Shell  eyelash所属・Shell 自由が丘の掲載

自由が丘駅5分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅7分

Shell  eyelash所属・Shell 自由が丘の口コミ

• nonさんの口コミ

とても優しい話し方で安心して出来ました!
    いつもよりしっかりとまつ毛が上がっていてまたお願いしたいと思えました!ありがとうございました!

non様

先日はご来店くださいましてありがとうございました ᐠ ♥︎ ᐟ
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🌸

まつ毛が上がっていると、気分もあがりますよね♡
    暑い日が続くのでお身体崩されませんようお過ごしください𓂃◌𓈒𓐍

non様のまたのご来店を心よりお待ち致しております❁

返信日:2022年8月25日
  • miさんの口コミ

終始ご丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりもとってもきれいでまた次回もぜひお願いしたいです!☺️

mi 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました⸜🌷︎⸝‍
    また、嬉しい口コミもありがとうございます ˊᵕˋ✧

お仕上がりにご満足いただき、とても安心しております♡
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    色んなデザインもお試し頂けますので、
    いつでもお尋ねください♩

mi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております‪.ᐟ‪.ᐟ

返信日:2022年8月25日

素早く丁寧に施術をしていただきました。
    これまでのパーマの悩みや希望もしっかり聞いていただき
    仕上がりも1本1本綺麗にあがっていてとても満足です!
    是非またお願いしたいです。

M 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました⸜🌷︎⸝‍
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰

パーマしたてのまつ毛はとてもテンション上がりますよね\(°∀° )/𓈒𓂂𓏸
    保湿成分入りの美容液で長持ち致しますので、お持ちでしたら是非塗ってあげてみてくださいね ᐠ ♥︎ ᐟ

なにか気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください♩

M様のまたのご来店をお待ち致しております🙇🏼‍♀️✧

返信日:2022年8月7日
  • じんほ゛さんの口コミ

綺麗に上げていただき、とても満足しています☺️
    場所が本当にこの建物かなと不安に思う方もいると思いますが!思い切って進んで大丈夫です!◎

ゆ 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    また口コミ投稿も嬉しいです🥰✨

建物が古く、入口も分かりにくいのでご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません🙇🏼‍♀️💦
    階段前にあるポストに、お店のロゴを付けましたので、次回以降もご安心して階段を上っていただけたらと思います😌笑

ゆ 様のまたのご来店を心よりお待ち致しておりますね⸜🌷︎⸝‍

返信日:2022年8月7日
  • ヒラさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、予定よりかなりはやく、しかもクオリティ高く仕上げていただき大満足です!
    一重なのですがまつ毛がしっかり上がったので、嬉しいです😊
    またお願いいたします!

ヒラ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました❁⃘*.゚
    また、お仕上りにご満足いただけて、とても嬉しく思います🥰

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?😌✨
    なにか気になる点がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください⸜🌷︎⸝‍

ヒラ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております𖤐

返信日:2022年8月6日
  • なぎさんの口コミ

今までまつげパーマをすると目に沁みてしまうことが多かったのですが、沁みることなく綺麗にまつ毛が上がってて嬉しかったです!

なぎ様

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨

パーマで沁みると長い時間我慢するの辛いですよね🥲
    当店では、沁みることのないよう細心の注意をはらってやっておりますので、ご安心ください☺️

なぎ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております ᐠ ♥︎ ᐟ

返信日:2022年8月6日

とても丁寧に対応していただきました。まつ毛の相談にも乗っていただき、まつ毛パーマしたばかりのまつ毛は保湿が大切とのことで、保湿成分の高い美容液も購入させていただきました❣️マツ育頑張ろうと思います♡

るる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます⸜🌷︎⸝‍

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液で保湿して頂くと、まつ毛パーマのもちも良くなりますので、たっぷり塗って育ててみてくださいね🥰

るる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております𓂃◌𓈒𓐍

• myさんの口コミ

このたびはありがとうございました!

美幸様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます🙇🏼‍♀️✨

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    ご旅行楽しんでくださいね😌

美幸様のまたのご来店を心よりお待ち致しております❁⃘*.゚

• あやみさんの口コミ

施術はとても丁寧に行っていただき
    満足のいく仕上がりとなりました。
    優しくふんわりとした口調でお話される方で
    またとても可愛い方でした。
    次回以降も是非利用したいと思います。

あやみ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました🙇🏼‍♀️♥⃜
    また、口コミも嬉しいです🥹✨
    ありがとうございます🫶🏻

お仕上りにご満足いただけましたこと、安心しました☺️

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ🥰

あやみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております🙇🏼‍♀️✨

• あゆみさんの口コミ

なんとなく、まつげ上げたいかも!というやんわりした思いで伺って、「こうしてほしい!」という理想の形もなければパリジェンヌやまつげパーマに関する知識すらない私に、丁寧に説明してくださいました😭✨
    途中でしみたり、不快感を覚えるようなことはなく、心地よくて寝てしまうほどでした😂
    結局曖昧な言葉でしかやっていただきたい形をお伝えできなかったにも関わらず、仕上がりが綺麗でとても嬉しかったです❤️

あゆみ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました⸜🌷︎⸝‍
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨

まつげパーマとパリジェンヌの違いは、分からない方の方が多いですのでお気になさらないで下さい🥰
    今回、ご説明ができて良かったです♩

お仕上がりもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います♡
    また色んなデザインがお試し出来ますので、いつでもご来店下さい( ˊᵕˋ )

