blanca🌷 waka(東白楽)の掲載
blanca🌷 waka(東白楽)のプロフィール画像
n.a.blanca エヌ エー ブランカ blanca🌷 waka(東白楽)

東白楽駅3分 / 白楽駅15分 / 東神奈川駅12分 / 京急東神奈川駅14分

blanca🌷 waka(東白楽)の口コミ

全てが完璧でした!
    本日は本当にありがとございました!イメージ画像に沿って可愛くしていただき大変満足です。
    こんなにも綺麗に下処理してくれるなんて最高すぎてまた絶対行きたいってなりました。
    会話も楽しかったです^^

先日はご来店ありがとうございます✨
    返信が遅くなり申し訳ございません。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    技術と会話共に喜んでいただけて私も嬉しいです😊
    秋らしいニュアンスネイルとてもお似合いでした✨

お時間ございましたら、ぜひまたお越しください!

返信日:2022年9月28日
  • カナさんの口コミ

本日はありがとうございました。色やパーツの相談に乗って頂きながら選べて嬉しかったです。すごく可愛くて大満足でした(*^^*)またよろしくお願いします🙇‍♀️💕

カナ様
    ご来店いただき、ありがとうございます☆
    喜んでいただけて、私も嬉しいです☺️
    グラデーションのカラーと、くまちゃんパーツとの組み合わせ、ても可愛かったです💖

今後もご満足いただけるように技術向上に努めてまいります😊

明日、楽しんで下さい♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます✨
    カナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月2日

残念です。1週間もたたずパーツ取れました。
    問い合わせたところお直しはできないと。
    ミニモに注意喚起かいてあります。
    と言われましたが注意喚起の欄に何も書いてない。
    腹立たしいです。

blanca🌷 waka(東白楽)さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

パーツが早めに取れてしまったとのこと、無料でのお直しが承れず大変申し訳ございませんでした。

今回ご予約いただいたメニューはスキルアップの為の特別価格となっており、通常価格よりかなりお得にアートネイルを楽しんで頂けるメニューの為、施術後の無料お直し保証は致しておらず、万が一の場合には有料にて承っております。
    ご予約メニューの説明文にもその旨記載しておりましたが、分かりにくかったとのこと、申し訳ございませんでした。

今後はさらなる技術の向上と表記の改善をしてまいります。

不快な想いをさせてしまいましたことを、あらためてお詫び申し上げます。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月21日
  • nさんの口コミ

素敵なねいるありがとうございました!!
    優柔不断にも関わらず丁寧に相談しながら進めて頂いてとても可愛い仕上がりで嬉しいです!
    またお願いします!!

blanca🌷 waka(東白楽)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    喜んでいただけて私も嬉しいです✨
    カラーやデザインなど、どんなことももご相談下さい!

• なーさんの口コミ

施術がものすごく丁寧で、要望通りの仕上がりにしてくださいました!お話するのも面白くて楽しい時間を過ごせました!また行きたいなって思います!

先日はご来店ありがとうございます✨
    お返事大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

ご満足いただけてなによりです!

丁寧な施術を心がけていますので、喜んでいただけて嬉しいです!
    私も楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます😊

またお時間ございましたらぜひお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております

• りょちさんの口コミ

爪の形がとってもお気に入りです♪
    長い時間だったのにやりたいデザイン叶えてくれてありがとうございました😭♡可愛いくて大満足です!!
    また行きます🥰♡

blanca🌷 waka(東白楽)さんからの返信

お返事大変遅くなってしまい申し訳ございません。

ご来店ありがとうございました😊
    ご満足いただけて嬉しいです☺️

またご希望のデザインありましたら、ぜひご相談下さい✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

• chinoさんの口コミ

とっても可愛くて今回も大満足です〜!!
    来月も何にするか考えるのが楽しいです〜!!
    お話もいつも楽しくって充実の時間を過ごさせてもらっています♡

いつもご来店ありがとうございます😊
    ご満足いただけて私も嬉しいです!

