前北和美 (ディオーネ和歌山けやき大通り店)

1月空きあり!【和歌山脱毛オススメ】看護師が施術する脱毛技術はお墨付き!リピート率94%の人気脱毛サロン 『痛くない・冷たくない・美肌になれる』当日予約もOK♪

全国120店舗突破、脱毛専門サロン店舗数第2位 !
大人気の美肌脱毛専門サロンです☆

国家資格・看護師スタッフによる脱毛施術がお受けいただけます。(Dione全店舗中当店のみ)

無料カウンセリング随時実施中
カウンセリングのみのご予約も承っております♪
お気軽にお問い合わせください。

【Dioneの脱毛の特徴】

♦︎ 痛くないお肌に優しい脱毛
♦︎ 脱毛しながらエステ級の美肌作用
♦︎ 3~4週間に1回のペースで通える(最短2週間に1回でも
OK!)
♦︎ ムダ毛の悩み解消が早い
♦︎ アトピー・ニキビ・敏感肌でもOK
♦︎ 冷たくない、温かいジェルを使用します

アトピーの方、敏感肌の方、子供でも脱毛出来る肌に優
しい脱毛法、フォトの光を含む特殊な光で脱毛しますの
で、お肌のコラーゲン生成を活性化させる夢の脱毛法
今までの脱毛のイメージがクルッと変わります♪

☆minimo 特別特典☆

多数ご用意しております♪

↓ ↓ ↓

【初回来店時、全身脱毛ご契約】

① Panasonic 電気シェーバー フェリエ プレゼント‼︎
(数に限りがあります)

② 脱毛後のアフターケアに必須アイテム、プラセンタによる美白効果バッチリのホワイトニングミルクローションプレゼント致します。
店頭販売価格 240ml ¥6,300 税込

③【まるごと全身脱毛 または、えらべる全身脱毛(Sパーツ4箇所・Lパーツ4箇所)ご契約のお客様】

→歯のセルフホワイトニング1ヶ月通い放題!

大人気のセルフホワイトニングが通い放題です。
ご予約の枠に限りがありますので、予告なく終了する場合があります。お申し込みは今すぐお早めに♪

*ブログ更新中

現金分割払いOK

・和歌山駅徒歩8分
・駐車場完備

ディオーネ和歌山けやき大通り店
和歌山県和歌山市北ノ新地1-31デュオキンキ和歌山ビル401 (地図
和歌山駅
10時​〜​20時

口コミ・評判

• なぎ さんの口コミ

3.7

初めての脱毛で少しドキドキしていたのですが、とても話やすく、丁寧に説明してくださったのでリラックスして施術を受けられました。

• あやな さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、施術は痛みも全く無くて良かったです!ありがとうございました ^^

和歌山で他におすすめの美容室・美容院情報