Shell  eyelash所属・Shell 自由が丘の掲載

自由が丘駅5分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅7分

Shell  eyelash所属・Shell 自由が丘の口コミ

• syさんの口コミ

場所は分かりづらいですが
    部屋は明るくとても清潔感があります。
    担当の甲斐さんはとても丁寧な接客と施術でした。
    またお願いしたいです!!

• りなさんの口コミ

想像以上の出来で満足です( *¨̮*)

• yさんの口コミ

仕上がりはもちろん、接客もとても素敵なサロンでした♡

• ゆあたさんの口コミ

初のパリジェンヌでしたが、すごく可愛くて気に入りました♡丁寧な接客で、また来店したいと思いました。

• 一さんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げてもらって満足です☺️

• Kaoriさんの口コミ

オーダー通り仕上がりも綺麗で満足です!
    ブラウンのエクステが4色から選べて珍しいなと思いました^-^
    またよろしくお願いします♪

フルフラットの施術台で、リラックスしてお任せできます。
    感じの良い接客、仕上がりもとても満足で、リピートしています。

• ふみさんの口コミ

パリジェンヌの持ちもよく、大満足です😌
    また行かせていただきます!

• りさんの口コミ

今までやってきたまつぱの中で一番仕上がりが良くて大満足です☺️☺️
    またお願いしようと思います!

• つきさんの口コミ

すごく丁寧な接客でした。またお伺いします(^^)

• 薫さんの口コミ

扉を開けた時から素敵な笑顔で迎えていただき、帰りまで心地良い対応で良い時間を過ごせました。施術もとても丁寧で声をかけてくださるトーンも含め素晴らしかったです。仕上がりもカールの角度も望み通りで大満足です。ありがとうございました!!

• たかさんの口コミ

モチもよく満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!

• em.meさんの口コミ

元々まつげが下がりやすくパリジェンヌから2週間未満ですが施術当日より半分ほど下がってしまいました、、ミニモでのご対応や当日もまつげの癖を考慮した施術をしていただいたりと、とても嬉しかっただけに少し残念な気持ちです。

• エステルさんの口コミ

とても気楽な所だと思います。
    まつげが短い方ですが、パーマをかけたときとしていないときに自分で存在感が変わってきます。 多分、ずっと行くことになると思います~^o^

• えんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりのパリジェンヌを施術していただきました!
    甲斐さんは気持ちの良い施術に加え、まつ毛美容液の事について色々教えてくださったり、良い仕事をしたいという気持ちのひしひし伝わる方でした。
    本当にありがとうございました!

• ももさんの口コミ

最初から笑顔が素敵で話しやすくとっても好印象でした😊
    普段していたデザインから変更しようと悩んでいたのですが、アドバイスが的確で決めやすかったです。
    施術中、テープを貼る際などお声がけが適度なのと痛みなど一切なく爆睡してしまう程居心地が良かったです🥰
    仕上がりも良く、デザインを変更して良かったと思いました。

技術はもちろんですがお人柄も本当に素敵で良いお時間をありがとうございました😊
    次回も甲斐さんにお願いしたいです。

• るさんの口コミ

説明も施術もとっても丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!!ありがとうございました!

• sさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりになりました!ぜひまたご利用させていただきたいです!

• chipoさんの口コミ

突然の時間変更の要望にも迅速に対応して頂きました。
    また施術は丁寧かつスピーディーでとても満足です!
    こんなにも丁寧で気持ちの良い施術は初めてです!
    また伺わせて頂きます☆

• Wacoさんの口コミ

施術はとても丁寧で、対応も終始気持ちの良いものでした。
    仕上がりも思っていた以上でとても満足しています。
    楽しい時間をありがとうございました!
    またぜひお伺いしたいと思います。

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Shell  eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す