ZA/ZA早稲田店所属・津嶋広常

【駅近徒歩1分】5月6月のみ!お客様としてカットしてくださった方に、カラーかパーマの無料サービスです。✨【必ず可愛くします】

今月と来月の期間限定キャンペーンです✨
お客様としてカットをすれば、カラーやパーマが無料です!!

また、髪質改善のトリートメントもおつけします!

有名サロンモデルさんも多数来ていただいています!

カットをさせていただいた方に、無料でカラー、パーマをさせていただきます。

骨格に合わせた小顔効果の出るカットや、一人ひとりに似合わせるカットが得意です。

任せていただければ必ず可愛く、かっこよく魅力を引き出します!

またこのキャンペーンに、お客様としてカットを任せていただければ後日なのですが、カラー・パーマなど無料でのモデル施術をさせていただきます!

場所は地下鉄東西線の早稲田駅!
徒歩0分の好立地です!
時間は10時から19時まででおとりできます。

また夜でもモデルさんさがしてます!

みなさんの髪を任せてください!
よろしくお願いします!

・カットをさせていただける方
※カットはお客様としてのご来店をお願いしています。

急なキャンセル、変更などがない方でお願いします。

ZA/ZA早稲田店 津嶋広常

観覧ありがとうございます✨

はじめまして!
僕はZA/ZAというサロンの早稲田店でスタイリストをしています。

お店は駅前大通りの徒歩0分の好立地にあります✨

スタイリストということで、これから長くお付き合いしていけるお客様を増やしていくため、また自分自身の技術力向上のためモデルやお客様を募集しています!

・基本的にはお客様として来ていただける方を募集しているのですが、モデルさんも募集しているのでお気軽にご連絡ください!

・モデルさんの場合料金は無料です!
・ただし、時間帯は夜の20時から
・カットをお客様としてきてくださった場合のみカラー、パーマは材料費のみでさせていただきます✨

※一部日時にもよりますが午前や午後でお受けできる日もあります。

一人一人丁寧にカウンセリングをして、
骨格や顔の形にフィットする似合わせカットをして小顔にします。

またカラーも得意なので希望のスタイル・希望のカラーにできるようにします✨

必ず可愛く、かっこよくしますので、ぜひよろしくお願いします!

随時
東京都馬場下町61TAKAHASHIビル2F
早稲田、高田馬場、西早稲田、
90%〜

• こばやしゆうか

2017年05月22日

最初から最後まで丁寧にやっていただき、めんどくさい要望だったんですがぜんぶ聞いて下さり満足です!ありがとうございました(^^)

• アオ

2017年05月21日

とても親切な方でした!場所を詳しく教えてくださったり丁寧な説明もありがたかったです細やかな気遣いにも驚かされました!
    小顔に見えるようになり髪もサラサラになって大満足です♪カラーも楽しみです(*´∀`*)

• 2017年05月14日

とても丁寧で、お店もとても綺麗でした!
    満足しました!ありがとうございました( ¨̮ )

• 伊東佑花

2017年05月14日

カットモデルとしてお願いしましたが、とても満足な仕上がりでした!
    駅から案内してくださり、初めてカットモデルをしましたが、とても安心感のある中で行えました︎︎︎︎☺︎
    また。後日行うカラーや、パーマについても丁寧に話を聞いていただけて良かったです。
    次の施術がとても楽しみです(*^^*)

• 高橋麻由

2017年05月06日

優しくブローの仕方まで丁寧にやって頂きました!
    カラーもすごい落ち着いた色になりました^^*

• 市川

2017年05月04日

とっても丁寧に施術して頂きました。
    扱いやすくまとまるようにカットしてていただき、カラーもとっても可愛い色で本当に気にいりました。

• a

2017年03月17日

とてもいい人で楽しかったです
    わかりづらい説明でも要望の髪型に応えてくださってとても満足です/(^o^)\

• あや

2017年03月10日

今回はグラデーションっぽく紫を入れていただきました。仕上がりにとても満足しています。
    対応も丁寧で、トリートメントなどたくさんサービスしていただきました。
    おわってからブロー、アイロンの使い方まで教えていただき、ほんとに感謝!
    美容師さんのワザをたくさん見れてすごかったです笑 ありがとうございました。

オススメの美容師さんです。次回もよろしくお願いします。

• 岡田千明

2017年03月09日

とっても丁寧に仕上げていただきました‼︎
    無料だったのに本当に親切に接客してくださってまた行きたいです‼︎

• ゆき

2017年02月25日

とても丁寧に施術してくれました!細かいところまでありがとうございました(o^^o)

東京 で他におすすめの 美容室・美容院