Daisy Lash 宇津の掲載
Daisy Lash 宇津のプロフィール画像
Daisy Lash デイジーラッシュ Daisy Lash 宇津

名古屋駅2分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分

Daisy Lash 宇津の口コミ

4.3

時間に遅れてしまったにも関わらず、親切に対応してくださいました。
    初めてのマツエクでしたが、とても自然で驚きました。
    マスカラの汚れがあったので、それも綺麗にしていただけました。気持ちよかったです。
    短時間でつけてくださったので、全然疲れなかったです。

• す みさんの口コミ

希望にそって行っていただき仕上がりに満足です!
    時間変更などのやりとりもスムーズに行っていただいてとても良かったです。

• 萌花さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

• みーこさんの口コミ

とても、丁寧に説明して頂き、手早くやってもらい、とても完璧です。
    また、機会があれば、行かせてもらいたいです。

フラットラッシュに変更料金のみでやっていただいたのですが、申し分ないくらお仕上がりが綺麗で嬉しかったです!
    施術中も何も気にならなかったので寝てしまいました💦

• (><)さんの口コミ

説明も丁寧で、施術中も安心して受けることが出来ました。

• 白米さんの口コミ

すごく丁寧に説明してくれて私の希望に1番近い形で対応してくれました😉デザインの注意点なども詳しく説明してくれたおかげで理解しやすかったです🙇‍♀️また必ず行きます!

• えーいさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました❤︎可愛くて大満足です!

• ふうかさんの口コミ

初めて眉毛のワックスをしました✩.*˚眉毛の形に悩んでいましたが、綺麗な形になり満足です☺️ありがとうございました。

• 宮川さんの口コミ

事前の説明等は丁寧でした。

根元から上がる、ということで普通のまつげパーマからパリジェンヌに追加料金で変更しましたが、根元全然上がっておらず、中間から少ししか上がっておらず、まつげパーマをしたとは思えない仕上がりです。
    変更しなければ良かったです。

眉は丁度気になっていた部分を整えてもらえたので良かったです。

• yさんの口コミ

当日予約でしたが、対応もよく施術も要望通りにしてもらえました!

また通いたいと思います!

宇津様、
    この度はとても丁寧な施術と親切な説明、対応で大変満足しております。
    サロンも清潔で、アロマの香りが心地よく、リラックスして過ごさせていただけました。
    今回は、ラミネーションモデル・アイブローパーマを施術していただき、仕上がりも大変気に入りました。
    本当に有り難うございました❣️

• maiさんの口コミ

とても綺麗な眉毛になりました。

• ゆいさんの口コミ

マツエク2回目で私自身あまりよくわかっていない状態で行きましたが、いろいろと種類を説明してくださったり私のまつ毛の状態を見ながら一緒に考えてくださってとても満足です!ありがとうございました!

対応もとても良く、仕上がりもで大満足です!!!
    ありがとうございました🥺

• みんみんさんの口コミ

とても丁寧な対応で安心してお任せできました!

• hrmnさんの口コミ

遅れたのにも関わらず丁寧な接客をしていただきました。
    目を閉じると目眩がすると事前にお伝えしたところ、片方は開けれる状態を作ってくださいました。優しく声をかけえいただき気持ち的にも楽に過ごせました。
    また利用したいです!ありがとうございました。

• あかりさんの口コミ

初めてのマツパでした。
    痛みも染みることもなかったので安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

• 実咲さんの口コミ

まつパについてをとっても優しく丁寧に教えてくださいました!!ありがとうございました😭😭

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Daisy Lash付近の駅のマツエクサロンを探す