【駅近徒歩1分】✨minimo限定特別料金✨1人1人の骨格に合わせたカット。話題のアディクシーカラー。etc…【1日1名限定】

*初回のお客様期間限定キャンペーンです✨

*どんな小さな悩みでもご相談ください!必ず似合う髪型提案します!

*お客様として夜のお時間にカットをしていただければ、カラーやパーマを無料にてサービスさせていただきます。

*練習などではなく、お客様にも携わっているスタイリストが担当させていただきます。

*有名サロンモデルさんも多数来ていただいています✨!

*お客様としてカットをさせていただいた方に、無料でカラー、パーマをさせていただきます。

*骨格に合わせた小顔効果の出るカットや、一人ひとりに似合わせるカットが得意で、しっかりとしたカウンセリングでお悩みなども解決します!

*僕に任せていただければ必ず可愛く、かっこよく魅力を引き出せます✨!

*またこのキャンペーンに、お客様としてカットを任せていただければ、質感がガラッと変わる素敵なトリートメントもサービスさせていただきます✨

*場所は地下鉄東西線の早稲田駅!
徒歩0分の好立地です!
時間についてはご相談ください。

*また撮影なども積極的に行ってますので興味のあるモデルさん、これからサロンモデルなどやってみたい方さがしてます✨

*みなさんの髪を任せてください!
よろしくお願いします!✨

ZA/ZA早稲田店
東京都新宿区馬場下町61TAKAHASHIビル2F (地図
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
早稲田、高田馬場、西早稲田、新宿
随時

• 優衣 さんの口コミ

美容院が慣れておらず、行くのには抵抗ありましたがスタイリストの方々が大変親切で気を配ってくれたため、居心地が良かったです。カラーをお願いしましたが、自分の要望を細かく聞き取って下さった上に、仕上がりも大変満足です!!ありがとうございました😊

津嶋広常 からの返信

僕自身も楽しく施術をさせていただきました✨
    ぜひこれからもアッシュを育てて行きましょう!

またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2018年05月25日
  • あおちゃん さんの口コミ

丁寧な応対でじっくりとお話を聞いて下さり、自分に合った施術を行って頂きました♪
    今まではパーマ液の独特な匂いやパサパサ感が苦手でしたが、こちらのパーマ液はフローラルな香りに加えて仕上がりはしっとりサラサラで違和感が全くなかったです(*´ω`*)
    次はカットもお願いしたいです!

津嶋広常 からの返信

サラサラの髪の毛になってましたね✨

仕上げで喜んでいただけて、僕も嬉しくなりました!
    ぜひカットでまたよろしくお願いします😊✨

今後ともよろしくお願いします^_^

返信日:2018年06月11日

御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷で他におすすめの美容室・美容院情報