LOUIMADNA栄店所属・縮毛矯正/韓国ヘア 🇰🇷森あさきの掲載

栄駅1分 / 久屋大通駅5分

LOUIMADNA栄店所属・縮毛矯正/韓国ヘア 🇰🇷森あさきのメニュー

LOUIMADNA栄店所属・縮毛矯正/韓国ヘア 🇰🇷森あさきのフォト

LOUIMADNA栄店所属・縮毛矯正/韓国ヘア 🇰🇷森あさきの動画

LOUIMADNA栄店所属・縮毛矯正/韓国ヘア 🇰🇷森あさきの口コミ

• みなみさんの口コミ

楽しく過ごせました。ありがとうございました!

• 和音さんの口コミ

一月程たちますがちょうど少し取れてきた感じもとても可愛い状態で本当にお願いしてよかったな〜と思います^_^
    ミニモでのやり取りもスムーズでしたし、事前に今の髪の状態とお願いしたい髪型のイメージと画像を送っていましたが再現度が高かったです。
    また、びっくりするほど手早い!カットとデジパで2時間ほどでしょうか?3時間くらいかかるかも?と思っていたので、時間の余裕も出来て有り難かったです。
    多分シャンプーとかが簡易的だからなのかな?
    自身が選んだメニューだからだと思いますが、ヘッドスパじゃないけどシャンプーとかでもゆっくり癒やされたい‼って方には不向き。
    お店もこじんまりしつつ過ごしやすい雰囲気です。路面店ですが特に気になりません。

また宜しくお願いします☆

• S.Nさんの口コミ

先日はありがとうございました。量をとっていただいたので、かなり快適になりました!
    予約以降も時間の連絡などいただけて、大変助かりました。
    教えていただいた乾かし方やバーム使ってこの夏を少しでも快適に乗り切ります。機会があればまたお願いしたいです。

LOUIMADNA栄店所属・縮毛矯正/韓国ヘア 🇰🇷森あさきのアピールポイント

【髪質改善】【ダメージレス縮毛矯正】すぐ予約が×でも、お問い合わせいただければ対応できる場合がございます!

メンズ・レディース問わず、柔らかな質感スタイルが得意です!
東京のサロンで培った【縮毛矯正】の技術をご提供します♪
お客様一人一人のくせ毛の扱いに特化し、【髪質改善】し、美しい髪へ導きます!

映画やドラマ現場のヘアメイクもしてました💫
ヘアメイク、コスメに興味がある方、お話しましょう^_^

※ロング料金あり

LOUIMADNA栄店所属・縮毛矯正/韓国ヘア 🇰🇷森あさきのプロフィール

🌟髪質改善*縮毛矯正*ストレートはお任せください🌟

栄町駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOUIMADNA栄店付近の駅の美容室・美容院を探す