ZA/ZA早稲田店所属・津嶋広常の口コミ

• 優衣 さんの口コミ

美容院が慣れておらず、行くのには抵抗ありましたがスタイリストの方々が大変親切で気を配ってくれたため、居心地が良かったです。カラーをお願いしましたが、自分の要望を細かく聞き取って下さった上に、仕上がりも大変満足です!!ありがとうございました😊

津嶋広常 からの返信

僕自身も楽しく施術をさせていただきました✨
    ぜひこれからもアッシュを育てて行きましょう!

またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2018年05月25日
  • はると さんの口コミ

喉が渇いていたのを言われる前から気遣っていただいて嬉しかったです。本当に丁寧な応対をされているなと思いました。お店の雰囲気も良く、居心地がよかったです。
    カウンセリングも丁寧で、希望の通りの色にしていただきました!ありがとうございました!!また是非、カットの方もよろしくお願いします!!

津嶋広常 からの返信

こちらこそありがとうございます😊

ご予約の時間帯が少し混み合っていてお待たせする時間ができてしまい申し訳ございません!

次回はカットもしましょう^_^
    今回少しお話しできなかったので、また次たくさんお話しできたら幸いです✨

またお待ちしてます!

返信日:2018年06月22日
  • あおちゃん さんの口コミ

丁寧な応対でじっくりとお話を聞いて下さり、自分に合った施術を行って頂きました♪
    今まではパーマ液の独特な匂いやパサパサ感が苦手でしたが、こちらのパーマ液はフローラルな香りに加えて仕上がりはしっとりサラサラで違和感が全くなかったです(*´ω`*)
    次はカットもお願いしたいです!

津嶋広常 からの返信

サラサラの髪の毛になってましたね✨

仕上げで喜んでいただけて、僕も嬉しくなりました!
    ぜひカットでまたよろしくお願いします😊✨

今後ともよろしくお願いします^_^

返信日:2018年06月11日
  • あかね さんの口コミ

約2時間色々なお話ができて楽しかったです!
    雰囲気も良く、今まで染めたグレーの中で一番ってくらいトーンを下げたのに透明感もあり気に入ってます!
    またお願いします!!☺︎ ☺︎

津嶋広常 からの返信

こちらこそたくさんお話ししてすごく楽しい時間でした!

ぜひまたやりたいヘアデザインがあったらご希望叶えます😊
    再来店お待ちしてます!

返信日:2018年06月10日
  • 明日夏 さんの口コミ

最初は美味しい話しすぎて本当に無料なのか半信半疑だったのですが、本当に全部タダでやってもらえました…!!サービスが手厚くてお話もすごく楽しくて仕上がりも良くて全てが期待以上でした!!また行きたいです(*^^*)

• ゆかり さんの口コミ

大満足です!施術内容や接客、ご対応共に素晴らしかったです!施術後のケアも徹底され、施術中も心地よく安心して受けられました。

• しほ さんの口コミ

3.7

悩みなどを一緒に解決してくれていいサロンでした!

• みみみ さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いて、大満足な仕上がりになりました!
    髪の毛一本一本にもこだわって、細かくカットをしてくださっている印象でした。
    パーマも髪質に合わせて調整していただきました。
    思っていた以上の素敵な仕上がりになりました。小顔に見えるようになって嬉しいです!

• 高橋 夏葵 さんの口コミ

すごく丁寧に、普段お手入れのしやすい素敵な髪型にして下さってありがとうございました!(^^)

• ぼんぼんちか さんの口コミ

丁寧に色々要望を聞いて下さり、満足です。
    トリートメントのお土産も頂き、使い続けたいです。

• ゆづき さんの口コミ

今回、カットとカラーをお願いしました。髪質や現在の髪型を考慮した上で、色々相談にのって頂き、とても満足した仕上がりにしてくれました❗言葉遣いもちゃんとしてて、話も楽しかったです!途中マネージャーさんのアドバイスもあったので、さらに安心しました!駅からも近くて迷わずに行けました!

• nao さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き仕上がりもとても満足です(^^)

• こばやしゆうか さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にやっていただき、めんどくさい要望だったんですがぜんぶ聞いて下さり満足です!ありがとうございました(^^)

• アオ さんの口コミ

とても親切な方でした!場所を詳しく教えてくださったり丁寧な説明もありがたかったです細やかな気遣いにも驚かされました!
    小顔に見えるようになり髪もサラサラになって大満足です♪カラーも楽しみです(*´∀`*)

とても丁寧で、お店もとても綺麗でした!
    満足しました!ありがとうございました( ¨̮ )

• 伊東佑花 さんの口コミ

カットモデルとしてお願いしましたが、とても満足な仕上がりでした!
    駅から案内してくださり、初めてカットモデルをしましたが、とても安心感のある中で行えました︎︎︎︎☺︎
    また。後日行うカラーや、パーマについても丁寧に話を聞いていただけて良かったです。
    次の施術がとても楽しみです(*^^*)

• 高橋麻由 さんの口コミ

優しくブローの仕方まで丁寧にやって頂きました!
    カラーもすごい落ち着いた色になりました^^*

• 市川 さんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました。
    扱いやすくまとまるようにカットしてていただき、カラーもとっても可愛い色で本当に気にいりました。

• a さんの口コミ

とてもいい人で楽しかったです
    わかりづらい説明でも要望の髪型に応えてくださってとても満足です/(^o^)\

• あや さんの口コミ

今回はグラデーションっぽく紫を入れていただきました。仕上がりにとても満足しています。
    対応も丁寧で、トリートメントなどたくさんサービスしていただきました。
    おわってからブロー、アイロンの使い方まで教えていただき、ほんとに感謝!
    美容師さんのワザをたくさん見れてすごかったです笑 ありがとうございました。

オススメの美容師さんです。次回もよろしくお願いします。