ブリーチソムリエ認定 梅田茶屋町Eir辻の掲載
ブリーチソムリエ認定 梅田茶屋町Eir辻のプロフィール画像

Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ ブリーチソムリエ認定 梅田茶屋町Eir辻

ブリーチソムリエ認定 梅田茶屋町Eir辻のメニュー

ブリーチソムリエ認定 梅田茶屋町Eir辻のフォト

ブリーチソムリエ認定 梅田茶屋町Eir辻の口コミ

3.5

• nさんの口コミ

仕上がりとして、こめかみやもみ上げなど塗布できてない部分があり、全体的に根本がブリーチされておらず、長い部分では2センチほど残っているためリタッチをした意味がありません。

この値段を払うならもう少しましな施術が受けれただろうと後悔しています。

3,500円のリタッチメニューで予約させていただき、リタッチ部分が長いため追加料金(2,000円)がかかることは承知で来店させていただきました。
    席に着くとまず初めに「これですと10,000円になります」と言われ、想像してた金額のほぼ倍額だったのでビックリしました。
    詳細を尋ねたところ、「トーンが明るいので追加料金がかかり、それだと全体ブリーチの方が安いので10,000円になる」と言われました。毎回普通のブリーチ1回でこの色にしてもらっているかつ、ハイブリーチだとしても+2,000円なので7,500円なのでは?と思いつつ、素人かつお店の料金設定もわからないので何も言えませんでした。

残留があるため、仕上がりにムラが出来るかもしれないことを承諾し、ブリーチの施術が始まりました。まず、塗布する手際が悪く塗布途中に2回薬剤作りに行く。ヘルプできてくださった方も髪の毛を痛い程引っ張りながら適当にも感じる態度でした。
    ブリーチの量が多すぎたのか、最後にこんもり乗せられ、重みで徐々におでこに垂れてきていました。

シャンプー時、手袋をしていたみたいなのですが髪の毛に絡まって痛く、ドライヤーは近すぎて耳が赤くなるほど熱かったです。

アイロンワークが危なっかしかった上に、のびておらず、最後の確認もこれでいいよね?と言う感じで終わりました。

ブリーチソムリエ認定 梅田茶屋町Eir辻のプロフィール画像

ブリーチソムリエ認定 梅田茶屋町Eir辻さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    料金につきまして分かりずらく大変申し訳ございませんでした。

アシスタント及び担当スタイリストの対応など不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術向上を努めてまいります。
    今回はこのような貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月21日
  • ayakaさんの口コミ

2000円で予約したのにも関わらず、お会計で3000円と言われ、3000円支払いました。ハーフアップって追加料金かかるんでしょうか…説明無し。何故でしょうか。
    セットに関して問題なかったです。

• あいさんの口コミ

初めのヒアリングの段階で面倒くさそうなのが伝わりました。他の方の応対も同時進行で行われていたので待たされる局面が多々あり、それは構わないのですが、この形になるなら事前に教えて欲しかったです。
    全体的に施術が雑でした。コームが度々耳にあたり耳が赤くなるくらい痛かったです。その場で痛いので気をつけてくださいとお願いしても改善されなかったので、諦めました。手で髪を掴む時も粗雑のため体に当たったり、ドライヤーの距離が近すぎて熱かったり、カラーは思った通りの色味にならないし若干返金して欲しいレベルでした。
    隣の方などは、普段のスタイリングの話や希望を丁寧にヒアリングされていて、格差を感じました。(ミニモとはいえこちらもお金を払っているのに…)
    1番酷かったのはシャンプーで、首辺りまで水がきて、私の服の襟元が濡れました。(タートルネックとかではないです)それを指摘してドライヤーで乾かしてもらいましたが、不遜な態度で謝られて諦観の念でした。
    客商売だと思うので、もう少しお客様視点を持った方がいいと思います。次回以降の利用はしたくありません。

ブリーチソムリエ認定 梅田茶屋町Eir辻のアピールポイント

【口コミ高評価】【ブリーチ顧客8割超】🌟傷まないブリーチ🌟🌈全メニュー60%OFF🌈✨カラー支持率&満足度No.1✨🎃当日予約OK🎃オープン特化クーポン多数掲載中

💫閲覧頂きありがとございます💫

どんな方でも丁寧かつハイクオリティを
モットーに接客、施術させて頂きます🙇‍♂️
マンツーマン施術ですのでご安心下さい♪

丁寧なカウンセリングでお客様のご希望や
雰囲気に合ったスタイルをご提供致します✨
アフターケアの方法や髪についてのお悩みがある方は
対策等のご提案も致します☺️

スナップフォトでも仕上がりの写真をUPしています❗️
是非ご覧になって下さい📸

技術向上の為、毎月外部講習に参加しています❗️

季節やライフスタイルや雰囲気に合わせた様々な
デザインカラー知識を日々勉強しています。
ブリーチは勿論ブリーチなしのカラーも
ベース作りが非常に大切になってきます✨
色落ちしても、半年経っても、どこをめくっても
オシャレなデザインをブリーチなしでもオシャレな
カラーを是非体験してみて下さい✂︎

ハイトーン.デザインカラーのお客様多数の為
ダメージ予防やケアにも力を入れています🙋‍♂️
ダメージ最小限のケアブリーチFIBRE PLEXなど
ご用意しておりますので通常より
ダメージレスに1回で明るくできます!

キャンセルや日時のご変更は前日までに
ご連絡頂くようお願い致します🙇‍♂️
当日キャンセルは他のお客様にも
ご迷惑がかかりますのでお辞めください。

カラー✨

トリートメント🌟

・ダメージレス 前処理トリートメント
・最高の質感 Aujua4stepトリートメント
・最高の質感 Aujua5stepトリートメント

大変多くのご予約を頂いております‼️
1人でも多くのお客様を担当させて頂きたいと
思っておりますので、皆様どうかお早めの
ご予約を宜しくお願い致します🙇‍♂️
2.3日前から急激に予約が増えるケースが多く
目安としては1週間以上前にご予約頂けますと
ご希望の日時でご案内しやすくなっております🙋‍♂️

皆様のご来店心よりお待ちしております🙋‍♂️

ブリーチソムリエ認定 梅田茶屋町Eir辻のプロフィール

当店は関西有数トップデザイナーで結成しました❣️毎月1500人以上のお客様のご来店実績✨
毎月無理なく通って頂けるお得なクーポン〜本格施術クーポンまで多数の特別クーポンで綺麗をサポートしております❤️
基本的にマンツーマンシステムでカウンセリング〜シャンプーお仕上げお会計ま全て担当致します。

カラー、ブリーチ、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
オフィススタイル、ストリート、ナチュラル
業界トップクラスの【ケアブリーチ】【ブランドカラー】【ブランドトリートメント】を当店多数取り扱っております。関西トップクラスのカラー特化サロンの本気のカラークオリティを毎月通えるリーズナブルな価格でプチプラハイクオリティを体感してください☺️毎月スペシャルクーポン多数配信しております☺️要チェック
【ブリーチ全般】
トップカラーリスト

Eir chayamachi 茶屋町の詳細情報

Eir chayamachi  茶屋町の内観・外観1

Eir chayamachi  茶屋町の内観・外観2

Eir chayamachi  茶屋町の内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG CHAYAMACHI 8F (地図

梅田

梅田駅