ZA/ZA早稲田店所属・津嶋広常

【駅近徒歩1分】✨初回10%オフ✨オシャレ女子の要望叶えます✨【必ず可愛くします】〜

見てくださってありがとうございます✨

ただいま、スタイリストとしての技術力向上のため、
また今後のお客様として長く担当させていただける方を募集しています。

第一にカットをさせていただける人を、優先的に受けさせていただきます!

※1度説明文に目を通していただきますようにお願いします。
読んでいないと思われる方はキャンセルをさせていただきます。

・無料のモデルでの募集の時間は20時〜となっています。
※ただし、一部午前や午後の時間からおとりできる日時もございます!

・モデルさんも組み合わせてのメニューも可能ですが、日にちを分けてのご案内になります!

※他の技術募集もありますが、カットの方を優先的に取らせていただきます!

スタイリストとして皆さんに必ず似合わせるようにします、
来ていただいた方には簡単なトリートメントもさせていただきます!

似合うヘアスタイルを提供して、必ず可愛く、かっこよくします✨
〜毎日が楽しくなるヘアスタイルを提案します〜

ぜひよろしくお願いします!

・帰宅が遅くなっても大丈夫な方
・カットをさせていただける方
※カット最優先でご予約お取りしています

急なキャンセル、変更などがない方でお願いします。

ZA/ZA早稲田店
津嶋広常

スタイリスト歴4年

〜観覧ありがとうございます〜

はじめまして!
僕はZA/ZAというサロンでスタイリストをしています。

スタイリストということで、これから長くお付き合いしていけるお客様を増やしていくため、また自分自身の技術力向上のためモデルやお客様を募集しています!

・基本的にはお客様として来ていただける方を募集しているのですが、モデルさんも募集しているのでお気軽にご連絡ください!

・モデルの場合料金は無料です!
・時間帯は夜の20時〜
※日時にもよりますが午前や午後でお受けできる日もあります。

一人一人丁寧にカウンセリングをして、
骨格や顔の形にフィットする似合わせカットをして小顔にします。

またカラーも得意なので希望のスタイル・希望のカラーにできるようにします✨

必ず可愛く、かっこよくしますので、ぜひよろしくお願いします!

日時
随時
東京都馬場下町61TAKAHASHIビル2F
早稲田
70%〜
4.2

• ゆき

2017年02月25日

とても丁寧に施術してくれました!細かいところまでありがとうございました(o^^o)

• pyxis

2017年01月31日

学生の娘がお世話になりました。美容室デビューです。ヘアスタイルについて聞いていただき、顔が小さく、似合うスタイルなど漠然な返答にも関わらず、素敵な髪型にして頂き、とても気に入っているようです。シャンプーも、大変気持ち良かったと言っていました。心地よい時間だったようです。ありがとうございました。

• みずき

2016年10月14日

説明が不十分だと思います。

• あやか

2016年09月14日

縮毛矯正、カットを2回に分けてして頂きました。要望もしっかりと聞いてくださり、とても丁寧にしてくださるので満足してます!!リピーターになりたいです!!

• なな

2016年07月31日

親身になって考えてくださって、とても綺麗な色に染めていただきました。知識も豊富で学ぶことも多かったです。本当に感謝しかないです。ありがとうございました。

• Nasha

2016年07月11日

とても丁寧かつ親切な施術をして下さり、感謝しています。
    またお願いしたいです☺︎︎

• ながい

2016年07月10日

この髪色すごく気に入っています!
    今までカラーして下さった方々の中でも
    1番丁寧でした! ✨
    ドライヤーのかけ方やワックスの付け方など
    色々と教えて下さり、ほんとにありがとうござい ました。

• まみー

2016年06月28日

今回はカラーをしていただいたんですが、
    めっっっっっっちゃ綺麗に仕上げていただきました
    今回ヴァイオレットピンクにしていただいたんですが、
    一部紫強めにしたりとてもグラデが綺麗です
    またお願いしたいです〜〜

• みゆき

2016年06月03日

とても丁寧で時間も早く施術していただき、ありがとうございました(^^)

また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

• pucci☆

2016年03月21日

昨日はありがとうございました。

とても丁寧にカウンセリングをして下さり、今の髪色からカラーの好みなども聞いて色を決めていただき仕上がりも綺麗でサラサラとツヤのある髪色になり満足しています。
    ありがとうございました(^^)
    美容師さんもとても話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    またカットやパーマも後日よろしくお願いいたします(^^)

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す