Dione和歌山けやき大通り店所属・前北和美

元看護師のオーナーが親切丁寧をモットーに運営する脱毛技術お墨付きのサロンです!リピート率94%の人気脱毛サロン 『痛くない・冷たくない・美肌になれる♪』JR和歌山駅から徒歩8分、気軽に通える好立地です

・まるごと全身脱毛 ご契約のお客様と、
えらべる全身脱毛(Sパーツ4箇所・Lパーツ4箇所)ご
契約のお客様に

→歯のセルフホワイトニング1ヶ月通い放題!

大人気のセルフホワイトニングが通い放題です。
ご予約の枠に限りがありますので、予告なく終了する
場合があります。お申し込みは今すぐお早めに♪

じつは....
冬から始める脱毛がオススメです!

当店の脱毛は
・冷やさない
・痛くない
・ホットタオルで拭きあげる
他の脱毛サロンではできない活気的な脱毛法です。

(注)他のキャンペーンとの併用は出来ません。
キャンペーン内容が変わることがありますので上記
のキャンペーンをご希望の方はすぐにお申し込みく
ださい。

全国120店舗突破、脱毛専門サロン店舗数第2位
大人気の脱毛専門サロンです!

国家資格・看護師スタッフによる脱毛施術がお受けいただけます。(当店のみ)

♦︎3歳から通えるくらい痛くない脱毛
♦︎脱毛しながらエステ級の美肌作用
♦︎3~4週間に1回のペースで通える(最短2週間に1回でも
OK!)ムダ毛の悩み解消が早い
♦︎アトピー・ニキビ・敏感肌でもOK

無料カウンセリング実施中、
カウンセリングだけのご予約も承っております♪

★初回来店時、ご契約のお客様に
Panasonic 電気シェーバー フェリエ プレゼント‼︎

★初回来店時、全身脱毛ご契約のお客様に脱毛後のアフターケアに必須アイテム、プラセンタによる美白効果バッチリのホワイトニングミルクローションプレゼント致します。
店頭販売価格【240ml ¥6,300 税込】

カード支払い VISA・マスター
現金分割払いOK

・和歌山駅徒歩10分
・駐車場完備

無断キャンセルや直前のキャンセルや変更は他のお客様のご迷惑になりますので、ご遠慮くださいませ。
ご理解ご協力お願い申し上げます。

◆未成年の方は保護者の同意書が必要です。

◆ご来店の際は脱毛箇所には日焼け止めは極力塗らずにお越しください。

◆脱毛箇所は当日・前日にご自身でシェービングをしておいてください。お背中・襟足・Oライン等、お手入れが困難な部位に関してはこちらで致します。

◆妊娠中のお手入れはお控えください。

Dione和歌山けやき大通り店
前北和美

はじめまして、当サロンでは看護師が脱毛施術いたします。子供の肌でも傷付かない痛みゼロの脱毛を体験してください。

日時
10時〜19時
和歌山県和歌山市北ノ新地1-31デュオキンキ和歌山ビル401
和歌山駅

• はるか

2017年02月12日

とても丁寧で優しくわかりやすく、施術について教えてくださいます。初めての脱毛でしたが安心して身体を預けられましたし、従来の方法とは違う脱毛なので全く痛く無く、とても早く終わりました。これから通うのが楽しみになるお店でした。次回もよろしくお願いします(*^▽^*)

和歌山で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す