Ma chérie by Londマシェリーバイロンド似合わせレイヤー 美玖

似合わせレイヤー 美玖のメニュー
- 2/2 (月)
- 2/4 (水)
- 2/5 (木)
似合わせレイヤー 美玖のフォト
似合わせレイヤー 美玖の動画
似合わせレイヤー 美玖の口コミ
4.4
- 掲載者がピックアップ

ゆさんの口コミ
初めてのデザインカラーでしたがとっても綺麗にブリーチとカラーして頂きました✨最後まで色を悩んでいたのでおまかせにしましたが色のセンスが良すぎて過去一でした🥲🥲本当に話しやすくて明るくて楽しかったです🎶また宜しくおねがいします!
来店日:2025年12月11日
似合わせレイヤー 美玖さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます✨ Macherie by Londにご来店いただき、本当にありがとうございました! 初めてのデザインカラーをお任せいただけて、とても嬉しかったです🥲🤍 最後まで一緒に悩んだ分、仕上がりを「過去一」と言ってもらえて安心しましたし、すごく励みになります! ブリーチもカラーも、雰囲気に合うよう色のバランスを大切にさせていただいたので、気に入ってもらえて何よりです✨ 私もお話しとっても楽しかったです🎶 また季節や気分に合わせて、可愛いカラー一緒に考えましょうね◎ 次回もぜひお任せください! stylist 美玖
返信日:2025年12月15日
buchiiiii2525さんの口コミ
体調に配慮しながら施術していただき、とてもありがたかったです。 しばらくケアできずにボロボロだった髪を、丁寧にきれいに整えてもらえて、本当に救われました。 久しぶりに「人に戻れた」ような気分になれて、気持ちまで明るくなりました。ありがとうございました。
来店日:2026年1月24日
似合わせレイヤー 美玖さんからの返信
この度はMacherie by Londへご来店ありがとうございました😊 そして心温まるクチコミも本当に嬉しいです✨ その日の体調や髪の状態を見ながら、できるだけ負担の少ない施術を心がけていたので、 安心して過ごしていただけたようでよかったです🌿 「人に戻れた気分」なんて言ってもらえて…美容師しててよかったって思いました🥲🤍 髪が整うと気持ちまで明るくなりますよね✨ また無理のないタイミングで、いつでもお任せください😊 お会いできるのを楽しみにしています🤍 stylist 美玖
返信日:2026年1月25日
ゆあさんの口コミ
ありがとうございました。駅ちかくて行きやすい。私は持ってないのでできませんでしたがLINEカルテです。 メッセージでのやり取りはないです。店でのカウンセリングです。 可愛い赤いろになりました。 これから落ちる色を楽しみたいです。 ドリンクサービスありです。
来店日:2026年1月19日
似合わせレイヤー 美玖さんからの返信
この度は Macherie by Lond にご来店いただき、 クチコミをありがとうございます☺️ 駅からのアクセスや仕上がりについて ご感想をいただき嬉しく思います🤍 今回は店頭でのカウンセリングを通して、 ご希望をお伺いしながら施術させていただきました。 LINEカルテにつきましては、 ご不便をおかけする点もあったかと思いますが、 貴重なご意見ありがとうございます。 赤系カラー、とてもお似合いでした✨ 色落ちの過程もぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです🌿 またカラーやケアについて気になることがあれば、 お気軽にご相談くださいね。 この度はありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️ stylist 美玖
返信日:2026年1月24日
似合わせレイヤー 美玖のアピールポイント
🩷✨当日予約大歓迎✨🩷【beauty awardベストサロン受賞サロン🏆】丁寧なカウンセリングと似合わせ小顔レイヤーが好評♡初めての方も安心してご来店ください🫶
こんにちは☁️ Macherie by Lond(マシェリーバイロンド) スタイリストの藤村美玖です🤍 骨格・顔型に合わせた似合わせ小顔レイヤーカットが得意です✂️ 今どきのトレンドレイヤーから、 ✔ 巻いても可愛い ✔ ストレートでも動きが出る ✔ くびれ・小顔見え まで一人ひとりに合わせてご提案します💕 また、ブリーチなしダブルカラーで作る 柔らかく艶のある透明感カラーもお任せください💗 レイヤーとの相性も抜群で、より垢抜けた印象に仕上げます✨ レイヤーが似合うか不安な方、 初めてレイヤーに挑戦したい方も 丁寧なカウンセリングで安心してお任せいただけます🫶 「可愛くなりたい」「雰囲気を変えたい」 そんな方ぜひ一度ご相談ください🤍 ぜひInstagramもご覧ください♡ (@mikuuu_lond) 右上の♡マークを押していただくと ご連絡・ご予約がスムーズです☺️☁️ 数ある中からご覧いただき ありがとうございます🥰✨
似合わせレイヤー 美玖のプロフィール
はじめまして! 名古屋で美容師している藤村美玖です🤍 お客様一人一人にあったヘアスタイルを全力でプロデュースさせていただきます!♡ よろしくお願いします♡
- 得意なイメージ
- ビジュアル系、韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、ゆるふわ、カジュアル
- 絶対可愛くします*°♡
- ショッピング、ピアノ