オグラ ネネの掲載
カルフールノア上野店 オグラ ネネ

京成上野駅1分 / 上野駅2分

オグラ ネネの口コミ

• めるさんの口コミ

まつ毛眉毛ともに仕上がりは大満足で、手際よく丁寧な施術でした
    丁寧にいろいろと説明してくださり、安心できました

当日予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました…!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです☺️

• ちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいです!

• こちあるさんの口コミ

まつげの上げ方も丁寧に説明があって良かったですし、ガツンとばっしりあげてくれて満足です!!眉も綺麗に整えていただきありがとうございました!!

• みつきさんの口コミ

まつ毛の上がり方も眉毛の形もとてもきれいで大満足です!
    細かく希望を聞いてくださったのも嬉しかったです✨

• まなさんの口コミ

接客が明るくてとても良かったです!まつ毛は右目が少し左目と比べて上がってなかったかなと感じましたでも可愛くて満足です!これらも頑張ってください!👍

• みくさんの口コミ

ありがとうございました🌟
    似合う形を丁寧に相談にのっていただきました。
    少し寒かったのでブランケットがありがたかったです。

• なつみさんの口コミ

初めに丁寧に説明してくださったことで、安心して施術を受けることができました。優しい雰囲気でとても話しやすく、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました^ - ^♡

• きのさんの口コミ

マスカラやビューラー無しでも、ここまでぱっちりあげていただき、嬉しいです!!

オグラ ネネさんからの返信

本日は御来店いただきましてありがとうございました💫
    とても綺麗に上がっていたので私自身もとても嬉しかったです✨またとれかけてきたりしましたらかけ直しをおすすめしておりますので、是非またお越しください☺️🫶🏻

返信日:2023年10月19日
  • はるさんの口コミ

根元から綺麗にカールしていただきました!
    ヒアリングも丁寧で、施術中も都度声掛けしてくださったので快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました☺︎

御来店いただきありがとうございました😊
    そう言っていただけてとても嬉しいです🥲✨是非またお越しください☺️🫧

返信日:2023年10月19日
  • あしゃさんの口コミ

本日はありがとうございました🎀
    DMでの問い合わせ時やカウンセリングの際にとても丁寧な対応をしていただき、仕上がりも期待以上で素晴らしい方でした...!🥹
    また是非施術をお願いしたいと思います。

オグラ ネネさんからの返信

御来店いただきありがとうございました🫶🏻
    前回が1週間前とのことでまつ毛にダメージがないよう施術させていただきました🫧とても可愛く仕上がってお似合いでした🥰❤︎旅行楽しんでくださいねっ!またお待ちしております💫

返信日:2023年10月14日
  • m♡さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださいました。施術中も体調を気にかけて声をかけてくださったり、綺麗にまつげをあげてくださったりして満足です。またよろしくお願いします!

オグラ ネネさんからの返信

本日は御来店いただきありがとうございます🫧
    満足していただけて嬉しいです♪ パリジェンヌすごくお似合いでした😚🩷 また、まつ毛がバラついたりカールが取れてきた時はかけ直しをオススメしております(^^)
    是非またお越しください✨

• まなさんの口コミ

まつ毛のカール具合や立ち上げ方などをどのようにしたいか細かく聞いてくださったお陰で、とても良い仕上がりで嬉しかったです😳大満足です!
    ありがとうございました!🙇‍♀️

オグラ ネネさんからの返信

本日は御来店いただきありがとうございました🌙
    喜んでいただけてとても嬉しいです😭✨ まつ毛がとても長かったので目を開けた際とても綺麗でお似合いでした😍
    是非またメンテナンスにお越しください🤍

• すんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、細かい要望にも対応してくださりました!✨仕上がりも綺麗で満足です✨
    ありがとうございました☺️

御来店いただきありがとうございました😊
    ご要望にお応えできて嬉しいです✨アフターケアをしっかりすることで長持ちもしますので是非またお越しください😆

返信日:2023年10月11日

すごく綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💖

オグラ ネネさんからの返信

御来店いただきありがとうございました😌🫧
    喜んでいただけてすごく嬉しいです߹𖥦߹ ♡
    是非!お待ちしております🥺💗

返信日:2023年10月9日

とても丁寧に施術して頂き大満足です!

オグラ ネネさんからの返信

御来店いただきありがとうございました☺️✨満足していただき嬉しいです♡
    まつ毛パーマが取れてきたなと感じましたらまたお越しください💗お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年10月7日
  • 結衣さんの口コミ

はじめてのまつぱ!
    案内されてから椅子に座るまで緊張でした。担当の方は質問したら細かく説明いただけたので安心できました。欲を言うなら一つ一つの動作の切り替わる際に〇〇しますと言っていただけたら全く、初めてだったので直好でした!でも仕上がりもよく満足です❤️

オグラ ネネさんからの返信

御来店いただきありがとうございました🩵
    初めてのまつ毛パーマを担当させていただき、満足していただき嬉しいです(˶> <˶)♡ アフターケアをしっかり行うことで持ちも長くなりますので是非またお越しください✨

返信日:2023年10月7日

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