私も楽しい時間を過ごさせていただいてます✨
    また次回のご予約でお会い出来るの楽しみにしております。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

返信日:2023年7月14日
  • あーさんの口コミ

昨夏に引き続き、フットを久しぶりにお願いしました。
    一緒に考えてくださって、素敵なデザインになりました!

blanca🌷 waka(東白楽)さんからの返信

今年もご来店いただき、ありがとうございます😊
    ご満足いただけて嬉しいです✨

ニュアンスデザインもカラーも、夏のサンダルにもぴったりで、あー 様にとてもお似合いでした♪

またお時間ありましたら、ぜひお越しください

返信日:2023年5月13日
  • 匿名さんの口コミ

この金額が申し訳なくなるほど、丁寧に素敵に仕上げて頂きました!
    持ち込みのデザインからさらに細かい色やパーツの調整などわがままきいてくださり、これ以上ないサービスでした。
    また利用させて頂きます。ほんとうにありがとうございました!

blanca🌷 waka(東白楽)さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます😊

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて、私も嬉しいです✨

春っぽいけど大人な色味のジェルのカラーも、デザインもとてもお似合いでした!
    その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    生活していく中で、何か気になる事出てきましたら、次回ご来店の際にご相談下さい。

今後もご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります!
    もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年4月25日
  • あいすさんの口コミ

2日後に爪が欠けました。
    オフの時も爪の層まで削られて熱く痛かったです。
    臨機応変な対応して頂けないので伺うことはないと思います。

blanca🌷 waka(東白楽)さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。

また、こちらの口コミ施術日時の後、5月にもご予約を頂きありがとうございます。

5月のご予約当日キャンセルにつきましては、ご予約時にお伝えしておりましたキャンセル規定に基づき対応をさせて頂きました。

これまで、あいす 様には度々利用頂き、都度ご予約変更やキャンセルをされた際には可能な限り対応させて頂いておりました。

しかし当日キャンセル等が増え営業に影響が出てしまった為、大変心苦しくはありますが、やむを得ずキャンセル規定を設けさせて頂く次第となりました。

あいす 様含め、
    全てのお客様に同様の対応とさせて頂いております。
    何卒ご理解頂けましたら幸いです。

あいす 様、長年のご来店をいただき、ありがとうございました。
    お姿を見れなくなる事は残念ではございますが、
    今後もネイルを楽しみながら、
    健やかにお過ごしになれますようお祈り致します。

返信日:2023年5月13日
  • みずきさんの口コミ

説明がとても丁寧でした!
    色々なお話もしていただいたので次はネイルもお願いしたいです!

blanca🌷 waka(東白楽)さんからの返信

先日はごたくさんあるサロンから当店へ来店いただき、ありがとうございます😊

喜んでいただけて、嬉しいです!
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    お仕事で水を使う機会が多いと、爪への負担が増えるので、オイルなどで保湿しながらお過ごしください😌

お忙しいとは思いますが、またジェルネイル出来るようになりましたら、ぜひお越しください✨

みずき 様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年4月25日

デザインは春っぽく可愛くしてくださりました!
    ただ、オフ時に取りづらかったのか何度もアセトンを巻いていて、爪が痛まないか心配になりました。
    2週間くらいで根本が浮いてきてしまい、補強してもらった爪もまた割れてしまっていて残念でした、、。
    ネイル後の予定に関して確認をして、気にかけて下さりましたが、最終的に3時間かかってしまいました🥲

blanca🌷 waka(東白楽)さんからの返信

先日はご来店いただけまして誠にありがとうございます。

数あるサロンの中からご来店していただいたにも関わらず
    ご満足いただける技術を提供することができず、申し訳ございませんでした。
    お時間についても、技量不足によりご迷惑おかけしてしまったことお詫び申し上げます。
    デザインをお褒め頂けただけに、心苦しく思います。

今後は同じ事の無いよう、研修を重ねて技術向上に努めてまいります。

再度ご来店していただける日を、お待ちしております。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年4月20日

持ち込みパーツを持参して、キャラネイルをして頂きました✨✨
    問い合わせの段階から大変丁寧かつ迅速に対応して頂きました!!
    サロンも駅から近く、綺麗で素敵なサロンで笑顔で迎えて頂きました。カラーも一度おいて色をみせてくれたり、提案も何度も頂いて迷いやすい私もしっかり安心して施術を受けることが出来ました!!時間も30分も早く、わがままを細かく聞いてくださって本当に素敵なネイルにしてくださいました💕とても大満足です!有難う御座いました!!

