ZA/ZA早稲田店所属・津嶋広常

【駅近徒歩1分】19時より1名のみ!カット+カラー+トリートメントのセット通常料金14000円が1日1名限定の4500円✨【必ず可愛くします】

今月と来月の期間限定キャンペーンです✨
カットをすれば、カラーやパーマが無料!!

有名サロンモデルさんも多数来ていただいています!

カット代金が通常5000円なのですが、今回のキャンペーン限定で10%オフの4500円でさせていただきます。

骨格に合わせた小顔効果の出るカットや、一人ひとりに似合わせるカットが得意です。

任せていただければ必ず可愛く、かっこよく魅力を引き出します!

またこのキャンペーンに、カットを任せていただければ後日なのですが、カラー・パーマなど無料でのモデル施術をさせていただきます!

場所は地下鉄東西線の早稲田駅!
徒歩0分の好立地です!
時間は10時から19時まででおとりできます。

みなさんの髪を任せてください!
よろしくお願いします!

・帰宅が遅くなっても大丈夫な方
・カットをさせていただける方
※カット最優先でご予約お取りしています

急なキャンセル、変更などがない方でお願いします。

ZA/ZA早稲田店
津嶋広常

観覧ありがとうございます✨

はじめまして!
僕はZA/ZAというサロンの早稲田店でスタイリストをしています。

お店は駅前大通りの徒歩0分の好立地にあります✨

スタイリストということで、これから長くお付き合いしていけるお客様を増やしていくため、また自分自身の技術力向上のためモデルやお客様を募集しています!

・基本的にはお客様として来ていただける方を募集しているのですが、モデルさんも募集しているのでお気軽にご連絡ください!

・モデルさんの場合料金は無料です!
・ただし、時間帯は夜の20時から
・カットをお客様としてきてくださった場合のみカラー、パーマは材料費のみでさせていただきます✨

※一部日時にもよりますが午前や午後でお受けできる日もあります。

一人一人丁寧にカウンセリングをして、
骨格や顔の形にフィットする似合わせカットをして小顔にします。

またカラーも得意なので希望のスタイル・希望のカラーにできるようにします✨

必ず可愛く、かっこよくしますので、ぜひよろしくお願いします!

随時
東京都馬場下町61TAKAHASHIビル2F
早稲田
80%〜
4.2

• a

2017年03月17日

とてもいい人で楽しかったです
    わかりづらい説明でも要望の髪型に応えてくださってとても満足です/(^o^)\

• あや

2017年03月10日

今回はグラデーションっぽく紫を入れていただきました。仕上がりにとても満足しています。
    対応も丁寧で、トリートメントなどたくさんサービスしていただきました。
    おわってからブロー、アイロンの使い方まで教えていただき、ほんとに感謝!
    美容師さんのワザをたくさん見れてすごかったです笑 ありがとうございました。

オススメの美容師さんです。次回もよろしくお願いします。

• 岡田千明

2017年03月09日

とっても丁寧に仕上げていただきました‼︎
    無料だったのに本当に親切に接客してくださってまた行きたいです‼︎

• ゆき

2017年02月25日

とても丁寧に施術してくれました!細かいところまでありがとうございました(o^^o)

• pyxis

2017年01月31日

学生の娘がお世話になりました。美容室デビューです。ヘアスタイルについて聞いていただき、顔が小さく、似合うスタイルなど漠然な返答にも関わらず、素敵な髪型にして頂き、とても気に入っているようです。シャンプーも、大変気持ち良かったと言っていました。心地よい時間だったようです。ありがとうございました。

• みずき

2016年10月14日

説明が不十分だと思います。

• あやか

2016年09月14日

縮毛矯正、カットを2回に分けてして頂きました。要望もしっかりと聞いてくださり、とても丁寧にしてくださるので満足してます!!リピーターになりたいです!!

• なな

2016年07月31日

親身になって考えてくださって、とても綺麗な色に染めていただきました。知識も豊富で学ぶことも多かったです。本当に感謝しかないです。ありがとうございました。

• Nasha

2016年07月11日

とても丁寧かつ親切な施術をして下さり、感謝しています。
    またお願いしたいです☺︎︎

• ながい

2016年07月10日

この髪色すごく気に入っています!
    今までカラーして下さった方々の中でも
    1番丁寧でした! ✨
    ドライヤーのかけ方やワックスの付け方など
    色々と教えて下さり、ほんとにありがとうござい ました。

東京 で他におすすめの 美容室・美容院