ZA/ZA早稲田店所属・津嶋広常

【駅近徒歩1分】6月のみ!お客様としてカットしてくださった方に、カラーかパーマの無料サービスです。✨【必ず可愛くします】

期間限定キャンペーンです✨

お客様としてカットをしていただければ、カラーやパーマが無料です!!

また、髪質改善のトリートメントもおつけします!

有名サロンモデルさんも多数来ていただいています!

カットをさせていただいた方に、無料でカラー、パーマをさせていただきます。

骨格に合わせた小顔効果の出るカットや、一人ひとりに似合わせるカットが得意です。

任せていただければ必ず可愛く、かっこよく魅力を引き出します!

またこのキャンペーンに、
お客様としてカットを任せていただければ後日なのですが、

カラー・パーマなど無料でのモデル施術をさせていただきます!

場所は地下鉄東西線の早稲田駅!
徒歩0分の好立地です!
時間は10時から19時まででおとりできます。

また夜でもモデルさんさがしてます!

みなさんの髪を任せてください!
よろしくお願いします!

・カットをさせていただける方
※カットはお客様としてのご来店をお願いしています。

急なキャンセル、変更などがない方でお願いします。

ZA/ZA早稲田店 津嶋広常

観覧ありがとうございます✨

はじめまして!
僕はZA/ZAというサロンの早稲田店でスタイリストをしています。

お店は駅前大通りの徒歩0分の好立地にあります✨

スタイリストということで、これから長くお付き合いしていけるお客様を増やしていくため、また自分自身の技術力向上のためモデルやお客様を募集しています!

・基本的にはお客様として来ていただける方を募集しているのですが、モデルさんも募集しているのでお気軽にご連絡ください!

・モデルさんの場合料金は無料です!
・ただし、時間帯は夜の20時から
・カットをお客様としてきてくださった場合のみカラー、パーマは材料費のみでさせていただきます✨

※一部日時にもよりますが午前や午後でお受けできる日もあります。

一人一人丁寧にカウンセリングをして、
骨格や顔の形にフィットする似合わせカットをして小顔にします。

またカラーも得意なので希望のスタイル・希望のカラーにできるようにします✨

必ず可愛く、かっこよくしますので、ぜひよろしくお願いします!

随時
東京都馬場下町61TAKAHASHIビル2F
早稲田、高田馬場、西早稲田、
90%〜

• 高橋 夏葵

2017年06月26日

すごく丁寧に、普段お手入れのしやすい素敵な髪型にして下さってありがとうございました!(^^)

• ぼんぼんちか

2017年06月21日

丁寧に色々要望を聞いて下さり、満足です。
    トリートメントのお土産も頂き、使い続けたいです。

• ゆづき

2017年06月20日

今回、カットとカラーをお願いしました。髪質や現在の髪型を考慮した上で、色々相談にのって頂き、とても満足した仕上がりにしてくれました❗言葉遣いもちゃんとしてて、話も楽しかったです!途中マネージャーさんのアドバイスもあったので、さらに安心しました!駅からも近くて迷わずに行けました!