ZA/ZA早稲田店所属・津嶋広常 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• 高橋 夏葵

2017年06月26日

すごく丁寧に、普段お手入れのしやすい素敵な髪型にして下さってありがとうございました!(^^)

• ぼんぼんちか

2017年06月21日

丁寧に色々要望を聞いて下さり、満足です。
    トリートメントのお土産も頂き、使い続けたいです。

• ゆづき

2017年06月20日

今回、カットとカラーをお願いしました。髪質や現在の髪型を考慮した上で、色々相談にのって頂き、とても満足した仕上がりにしてくれました❗言葉遣いもちゃんとしてて、話も楽しかったです!途中マネージャーさんのアドバイスもあったので、さらに安心しました!駅からも近くて迷わずに行けました!

• nao

2017年05月24日

丁寧にカウンセリングをして頂き仕上がりもとても満足です(^^)

• こばやしゆうか

2017年05月22日

最初から最後まで丁寧にやっていただき、めんどくさい要望だったんですがぜんぶ聞いて下さり満足です!ありがとうございました(^^)

• アオ

2017年05月21日

とても親切な方でした!場所を詳しく教えてくださったり丁寧な説明もありがたかったです細やかな気遣いにも驚かされました!
    小顔に見えるようになり髪もサラサラになって大満足です♪カラーも楽しみです(*´∀`*)

• 2017年05月14日

とても丁寧で、お店もとても綺麗でした!
    満足しました!ありがとうございました( ¨̮ )

• 伊東佑花

2017年05月14日

カットモデルとしてお願いしましたが、とても満足な仕上がりでした!
    駅から案内してくださり、初めてカットモデルをしましたが、とても安心感のある中で行えました︎︎︎︎☺︎
    また。後日行うカラーや、パーマについても丁寧に話を聞いていただけて良かったです。
    次の施術がとても楽しみです(*^^*)

• 高橋麻由

2017年05月06日

優しくブローの仕方まで丁寧にやって頂きました!
    カラーもすごい落ち着いた色になりました^^*

• 市川

2017年05月04日

とっても丁寧に施術して頂きました。
    扱いやすくまとまるようにカットしてていただき、カラーもとっても可愛い色で本当に気にいりました。

• a

2017年03月17日

とてもいい人で楽しかったです
    わかりづらい説明でも要望の髪型に応えてくださってとても満足です/(^o^)\

• あや

2017年03月10日

今回はグラデーションっぽく紫を入れていただきました。仕上がりにとても満足しています。
    対応も丁寧で、トリートメントなどたくさんサービスしていただきました。
    おわってからブロー、アイロンの使い方まで教えていただき、ほんとに感謝!
    美容師さんのワザをたくさん見れてすごかったです笑 ありがとうございました。

オススメの美容師さんです。次回もよろしくお願いします。

• 岡田千明

2017年03月09日

とっても丁寧に仕上げていただきました‼︎
    無料だったのに本当に親切に接客してくださってまた行きたいです‼︎

• ゆき

2017年02月25日

とても丁寧に施術してくれました!細かいところまでありがとうございました(o^^o)

• pyxis

2017年01月31日

学生の娘がお世話になりました。美容室デビューです。ヘアスタイルについて聞いていただき、顔が小さく、似合うスタイルなど漠然な返答にも関わらず、素敵な髪型にして頂き、とても気に入っているようです。シャンプーも、大変気持ち良かったと言っていました。心地よい時間だったようです。ありがとうございました。

• みずき

2016年10月14日

説明が不十分だと思います。

• あやか

2016年09月14日

縮毛矯正、カットを2回に分けてして頂きました。要望もしっかりと聞いてくださり、とても丁寧にしてくださるので満足してます!!リピーターになりたいです!!

• なな

2016年07月31日

親身になって考えてくださって、とても綺麗な色に染めていただきました。知識も豊富で学ぶことも多かったです。本当に感謝しかないです。ありがとうございました。

• Nasha

2016年07月11日

とても丁寧かつ親切な施術をして下さり、感謝しています。
    またお願いしたいです☺︎︎

• ながい

2016年07月10日

この髪色すごく気に入っています!
    今までカラーして下さった方々の中でも
    1番丁寧でした! ✨
    ドライヤーのかけ方やワックスの付け方など
    色々と教えて下さり、ほんとにありがとうござい ました。

• まみー

2016年06月28日

今回はカラーをしていただいたんですが、
    めっっっっっっちゃ綺麗に仕上げていただきました
    今回ヴァイオレットピンクにしていただいたんですが、
    一部紫強めにしたりとてもグラデが綺麗です
    またお願いしたいです〜〜

• みゆき

2016年06月03日

とても丁寧で時間も早く施術していただき、ありがとうございました(^^)

また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

• pucci☆

2016年03月21日

昨日はありがとうございました。

とても丁寧にカウンセリングをして下さり、今の髪色からカラーの好みなども聞いて色を決めていただき仕上がりも綺麗でサラサラとツヤのある髪色になり満足しています。
    ありがとうございました(^^)
    美容師さんもとても話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    またカットやパーマも後日よろしくお願いいたします(^^)