LOUIMADNA栄店所属・縮毛矯正/韓国ヘア 🇰🇷森あさきの掲載

栄駅1分 / 久屋大通駅5分

LOUIMADNA栄店所属・縮毛矯正/韓国ヘア 🇰🇷森あさきの口コミ

• みなみさんの口コミ

楽しく過ごせました。ありがとうございました!

• 和音さんの口コミ

一月程たちますがちょうど少し取れてきた感じもとても可愛い状態で本当にお願いしてよかったな〜と思います^_^
    ミニモでのやり取りもスムーズでしたし、事前に今の髪の状態とお願いしたい髪型のイメージと画像を送っていましたが再現度が高かったです。
    また、びっくりするほど手早い!カットとデジパで2時間ほどでしょうか?3時間くらいかかるかも?と思っていたので、時間の余裕も出来て有り難かったです。
    多分シャンプーとかが簡易的だからなのかな?
    自身が選んだメニューだからだと思いますが、ヘッドスパじゃないけどシャンプーとかでもゆっくり癒やされたい‼って方には不向き。
    お店もこじんまりしつつ過ごしやすい雰囲気です。路面店ですが特に気になりません。

また宜しくお願いします☆

• S.Nさんの口コミ

先日はありがとうございました。量をとっていただいたので、かなり快適になりました!
    予約以降も時間の連絡などいただけて、大変助かりました。
    教えていただいた乾かし方やバーム使ってこの夏を少しでも快適に乗り切ります。機会があればまたお願いしたいです。

• ayumiさんの口コミ

とっても安心できるひとときでした。あっという間に素敵にしていただき、ありがとうございました!!

• ともさんの口コミ

ふわっとしたイメージしかなかったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!スッキリしてとても満足です!ありがとうございました

• えみさんの口コミ

襟足がすっきりし、とても快適になりました。

• みづきさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    軽めに思った通りの感じで良かったです。

• みぃさんの口コミ

希望通りの髪形にして頂き有難うございました!
    スッキリと仕上げて頂き、これからの梅雨時期を乗り越えられそうです。応対も良かったです。

• ななさんの口コミ

素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました✨

髪の悩みなども丁寧に聞いてくださり、手際も良く大満足です🌼
    扱いやすい髪型になりました😊

周りからも好評でとても嬉しいです✨

またよろしくお願い致します🍀

• ayumiさんの口コミ

とっても素晴らしいスタイリングにしてくださいました。ありがとうございます。いろいろなお話しもうかがえ、楽しかったです。ますますのご活躍を祈念いたしております。

• マリモさんの口コミ

こちらがお願いした襟足スッキリ、後頭部の丸みを活かしたショートヘアにしてもらえて大満足です!
    来て良かったです!

2回目の施術ありがとうございました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でしたし、仕上がりも満足です。
    シャンプーも気持ち良く、心地よく過ごす事が出来ました.
    白髪が多くて悩んでましたがたくさんアドバイスをしてくださり感謝します。

• ともえさんの口コミ

髪が伸びていたのでスッキリしました✨何度も髪を確認していただきありがとうございました!!
    今髪がセットされているので、普段の髪になった時が楽しみです!!オイルの付け方も教えていただいたので、頑張ってみます!!

• れいさんの口コミ

今日はありがとうございました🙏
    イメージの通りに切っていただいて、セットの仕方も教えて頂いてとても満足です☺️
    お話も沢山して、とても楽しかったです!

• ひよこさんの口コミ

施術ありがとうございました!希望通りになりました!
    癖のある髪なのでここまでやっていただけて嬉しかったです!

こちらの要望を優先しながらも、丁寧に調整しながらカットしてくださり扱いやすい髪型になりました。
    説明もわかりやすく、安心してお任せ出来ました。
    スタイリングのコツも教えて頂き感謝しております。
    会話もとても楽しかったです。

• 紗耶海さんの口コミ

お話を沢山できて楽しかったです。
    とても丁寧にしてもらい仕上がりも
    綺麗でサラサラになりました!
    しっかり話を聞いてくださり髪の状態
    に合わせて施術してもらいとても良かったです!

• ヒスさんの口コミ

優しく対応ありがとうございます。
    パマスタイルも満足です!

• ひかりさんの口コミ

顔まわりのカットや段の入れ方が綺麗で、満足の仕上がりでした☺️
    髪の広がりやツヤの作り方などの相談にも、丁寧にお答えいただきました!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🫶

• タマさんの口コミ

ゆっくり過ごせてリラックスしながら軽い感じに仕上げてもらい有難うございました

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOUIMADNA栄店付近の駅の美容室・美容院を探す