Shell  eyelash所属・Shell 自由が丘の掲載

自由が丘駅5分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅7分

Shell  eyelash所属・Shell 自由が丘の口コミ

nariさんの口コミ

初めて伺いました。お店は駅から近く迷うことなくたどり着けました!今回はエクステをお願いしました☺️2日経った今も綺麗に付いていて、鏡をみるとテンション上がります!デザインの相談もとても親身になってしていただけたので安心してお任せする事ができました。施術時間もスピーディーでとても助かりました!また今後も利用させて頂きます!

Shell 自由が丘のプロフィール画像

Shell 自由が丘さんからの返信

nari 様

先日はご来店頂きありがとうございました⸜🌷︎⸝‍
    また、嬉しい口コミもありがとうございます‪.ᐟ‪.ᐟ

お久しぶりのエクステはとてもテンション上がりますよね!
    エクステは3~4週間ほどでのお付け足し、お付け替えをオススメしております☺️
    また、この時期汗もかきますのでアイシャンプーなどでさっぱりして頂けたらと思います🚿✧

nari様のまたのお越しをお待ち致しております!

Shell eyelash

返信日:2022年7月5日
  • ゆめさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても素敵な仕上がりでした。スタッフさんの雰囲気も良く、笑顔で対応していただきありがたかったです。

• えりかさんの口コミ

当日空きがあったので予約し伺いました。早く到着してしまいましたが快く対応してくれました。施術も丁寧で所要時間も早く満足です!あとはまつ毛がどれくらい持つか様子を見たいと思います。ありがとうございました!

• 役所工事さんの口コミ

過去1気に入りました☀️ほんっとに可愛すぎて自分の目を見まくってます笑。急な変更にも対応していただき、ありがとうございました🙇‍♀️

• あやなさんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。施術中もリラックスして過ごせました。
    マツエクデザインも綺麗に仕上がっており大満足です。ありがとうございました!

初めての利用でしたが綺麗に仕上げていただけました😊
    施術中は爆睡してしまいました。施術後、目を開けた時に全く違和感が無かったのでとてもお上手なのだと思います。またお願いしたいです!

• aiさんの口コミ

とても雰囲気のいい方で、接しやすかったです😊仕上がりも可愛くなり、満足です!!ありがとうございました!また行きたいです!

• Kさんの口コミ

丁寧な施術でしっかりまつ毛も上がって仕上がりも満足です!

• まほさんの口コミ

とても丁寧にすてきにしてもらいました!

• moeko☺︎さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    ご丁寧な対応とにっこり笑顔に癒されました😂💕
    まつげの上げ方や仕上がりの希望など、ぼんやりした要望でもしっかりと汲み取ってくださいました!
    染みたりもせず、ぐーすか寝てしまっている間にあっという間に施術終了して希望通りばっちり上げてくださって満足です✨
    次回もまたお願いしようかと思っております!ありがとうございました🙇‍♀️

• 3iiuさんの口コミ

とても丁寧な施行と接客も親切で優しくすごくリラックスできました!♡
    仕上げもぱっちりで要望通りだったのでとても嬉しかったです!またお願い致します!^^

• ayakaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。染みやすいのか、いつもどこに行っても若干染みるので仕方ないことなのだと思っていましたが、今回は痛みを感じなかったです🥲✨カールも綺麗でまた利用したいと思いました🫶🏻

• 優華さんの口コミ

ご丁寧に、満足いくデザインにして頂きありがとうございました✦ฺ

• ひとみさんの口コミ

とても丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
    カラーも相談に乗って下さり、かわいく仕上げてもらいました。
    とても気に入りました!

• 美紀さんの口コミ

施術ありがとうございました。
    当方奥目かつ、まつ毛の生え際が瞼に被さっているため今まで理想の仕上がりになることがあまりなかったのですが、Shellさんの施術ではしっかりと立ち上がり可愛い印象のまつ毛にしていただけました!
    また、うとうとしてしまうくらい居心地の良いスペースで落ち着いて施術を受けられました。
    アフターケアもしっかりしています。
    今回はありがとうございました。またお願いします。

丁寧に施術して頂けてとても満足です、またお願いしたいです!

• tmnさんの口コミ

丁寧な施術で、とてもリラックスして過ごせました!
    ぜひ次回もお願いしたいです。まつげの仕上がりもとても満足です!

• まおさんの口コミ

大満足です!丁寧に施術していただき、ありがとうございました(^^)
    マツエクをブラウン系にして、目元を柔らかくしてほしいと言うオーダーもバッチリでした。
    お話も楽しくさせてもらい、施術だけでなく、人柄もステキな方でした(^^)次回もリピートさせてください!
    よろしくお願いします。

• 祐美さんの口コミ

予約時点〜施術終了まで、とにかく迅速・丁寧に対応していただき、とても満足しています!!
    また行きます🎵

• apmtさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧に対応してくださいました!仕上がりもバッチリ希望通りで大満足です!

• moさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心して受けることが出来ました!
    仕上がりも満足です!また伺いたいと思います☺️

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Shell  eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す