の構造なども詳しく講習会で更に学びました♪

#隠れ家個人サロン

アロマオイルをお客様の体調に合わせたブレンドオイルを作ります+部位事、身体の症状に応じて追加アロマを浸透させる
+丁寧な施術♪

基本ベースオイル→米から作られたライスオイルをたっぷりと使用します🍀🍀

アプリ不具合のためお客様コメントか消えてしまいました…
大変貴重なお客様のコメントだったのでショックなことが起きました…
なので被ってしまいますがコメントの写真だけ掲載しようと思います…💦
いっぱいコメントを書いてもらえたので🎵

《資格》日本エッセンシャルオイルスタイリスト資格取得🍀(アロマアドバイザーとしても)
アロマタッチ施術法取得🍀

《リラックス流》#リンパ#むくみ#腰痛#不調#アロマケア#植物パワー#血流#睡眠質#幸せホルモン
#丁寧施術
#自律神経
#綺麗
完全オール手技でのアロマ施術となります。

お客様に力加減など聞きながら施術を進めていくので心配しないで下さい

デート前に整える、美肌にも🍀🍀お任せて下さい🔥🔥(アロマの良い香り、歩くディフューザー)

かなり睡眠の質が上がったと次の日に聞いたりしています🍀🍀
最近は精神的な物で不安で寝つきが悪い(合わせたアロマを使用)

1回の施術よりも2回、3回とどんどん悪いものを流し気持ちも整え健康に🍀
アロマの香りも脳に直接的に働きかけてくれますよー👍

🍀デコルテケアは評判がよいです🎵(多数→かなり多👍好評価)

🍀🍀こだわりの色々なオイルを試してきた中でライスオイルが一番身体に悪さしない物!
ライスオイル(米ぬかからできています)には美肌のビタミンEがたっぷり含まれていて保湿にも最適+アロマが2倍、3倍、40倍も50倍もと!箇所事に吸収率が違いますよ✨
※50倍にも悪いものも良いものも吸収してしいます(自分は良いものしか使いません)🎵

このアロマで女性の病気、身体の不調を予防、和らげられるんじゃないかと信じて続けているところです🔥🔥
皮膚から直接に浸透しているので絶対とは言えないですけど良いもとだと思ってやり続けます👍

是非、施術前→施術後の感触、見た感じを比べてみてください🍀🍀

女性ホルモンの活性化にも!(体調、お肌)
オイルトリートメントで血流も良くしていきましょう🎵

⚠️感染力の高いウイルスがあるようなので発熱、発疹、頭痛、などがある場合はお受けすることが出来ないので申し訳ありません。

※骨盤調整→お腹も(CPTGアロマオイル)骨盤周り内腿、ふくらはぎをアロマも使い重点的にやるのがジュリー流の健康志向です🍀

🍀異性にマッサージをしてもらうだけで女性ホルモンが活性化されるのが医学的にも立証されているとお聞きしています🎵

※出来るだけ薬に頼らない🍀
アロマでなんとか出来るように調べて対応しております。

※アドバイスとして!
下着は必ず締め付けがない物を身に付けるようにしましょう🍀🍀
そこで血流、リンパが詰まってしまいます。

🟡20代中頃から体力が、衰えはじめてくるとのことです…が定期的にケアをしていくことで美や健康を保つことは可能だと思っています🍀
お顔は毎日ケアをするのに身体もメンテナンスをしてあげてください!

☆リラックス☆ ジュリーのプロフィール

こんにちは!男性セラピストのKENです♪

品質のよい自然なアロマでオイルトリートメントをしていきます!

癒しと少しでも身体を整えて楽になればと思っています。相談してください🍀
どこよりもリーズナブルにやらせてもらえると気楽に来れるのかなと!相談してください🍀
安くてもしっかり施術します🍀

ボディライン、太もも・ヒップ、腰
個性派、ゆるふわ
品質のいいアロマを使い分けながらオイルトリートメントをしていきます。 足腰はかなり集中的にトリートメントをしていきます。気になる箇所 お客さまの体調などを聞きながら対応していきたいと思っています。 リラクゼーションとして御来店もありなので🎵 オイルトリートメントは気持ちいいですからねー✨
アロマ、ヨガ

リラックスジュリーの内観・外観3

リラックスジュリー

埼玉県南埼玉郡宮代町中

姫宮駅20分
基本的には夕方からですが前もって連絡(留守番電話)をもらえれば日中などの時間も相談に応じられる可能性ありますので連絡お待ちしております。

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