津嶋広常 (ZA/ZA早稲田店所属)

【駅近徒歩1分】カットモデル募集✨オシャレ女子の要望叶えます✨【必ず可愛くします】〜モデル募集

観覧ありがとうございます!
技術力向上のためカットのモデルさんを募集します。

他の技術も募集していますが、カットをさせていただける人を、優先的に受けさせていただきます!

※※1度説明文に目を通していただきますようにお願いします。※※
読んでいないと思われる方はキャンセルをさせていただきます。

・募集の時間は20時〜となっています。
※ただし、一部午前や午後の時間からおとりできる日時もございます!

・帰宅が少し遅くなってしまっても大丈夫な方
・組み合わせてのメニューも可能ですが、日にちを分けてのご案内になります!

※他の技術募集もありますが、カットの方を優先的に取らせていただきます!

スタイリストデビューへ向けたモデルさんの募集になります!
来ていただいた方には簡単なトリートメントもさせていただきます!

似合うヘアスタイルを提供して、必ず可愛く、かっこよくします✨
〜毎日が楽しくなるヘアスタイルを提案します〜

ぜひよろしくお願いします!

・帰宅が遅くなっても大丈夫な方
・カットをさせていただける方
※カット最優先でご予約お取りしています

急なキャンセル、変更などがない方でお願いします。

カット

4.2

津嶋広常
ZA/ZA早稲田店所属
男性 アシスタント歴 4年

〜観覧ありがとうございます〜
ZA/ZAというサロンでアシスタント4年目をしています。

ただいまスタイリストデビューへ向けてのモデルさんを随時募集しています!
・基本的には各種モデルさんを募集しているのですが、カットをさせてくれるかたを優先的にご案内しています。

・料金は無料です!
・時間帯は夜の20時〜
※日時にもよりますが午前や午後でお受けできる日もあります。

一人一人丁寧にカウンセリングをして、希望のスタイル・希望のカラーにできるようにします✨

必ず可愛く、かっこよくしますので、ぜひよろしくお願いします!

• みずき

説明が不十分だと思います。

2016年10月14日

• あやか

縮毛矯正、カットを2回に分けてして頂きました。要望もしっかりと聞いてくださり、とても丁寧にしてくださるので満足してます!!リピーターになりたいです!!

2016年09月14日

• なな

親身になって考えてくださって、とても綺麗な色に染めていただきました。知識も豊富で学ぶことも多かったです。本当に感謝しかないです。ありがとうございました。

2016年07月31日

• Nasha

とても丁寧かつ親切な施術をして下さり、感謝しています。
    またお願いしたいです☺︎︎

2016年07月11日

• ながい

この髪色すごく気に入っています!
    今までカラーして下さった方々の中でも
    1番丁寧でした! ✨
    ドライヤーのかけ方やワックスの付け方など
    色々と教えて下さり、ほんとにありがとうござい ました。

2016年07月10日

• まみー

今回はカラーをしていただいたんですが、
    めっっっっっっちゃ綺麗に仕上げていただきました
    今回ヴァイオレットピンクにしていただいたんですが、
    一部紫強めにしたりとてもグラデが綺麗です
    またお願いしたいです〜〜

2016年06月28日

• みゆき

とても丁寧で時間も早く施術していただき、ありがとうございました(^^)

また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

2016年06月03日

• pucci☆

昨日はありがとうございました。

とても丁寧にカウンセリングをして下さり、今の髪色からカラーの好みなども聞いて色を決めていただき仕上がりも綺麗でサラサラとツヤのある髪色になり満足しています。
    ありがとうございました(^^)
    美容師さんもとても話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    またカットやパーマも後日よろしくお願いいたします(^^)

2016年03月21日