blanca🌷 waka(東白楽)の掲載
blanca🌷 waka(東白楽)のプロフィール画像
n.a.blanca エヌ エー ブランカ blanca🌷 waka(東白楽)

東白楽駅3分 / 白楽駅15分 / 東神奈川駅12分 / 京急東神奈川駅14分

blanca🌷 waka(東白楽)の口コミ

細かいわがままを嫌がらすに聞いてくださり、素敵なひまわりを施術してくださいました。いつももちが良いし、感謝です。

blanca🌷 waka(東白楽)さんからの返信

本日もご来店ありがとうございます(^^)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります。
    ひまわり気に入っていただけたようで良かったです!
    一気に夏っぽくなりましたね!とてもお似合いでした。

返信日:2018年7月7日

いつも前処理が本当に丁寧で、長持ちの秘訣がよくわかります。デザインも一緒に考えてくださり、イメージ以上の仕上がりにしてくださいます。ありがたいです!

blanca🌷 waka(東白楽)さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます!
    今回も夏らしくとてもお似合いなネイルに仕上がりよかったです!素敵なフットネイルでたくさんお出掛けしてください(^^)またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2018年6月23日

とても丁寧に仕上げて戴きました。
    ゆったりした時間を過ごすこともできて嬉しいです。
    有難うございました。

本日はご来店ありがとうございます(^^)
    そう言って頂けてとても嬉しいです。
    またいろいろなお話できるのを楽しみにしております♪またのご来店お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2018年6月18日
  • sさんの口コミ

丁寧におしゃべりしながらしてくださり楽しかったです⭐️
    ネイルのことについても沢山話をしてくださりとても良かったです◎

本日はご来店ありがとうございます(^^)
    角質が落ちて足裏ツルツルすべすべになり、クリームなどが浸透しやすくなっています!是非この機会に保湿をしっかりしてあげてください♪
    ぜひ今度はフットジェルでお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2018年5月31日
  • ぴさんの口コミ

前回他店でオフの際、爪を削られすぎてとても薄くなっていて、あちこち押すと痛い状況からのジェルネイルのオフで痛みを覚悟しておりましたが、こちらではマシーンを使わず丁寧にやっていただけたため、全く痛くなく、仕上げも丁寧にしていただけました。
    ガチおすすめです。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

blanca🌷 waka(東白楽)さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    お爪が早く健康になるように保湿をしっかりとしてあげてください♪ジェルネイルをされる際はまたお会いできたら嬉しいなと思います!!
    お話できるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2018年5月6日

今回も丁寧に施術して下さいました。イメージ写真を送付したら、前もってチップを作成しておく位に研究熱心で、感心しきりです。お陰でイメージ通りにできて大満足ですありがとうございました☺️

blanca🌷 waka(東白楽)さんからの返信

本日もご来店ありがとうございます(^^)
    気に入っていただけて嬉しく思います♪
    今回のリーフ柄も爽やかでとてもお似合いでした。イメージに近づけてよかったです!

返信日:2018年4月5日

たくさん相談に乗って下さり、イメージ以上の素敵なエスニックネイルになりました。大満足です。ありがとうございました。

blanca🌷 waka(東白楽)さんからの返信

いつもありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    また施術させていただける時を楽しみにしております!

返信日:2018年3月15日
  • yさんの口コミ

思い通りにしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします☺︎

本日はご来店ありがとうございます(^^)
    素敵なデザインに仕上がりゆきの様の雰囲気にとてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しく思います。
    発表会がんばってください!またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2018年2月1日
  • かなさんの口コミ

薄くなってしまった爪のオフをしてもらいました。丁寧に慎重にオフしてくださったので、安心して手を預けることが出来ました。清潔な店内に、可愛らしいネイリストさんで癒されました。

blanca🌷 waka(東白楽)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    美容液をまめに塗り保湿をしっかりして頂くと、早くお爪が健康に育つと思います!
    お爪が元気になったら今度は是非かわいいネイルを施術させてください♪

返信日:2018年1月8日

よかったです!

blanca🌷 waka(東白楽)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのジェルネイル気に入っていただけて嬉しく思います!!
    とても素敵なデザインに仕上がり大野さまにとてもお似合いでした(^^)
    その後ジェルのモチなどはいかがでしょうか?

