AN'TIA小作所属・AN'TIA小作 ✴︎kazuma✴︎の掲載

小作駅1分

AN'TIA小作所属・AN'TIA小作 ✴︎kazuma✴︎のメニュー

AN'TIA小作所属・AN'TIA小作 ✴︎kazuma✴︎のフォト

AN'TIA小作所属・AN'TIA小作 ✴︎kazuma✴︎の動画

AN'TIA小作所属・AN'TIA小作 ✴︎kazuma✴︎の口コミ

minaさんの口コミ

とても親切に接客してくださり、
    希望通りのカラーにしてもらいました!

とても綺麗にハイライトを入れてもらえて大満足でした!

こういう風になればいーなーと
    考えていた私のイメージの
    上を行く完成度でとても嬉しいです!
    ありがとうございました(^-^)

• amさんの口コミ

初めての来店です!
    カットもカラーもとっても満足です☺️

AN'TIA小作所属・AN'TIA小作 ✴︎kazuma✴︎のアピールポイント

すぐ予約でご案内❣️カット透明感カラー⭐︎白髪ぼかしカラー✌️ハイライト✨バレイヤージュ☀️ブリーチカラー⚡️🪐が得意🉑平日18時以降限定ミニモ限定メニュー作りまし🌱

💙menu💙
👌11月よりリニューアルしたサロンです💈
外国人風カラー✴︎艶感カラー✴︎髪質改善など柔らかい質感のカットやカラーが得意です💇‍♀️

経験年数も10年以上で最前線で仕事をしてきました👌
サロンワーク以外にも専門学校での講師活動や社内講習や講師、撮影等のビジュアルもさせていただきました😳

経験と感度の高さからくるご提案を幅広くさせていただきます🥺

お客様層も10〜60代後半と幅広くご支持いただいてます💅より良い技術を提供させていただきます🥺

ワンランク上の質感やおしゃれ💄こなれた感じの大人の上品で綺麗なカットやカラー🙋🏼‍♀️ご相談させてください🙇‍♂️

そして、その時の仕上がりも勿論ですが、1ヶ月後、3ヶ月後、半年後と、カットやカラーの質感ともに、その時ばかりではなく、未来を見据えたプランニングしていくうえで技術を提供させていただきます。

消毒の徹底させていただいてます🙆‍♂️こじんまりしたサロンでマンツーマンなので、密になることはございません⭐︎適度な距離感で施術させていただきます!

ブリーチ/インナーカラー/ハイライト/バレイヤージュが◎縮毛矯正/パーマ/質感補正カット小作駅/小作美容院/小作/立川/福生/羽村/小作/羽村駅美容室ランキング上位🙆‍♂️カット+カラーのお客様多数🌈

※スナップフォトにスタイル掲載してます⭐︎加工なし‼️のリアルな質感とリアルなカラーとカットです🤞

#バレイヤージュ/#バレイヤージュカラー/#グラデーション#/外国人風カラー/#ハイライト/#ハイライトカラー\#エアタッチ/#エアータッチ/#グレージュ/#アッシュ/#イルミナカラー/#透明感カラー/#赤味無しカラー/#インナーカラー/#拝島駅/#立川/#福生駅/#小作駅\#羽村駅/#羽村美容院/#小作美容室/羽村ミニモ/福生ミニモ/#韓国風羽村/レイヤーカット小作/ハイライト羽村✴︎バレイヤージュ小作✴︎白髪ぼかし小作✴︎

AN'TIA小作所属・AN'TIA小作 ✴︎kazuma✴︎のプロフィール

こんにちは11月4日からリニューアルオープンになりまして、代表を務めさせていただく、カズマと申します。

得意な技術は全てですが、特にカラー、カット、メンズデザインに特化しています。ワンランク上の質感やデザイン、カットで変わる質感に自信があります。

✴︎スタッフ募集‼️しております!ご連絡下さい!

カット、ダブルカラー、ハイライト
ショート、ボブ、ロング
ナチュラル、カジュアル、外国人風
インナーカラー、ハイライト、外国人風カラー又はデザインカラーご相談ください!カットに関しても、柔らかな抜けた質感が得意です。
釣り/スノボー/ドライブ

AN'TIA小作の内観・外観3

AN'TIA小作

東京都羽村市小作台3-22-1 白井ビル1F (地図

小作駅1分

小作駅西口徒歩1分程です🚶駅を背にしてまっすぐ歩いていただくと、コインパーキングの隣に赤い看板が目印でございます。 小作駅✴︎羽村駅✴︎河辺駅✴︎福生駅

小作駅

PayPay / 交通系IC

羽村市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AN'TIA小作付近の駅の美容室・美容院を探す