先日のご来店誠にありがとうございます😊
    そして大変嬉しい口コミ光栄です✨ありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです。
    お持ちいただいたキャラクターパーツとても可愛いかったです😍
    ぜひ今後もキャラクターネイルを楽しんでください!

またお時間ございましたら、ぜひお越し下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております✨

• chiiさんの口コミ

2回目のフットネイルでした。
    ケアからデザインまでとても丁寧で、仕上がりも希望通りで満足です。

先日のご来店誠にありがとうございます😊

ご満足いただけて嬉しいです✨
    お持ち込みのデザイン春っぽくも海っぽさもありとても素敵で、色もお似合いでした☺️

次回もご満足いただけるように、技術向上に努めてまいります!
    またお時間ありましたらぜひお越し下さい。

• Cさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛くしていただきありがとうございました🌷お話も楽しかったです!またよろしくお願いします🐰🤍

blanca🌷 waka(東白楽)さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます😊
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ございません。

ご満足いただけて何よりです✨
    お肌にもジェルのカラーも、パーツアートのデザインも
    とてもお似合いでした☺️

またお時間ございましたら、ぜひお越しください。

• chxxさんの口コミ

今回初めて他店でやったスカルプオフのみで予約させて頂きました😋♡
    手荒れが酷くて施術も大変だったとおもうのですが
    状態などを詳しく聞いて下さりながらとても丁寧でした🥺
    手荒れが治ったら今度はネイルをしてもらいに行きます♡
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

blanca🌷 waka(東白楽)さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます✨
    返信遅くなり申し訳ございません。

ご満足いただけて、嬉しいです😊
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪周りをこまめに保湿する事で健康な状態に育ちやすくなりますので、是非オイルでの保湿を続けて下さい!

次回もご満足いただけるように、心を込めて施術致します。

• aaさんの口コミ

ジェルネイル自体初めてでしたが、丁寧に教えていただき安心して施術してもらえました。デザインもとても可愛くて大満足です!

先日はご来店いただき、ありがとうございます😊
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

ご満足いただけて、嬉しいです✨
    カラーも、キラキラのアートもとてもお似合いでした!

また機会ございましたら、是非お越しください。

返信日:2023年3月14日
  • Aさんの口コミ

今日もとても可愛いネイルにしてもらいました!
    いつもデザインのわがまま聞いてくれたり
    事前にデザインの練習などして下さり感謝です🥺
    ありがとうございました✨

A様
    いつもご来店ありがとうございます😊

ご満足いただけて、何よりです✨
    いつも可愛いデザインのご提案していただき、毎回私も楽しみにしております☺️

今後もご満足いただけるよう、技術向上に努めて、
    心を込めて施術致します。

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月8日
  • みずさんの口コミ

スカルプオフのみでの施術でしたが、痛いか気を使ってくださり、仕上がりも綺麗にしていただきました。急遽予約を探して決めましたが、やっていただいて本当によかったです。

みず 様

先日のご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです✨
    丁寧な施術を心がけているので、褒めていただき光栄です☺️
    またネイルをする機会ございましたらぜひお越しください。

今後もご満足いただけるように、
    心を込めて施術致します。

返信日:2023年1月30日
  • ユさんの口コミ

全ての工程をとっても丁寧にしていただき、大満足の仕上がりです。本当に自分の爪か疑いたくなるほど綺麗で、生活のモチベーションが一気に上がりました😊ありがとうございました!!

ユ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます😊
    変更遅れ申し訳ありません。

喜んでいただけて、私も嬉しいです✨
    爪が綺麗だと元気が出ますよね♪

次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術致します。

返信日:2023年1月30日

とっても丁寧に施術をしていただいてデザインもとっても満足してます!ありがとうございました!

blanca🌷 waka(東白楽)さんからの返信

たくさんあるお店から当店にご来店いただき、ありがとうございます😊

喜んでいただけて何よりです✨
    ジェルのカラーがお肌にとても合っていて、お似合いでした。

今後もご満足いただけるように、努力してまいります☺️
    次回ネイルチェンジの際も是非お越しください。

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年1月11日

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