返信日:2018年1月13日
  • 桃子さんの口コミ

とても丁寧に処理をしていただき、
    またこちらの要望にも快く応えて頂いて、
    大満足の出来です(^ ^)

blanca🌷 waka(東白楽)さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

キラキラネイルお手元が華やかになってとても素敵でお似合いでした♪

返信日:2017年12月30日
  • いーさんの口コミ

デザインの要望にも答えてくれて、すごくいい仕上がりにしてくださいました!
    また行きたいなと思ってます♪

blanca🌷 waka(東白楽)さんからの返信

ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた施術させてください♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

返信日:2018年1月7日

いつもじっくり施術して下さり、感謝致します。爪の見え方を重視してくれ、プロ意識高い!と感激です。
    また、年末年始にぴったりにしていただき、とても良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

blanca🌷 waka(東白楽)さんからの返信

いつもありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    デザインだけでなく爪の形のことも…ありがとうございます♪
    とても素敵なデザインに仕上がりお似合いでした!
    また来年お会いできるのを楽しみにしております。
    よいお年をお迎えください!

返信日:2017年12月28日

今回は年末年始な感じでフットを素敵にしてくださいました⛄️。前処理が丁寧なので、長持ちします。

blanca🌷 waka(東白楽)さんからの返信

ハンドに続きフットでのご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    今回のフットネイルのデザインとてもお似合いでした!
    素敵なお手元、お足元で素敵な年末年始お過ごしください♪

返信日:2017年12月16日
  • Akkiさんの口コミ

とても丁寧にオフしていただいて良かったです。
    またよろしくお願い致します。

blanca🌷 waka(東白楽)さんからの返信

ありがとうございます!!
    是非また宜しくお願い致します♪♪

返信日:2017年12月14日

丁寧に時間をかけて施術してくださいました。細かいところまで、きちんとチェックしてくれたのも嬉しかったです。今度はフットをお願いしたいです。

blanca🌷 waka(東白楽)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

ピンクのグラデーションとてもお似合いでした♪
    お手元がよりキレイに見える色を見付けられて嬉しく思います。
    フットでのご予約お待ちしております!!

返信日:2017年12月2日
  • ERIKAさんの口コミ

日にちのわがままにも答えてくださって本当にありがたかったです。

当日も早目に伺ったのに対応してくれて、時間よりも早く終わり、とても助かりました!

blanca🌷 waka(東白楽)さんからの返信

こちらこそありがとうございます!
    ご希望のお時間でお取りできて良かったです!
    また機会がございましたら是非宜しくお願い致します♪

• tanakaさんの口コミ

昨日は、ラメで大人の仕事もOKフットネイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
    色の微調整をしていただいたお陰で、とても素敵に仕上がり、娘にも好評でした。
    また、お願いしたいです。

blanca🌷 waka(東白楽)さんからの返信

返信の機能があることに気付かずお返事が遅くなり申し訳ございません!
    口コミありがとうございました!
    また是非宜しくお願い致します!

返信日:2017年9月19日

ミニモでの予約後に時間の微調整をお願いすることになりましたが、丁寧に対応いただけました。また、当日の施術もとても丁寧にご対応いただけました。お店を出ないといけない時間がありましたが、予約時にお伝えしていたことを、キチンと施術中も気にして下さり、オーバーすることなく、予定通り進めていただきました。また機会があればお世話になりたいと思います。

blanca🌷 waka(東白楽)さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません!
    こちらこそありがとうございました!
    また機会がございましたら是非宜しくお願い致します♪

• ★さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    オフだけでしたが、
    丁寧に施術してくださり、
    話しやすく、とても楽しかったです。
    また機会があれば、
    ぜひお邪魔させてください( ^ω^ )

blanca🌷 waka(東白楽)さんからの返信

口コミありがとうございました!
    また是非宜しくお願い致します!

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