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

返信日:2022年8月5日
  • りえんぬさんの口コミ

スムーズなご案内と、素早く丁寧な施術を頂き大満足です!またお願いしたいです^^

りえんぬ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました🌸
    また、口コミ投稿ありがとうございます‪.ᐟ‪.ᐟ

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、りえんぬ様とお話できますこと楽しみにしております☺️

またのご来店を心よりお待ちしております𖤐

• 利恵子さんの口コミ

担当してくださった方もとても優しく、まつげパーマもすごく綺麗に上がっていてとても満足です!
    今までいろいろな店舗でまつ毛パーマをしてましたが、1番綺麗に仕上げていただきました☺️

利恵子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました❁⃘*.゚
    また、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(՞ . .՞)✨

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?😌
    まつげパーマ直後はまつ毛が乾燥しやすくやりますので、美容液で保湿してあげるとカールのキープ力が長持ちしますよ ᐠ ♥︎ ᐟ
    ぜひ試してみてください🥰

利恵子様のまたのご来店をお待ち致しております❁

• ゆりさんの口コミ

とてもご丁寧に対応していただきました!仕上がりにも満足しています。この度はありがとうございました。

ゆり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました❁⃘*.゚
    また、口コミ投稿もありがとうございます🥰

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください⸜🌷︎⸝‍

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♡

• ninaさんの口コミ

まつエクの経験が少なく不安が大きかったですが、施術前にじっくり相談に乗って頂き安心してお願いできました♪ 可愛く仕上げて頂いて嬉しいのですが、やっぱり自分はまつエク見慣れず…仕上がりの満足度を星4にさせて頂きました。とても優しく丁寧に対応してくれてサロンには大大大満足なので、次回まつパをお願いしようと思います!

nina 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♩¨̮
    また口コミ投稿もありがとうございます❁

まつげエクステに関しまして、ブラウンカラーがとてもお似合いでしたがご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    ブラウンカラーは長めの設定になっておりますので、長さのバリエーションを増やし、短めの長さをご用意しておきますのでご検討くださいませ🙇🏼‍♀️

次回まつげパーマでご来店頂けますこと、楽しみにしております❁⃘*.゚

返信日:2022年7月26日
  • あいりさんの口コミ

仕上がりよかったです。

あいり様

先日はご来店頂きありがとうございました‪♩¨̮
    お仕上りにご満足いただけて嬉しく思います😌✨

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる店がございましたらお気軽にお尋ねくださいね✩

あいり様のまたのご来店をお待ち致しております‪.ᐟ‪.ᐟ

返信日:2022年7月26日
  • らんさんの口コミ

とても話しやすく、楽しく快適に過ごすことができました!
    施術も丁寧で仕上がりにとても満足してきます!
    またぜひお願いしたいです🌷

らん様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました‪.ᐟ‪.ᐟ
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️✨

楽しくお話させていただき、素敵なお時間であっという間でした🥰
    またらん様とお話できます日を楽しみにしております♡

なにか気になることがございましたらいつでもご連絡下さいませ❁
    らん様のまたのご来店をお待ちしております𓂃◌𓈒𓐍

返信日:2022年7月17日
  • 麻沙美さんの口コミ

根本からくるんとあげてもらえて満足です‼︎
    ありがとうございました‼︎

麻沙美様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました❁⃘*.゚
    また、お仕上りに満足頂けまして、嬉しいです🥰

今回は、パリジェンヌと迷った末のカールデザインにご変更でしたので、次回やっぱりパリジェンヌが良いなあ、ほかのカールデザインもやりたいなあ、などございましたらお気軽にご連絡くださいね☺️✨

麻沙美様のまたの来店をお待ちしております𖤐

返信日:2022年7月17日
  • AMさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さりました。仕上がりも綺麗で、お話もとても楽しかったです!

AM様

先日はご来店頂きましてありがとうございました✩.*˚
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰

私も楽しくお話が聞けて、とても素敵な時間でした⸜🌷︎⸝‍

当店は学生限定のクーポンもご用意しておりますので、是非お気軽にご予約くださいませ𓂃◌𓈒𓐍

AM様のまたのご来店をお待ちしております❁⃘*.゚

• もえかさんの口コミ

理想の仕上がりになって満足です!

もえか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました‪.ᐟ‪.ᐟ
    仕上がりに満足頂けて、とても嬉しく思います🥰

パーマ後のまつ毛はとても乾燥しやすく切れやすくもなりますので、しっかりと保湿等のケアをしてあげてくださいね♥

もえか様のまたのご来店をお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2022年7月16日
  • みちゃんさんの口コミ

笑顔の素敵なお姉さんで、雰囲気も居心地もとてもよかったです☺️仕上がりも希望通り、根元からあがっていて大満足でした!

みちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    また、嬉しい口コミもありがとうございます𖤐

まつ毛が根元からしっかり上がると、瞳が大きく見えてとても気持ちも上がりますよね🥰
    最近雨が続いておりますが、雨にも負けない元気なまつ毛で乗り切っていきましょう ᐠ ♥︎ ᐟ

みちゃん様のまたのご来店をお待ちしております𓂃◌𓈒𓐍

返信日:2022年7月16日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Shell  eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す