Ash鴨居店所属・あねざきたかひこ

平日夕方以降カットモデル0円で募集してます!!

モデル0円でカットしています!

ただしレディース3cm以上切らしてくれる方、メンズカット募集しています!

来ていただいた人には次回通常料金の半額でカット・カラー・パーマできるカード差し上げます!

する際にちゃんと上のスタイリストさんに見てもらいながらするので少し時間はとらしていただきます!

そのほか、ヘアーの撮影もやっており興味のあるから連絡くれたら嬉しいです(`・ω・´)ノ

木曜日以外の平日18時半〜19時半までに来れる方で募集してます!

Ash鴨居店
あねざきたかひこ

アシスタント歴3年

hair make Ashに所属しています!
場所は鴨居店です!

ファッション、オシャレ大好きです!
そのほかにもマンガ、アニメ、映画も好きです(笑)

かわいいデザインを提供していきます!!

やる際は上のスタッフに見てもらいながらやるので少し時間は頂きます!

土日は募集していませんのでよろしくお願いします!

日時
平日18時半〜19時半
神奈川県横浜市緑区鴨居3-2-10ロックヒルズ鴨居F1
鴨居駅
70%〜

• ネコネ

2017年02月02日

終始丁寧にカットしてもらいました!
    行く前は自分の髪質で困らせないか心配でしたが
    久しぶりに安心してバッサリと切れて
    ブローも丁寧にしてもらえて
    とても良い気分転換にもなりました( ´ ▽ ` )
    また今度もお願いしたいと思ってます。

• むらた

2017年01月26日

施術中にもいろいろ話しかけてくださり丁寧な接客でした!
    仕上がりにもとても満足しています!

• えみ

2016年11月26日

望み通りの髪型に切ってくれました!
    会話もとても楽しかったです

• らむ

2016年07月20日

要望に細かく対応してくれました!

また縮毛矯正でお店に
    行きたいなと思います(♡˙︶˙♡)

• るみるん

2016年05月23日

とても丁寧に対応して下さり久しぶりの美容院でも楽しく過ごすことができました\(^^)/
    またご縁があればお願いしたいです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• 本山加奈

2016年05月13日

施術中も色々とお話してくれてリラックスできました!!
    お店の雰囲気もよくって今後通いたいなって思いました。

• 滝川航平

2016年03月27日

初ブリーチだったのですが丁寧に教えてもらい、満足の髪色でした^ ^いい人で良かったですありがとうございました♪

• 東亮平

2016年03月16日

人柄もよく楽しく会話をさせて頂いているうちに、緊張感もほぐれ、あっという間に切り終わっていました!
    セットもしてもらい満足でした(^-^)

• 鈴木湧

2016年02月18日

最高でした!
    スタイリングはもちろん、セット仕方まで詳しく教えていただいて満足です!
    カット中も色々話しかけていただいて楽しい時間でした!またお願いしたいです(^^)
    オススメです

• kch

2016年01月30日

評価が遅くなってしまいましたが、とっても丁寧な対応で安心してお願いできました(^^)

理想通りのカラーと理想通りのカットに仕上げてもらえてぜひまたお願いしたいです(^^)

新横浜・中山・鴨居で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す