blanca🌷 waka(東癜楜)の掲茉
blanca🌷 waka(東癜楜)のプロフィヌル画像

n.a.blanca ゚ヌ ゚ヌ ブランカ blanca🌷 waka(東癜楜)

経隓幎数 5幎

東癜楜駅3分 / 癜楜駅15分 / 東神奈川駅12分 / 京急東神奈川駅14分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

党おが完璧でした
    本日は本圓にありがずございたしたむメヌゞ画像に沿っお可愛くしおいただき倧倉満足です。
    こんなにも綺麗に䞋凊理しおくれるなんお最高すぎおたた絶察行きたいっおなりたした。
    䌚話も楜しかったです

blanca🌷 waka(東癜楜)さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたす✚
    返信が遅くなり申し蚳ございたせん。

玠敵な口コミ投皿ありがずうございたす。
    技術ず䌚話共に喜んでいただけお私も嬉しいです😊
    秋らしいニュアンスネむルずおもお䌌合いでした✚

お時間ございたしたら、ぜひたたお越しください
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす。
    篠厎

返信日2022幎9月28日
  • カナさんの口コミ

女性 / 10代埌半

本日はありがずうございたした。色やパヌツの盞談に乗っお頂きながら遞べお嬉しかったです。すごく可愛くお倧満足でした(*^^*)たたよろしくお願いしたす🙇‍♀💕

カナ様
    ご来店いただき、ありがずうございたす☆
    喜んでいただけお、私も嬉しいです☺
    グラデヌションのカラヌず、くたちゃんパヌツずの組み合わせ、おも可愛かったです💖

今埌もご満足いただけるように技術向䞊に努めおたいりたす😊

明日、楜しんで䞋さい♪

玠敵な口コミ投皿ありがずうございたす✚
    カナ様のたたのご来店、スタッフ䞀同心よりお埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月2日

女性 / 20代埌半

残念です。1週間もたたずパヌツ取れたした。
    問い合わせたずころお盎しはできないず。
    ミニモに泚意喚起かいおありたす。
    ず蚀われたしたが泚意喚起の欄に䜕も曞いおない。
    腹立たしいです。

blanca🌷 waka(東癜楜)さんからの返信

先日はご来店䞋さりありがずうございたす。
    たた、貎重なご意芋を頂きありがずうございたした。

パヌツが早めに取れおしたったずのこず、無料でのお盎しが承れず倧倉申し蚳ございたせんでした。

今回ご予玄いただいたメニュヌはスキルアップの為の特別䟡栌ずなっおおり、通垞䟡栌よりかなりお埗にアヌトネむルを楜しんで頂けるメニュヌの為、斜術埌の無料お盎し保蚌は臎しおおらず、䞇が䞀の堎合には有料にお承っおおりたす。
    ご予玄メニュヌの説明文にもその旚蚘茉しおおりたしたが、分かりにくかったずのこず、申し蚳ございたせんでした。

今埌はさらなる技術の向䞊ず衚蚘の改善をしおたいりたす。

䞍快な想いをさせおしたいたしたこずを、あらためおお詫び申し䞊げたす。
    あ様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2024幎3月21日

blanca🌷 waka(東癜楜)のアピヌルポむント

4/27(土)オフのみ空き有り💕グラデヌションスカルプ有り💅䞁寧ケア🌷パラ远加料金無🌷ゞェルが取れやすい方䞀床お詊し䞋さい✚高品質バむオゞェル認定サロン◎綺麗で持ちの良い爪にも優しいゞェル

日曜は定䌑ずなりたす。
平日倜間(1800以降)及び日曜日は、次の営業時間たでお返事ができないこずがありたす。ご了承ください。

★2021幎12月以前ず違うスタッフによる斜術です。

⚠すぐ予玄でないずころも他サむト経由のご予玄を承っおいるこずがありたす。
ご垌望の日時ずメニュヌでお気軜にお問い合わせください。
受付時間10001800たで
お手数をおかけしおおりたすが宜しくお願い臎したす。

ガヌリヌなデザむン、ニュアンスネむルもお任せください
フォルムが綺麗で持ちの良い、爪にも優しいゞェルネむル♪

スタッフ党員JNEC1玚、ゞェル怜定䞊玚保持。

ミニモだけの特別䟡栌。
トレヌニングのため、この䟡栌では普通取り扱えない高品質のゞェルを䜿っお䞁寧に斜術臎したす。
もちの良さ、自爪ぞの優しさに自信がありたす。
是非䞀床お詊しください♪

blanca🌷 waka(東癜楜)のプロフィヌル

JNECネむリスト怜定1玚、ゞェル怜定䞊玚
※2021幎たで担圓しおいたスタッフずは別の者になりたす。

埗意な斜術
ニュアンスネむル、シンプルネむル、ワンカラヌネむル、ゞェルネむル、持ち蟌みデザむン
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、キュヌト、シンプル、ニュアンス、カゞュアル
資栌・圹職
JNEC1玚、ゞェル怜定䞊玚

n.a.blancaの詳现情報

n.a.blancaの内芳・倖芳1

n.a.blancaの内芳・倖芳2

神奈川県暪浜垂神奈川区平川町

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす
゚リア
暪浜垂神奈川区
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂神奈川区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのネむルサロン䞀芧