【駅近徒歩1分】✨minimo限定特別料金✨1人1人の骨格に合わせたカット。話題のアディクシーカラー。etc…【1日1名限定】

*初回のお客様期間限定キャンペーンです✨

*どんな小さな悩みでもご相談ください!必ず似合う髪型提案します!

*お客様として夜のお時間にカットをしていただければ、カラーやパーマを無料にてサービスさせていただきます。

*練習などではなく、お客様にも携わっているスタイリストが担当させていただきます。

*有名サロンモデルさんも多数来ていただいています✨!

*お客様としてカットをさせていただいた方に、無料でカラー、パーマをさせていただきます。

*骨格に合わせた小顔効果の出るカットや、一人ひとりに似合わせるカットが得意で、しっかりとしたカウンセリングでお悩みなども解決します!

*僕に任せていただければ必ず可愛く、かっこよく魅力を引き出せます✨!

*またこのキャンペーンに、お客様としてカットを任せていただければ、質感がガラッと変わる素敵なトリートメントもサービスさせていただきます✨

*場所は地下鉄東西線の早稲田駅!
徒歩0分の好立地です!
時間についてはご相談ください。

*また撮影なども積極的に行ってますので興味のあるモデルさん、これからサロンモデルなどやってみたい方さがしてます✨

*みなさんの髪を任せてください!
よろしくお願いします!✨

ZA/ZA早稲田店
東京都新宿区馬場下町61TAKAHASHIビル2F (地図
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
早稲田、高田馬場、西早稲田、
随時
2052

口コミ・評判

• 市川 さんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました。
    扱いやすくまとまるようにカットしてていただき、カラーもとっても可愛い色で本当に気にいりました。

• 明日夏 さんの口コミ

最初は美味しい話しすぎて本当に無料なのか半信半疑だったのですが、本当に全部タダでやってもらえました…!!サービスが手厚くてお話もすごく楽しくて仕上がりも良くて全てが期待以上でした!!また行きたいです(*^^*)

御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷で他におすすめの美容室・美容院情報