Shell  eyelash所属・Shell 自由が丘の掲載

自由が丘駅5分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅7分

Shell  eyelash所属・Shell 自由が丘の口コミ

• 朝香さんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりも大満足です🥺
    お店の雰囲気も良くリラックスできました!

朝香様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました❁⃘*.゚
    また、お仕上がりや、施術等に満足頂き大変嬉しく思います🥰

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつげパーマ後のまつ毛は、乾燥しやすくやっておりますので、しっかりと保湿などのケアをしてあげてください⸜🌷︎⸝‍

朝香様のまたのご来店をお待ちしております𖤐

返信日:2022年7月16日
  • 真奈さんの口コミ

道に迷って遅れてしまい、汗をかいてしまったのですが、とても優しく対応していただけて嬉しかったです!
    仕上がりも理想通りでした!また利用したいです!

真奈様

先日はご来店ありがとうございました( ˊᵕˋ )
    また、お仕上りに満足頂けて、とても嬉しく思います❁⃘*.゚

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    当店では、学生限定メニューもございますのでいつでもご連絡くださいませ💁🏼‍♀️✨

真奈様のまたのお越しをお待ちしております𖤐

返信日:2022年7月16日

2回目の利用をさせて頂きました!
    前回と違うデザインにしてもらったのですが、今回のデザインすごくすごく気に入ってます!!
    毎回、マツエクの悩みやデザインについてきちんとお話を聞いてくださるので安心して任せられます⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
    次回もよろしくお願いします!

M様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます🥰
    今回のデザインは、前回よりも少し長めのデザインでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです⸜🌷︎⸝‍
    とてもお似合いでした🫶🏻✧

またデザインの変更等、いつでもご相談にのりますので、お気軽に仰ってください𖤐

M様のまたのご来店心よりお待ち致しております🙇🏼‍♀️✨

返信日:2022年7月13日

すごくリラックスできる空間で施術にも満足しました!
    痛みも全くなくて仕上がりもよかったです!
    また次回もよろしくお願いします🙆‍♀️

リナ様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    ゆっくりお寛ぎ頂けたみたいでとても嬉しく思います☺️✨

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらいつでもご連絡ください❁⃘*.゚

リナ様のまたのご来店をお待ち致しております🙇🏼‍♀️✨

返信日:2022年7月13日
  • Rinさんの口コミ

仕上がりもとても良くて、前回違うところであまり上がらなかったと伝えたらしっかり上げて下さって満足です!
    接客も丁寧で優しくて満足でした!

Rin様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました( ˊᵕˋ )♡
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しいです🙇🏼‍♀️✧

まつ毛が上がると気分も上がりますよね⸜🌷︎⸝‍
    暑い日が続き、湿度も多いので、この時期のまつげパーマはとてもオススメです✩

また機会がありましたらよろしくお願いします‪.ᐟ‪.ᐟ
    Rin様のまたのご来店をお待ちしております🙇🏼‍♀️✨

返信日:2022年7月12日
  • あゆさんの口コミ

対応がとても丁寧で、また大満足の仕上がりです。

あゆ様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お仕上がりや対応面でご満足いただきまして、とても嬉しく思います⸜🌷︎⸝‍

まつげエクステは、3~4週間ほどを目安にお付け足しやお付け替えのタイミングをオススメしております☺️✨
    気になることがございましたらいつでもご連絡くださいね✩

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• あいりさんの口コミ

接客も優しく気づいたら終わっていました😁
    仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

あいり様

前日はご来店下さいましてありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います❁⃘*.゚

当店は20:30まで営業しております為、お仕事の後でもご来店いただけます!
    また機会がございましたらいつでもご来店下さいませ😌✨
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

返信日:2022年7月5日

妊婦とすぐ気づいてもらえ、体勢などいろいろ気遣ってくださって嬉しかったです☺️
    とても感じのいい方で、施術中も痛みなくぐっすり寝てしまうほど心地良い空間でした!
    まつげも綺麗にカールがかかったので満足です❤️

またよろしくお願いします✨✨

ゆ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います🙇🏼‍♀️✨

今の時期はとても暑く体調も崩しやすいので、お身体大事になさってください☺️♩
    また機会がございましたら当店をご利用くださいませ💁🏼‍♀️♡

ゆ 様のまあのご来店お待ち致しております!

• ゆめさんの口コミ

とても話しやすく、デザインもとても満足しています!
    また行きたいと思います!

ゆめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️✨
    また、デザインにご満足いただけて大変嬉しく思います🥰

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    当店は4週間以内の全員クーポンや、デザインなどを載せておりますInstagramの配信もしております😌

何か気になることがございましたらいつでもご連絡下さいませ💁🏼‍♀️
    ゆめ様のまたのご来店をお待ち致しております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2022年7月12日
  • ゆきさんの口コミ

丁寧で親しみやすい接客と、しっかり上がったまつ毛に満足です!

ゆき様

先日は数あるサロンの中からご来店下さいましてありがとうございました!
    まつ毛のお仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います☺️✨
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

なにか気になること等ございましたらいつでもご連絡ください⸜🌷︎⸝‍
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております🙇🏼‍♀️♡

返信日:2022年7月2日

とても居心地がよくて、施術も安心感があり、とても優しく気さくな方で仕上がりもとても良かったです(^ ^) また施術してもらいたいと思いました!ありがとうございました!

M様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました❁⃘*.゚
    また、対応面でのお褒めの言葉、大変嬉しいです🎀

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか😌
    なにか気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ✩
    M様のまたのご来店をお待ち致しております♡

返信日:2022年6月25日

数年ぶりにマツエクを付けましたが、着け心地がとても軽くて尚且つスッピンでも盛れてとても気に入りました◡̈⃝︎⋆︎*

カウンセリングもしっかりしていただき、デザインも一緒に話しながら決められてすごく良かったです!

M様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました ᐠ ♥︎ ᐟ
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います🙇🏼‍♀️✨

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか😌
    なにかご不明なことなどございましたら、お気軽にご連絡下さいませ✩

M様のまたのご来店をお待ち致しております✩

返信日:2022年6月25日
  • Mioさんの口コミ

とても丁寧で親切で、安心してお任せできました。
    また、仕上がりもとても良かったです。
    ありがとうございました( ¨̮ )

今回はありがとうございました!
    丁寧に施術して頂けました。
    お人柄も優しい感じで安心できました。

初めての下まつ毛でしたが、
    実際に当てて下さり、分かりやすかったです!

最後まで丁寧にしてくださり、
    ありがとうございました♡

とても丁寧に対応して頂きました(*^^*)!

• 石田 雛美さんの口コミ

当日、電車の遅延で予約時間に間に合いそうになく連絡したところ、快く時間の変更をしてくださりとても助かりました!施術中は心地よくて寝てしまいそうでしたw。
    丁寧に仕上げてくださり、とても満足しています!対応も丁寧で親切で可愛いらしいスタッフさんでした!本日はありがとうございました☺️

• 佐藤莉乃さんの口コミ

かいさんは笑顔が素敵な方でした◡̈♪あやふやなイメージで行ってしまいましたが、丁寧に対応していただき大満足の仕上がりでした!施術中もおしゃべりしながらで楽しかったです( ˆỏˆ )❁ 時間があっという間に過ぎました♡ ありがとうございました!

• 横山結以さんの口コミ

とてもきれいにしていただきありがとうございました(*^^*)

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Shell  eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す