三浦 栞の掲載
Lusso libera ルッソ リベラ 三浦 栞

都電雑司ヶ谷駅8分 / 東池袋駅6分 / 池袋駅10分

三浦 栞の口コミ

• Maさんの口コミ

こちらで希望のスタイルなど決まっておらず、ほとんどお任せするような形になってしまったのですが、好きなスタイルに仕上げていただけました。
    パーマがかかりにくい髪質なのですが、しっかり綺麗にカールが出ていて満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

三浦 栞さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    ロングから鎖骨ぐらいまでばっさり切りましたね✂️
    ロングのパーマもお似合いでしたが、短い長さでのパーマもとっても似合ってました☺️

乾かし方のポイントは根本を最初によく乾かしてもらい、毛先の方はクルクルと巻いて少し持ち上げながら乾かしてもらうとカールが出やすくなります🙌🏻

また、わからないことがありましたらご相談ください!
    夜遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️
    こちらこそよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月20日
  • ヒバさんの口コミ

ゆっくり丁寧に仕上げてもらって満足です!
    配慮していただきたいことも優しく対応してくださってありがとうございました😊
    レイヤーカット初挑戦でしたがとても気に入りました!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします❣️

三浦 栞さんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました!
    レイヤーカットとてもお似合いです🥰
    気に入っていただけてよかったです!
    気になることがありましたらご相談ください🙌🏻
    またご都合がよければよろしくお願いいたします🌱

返信日:2023年12月19日
  • あーちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカット、カラーでとても満足な髪型、髪色にしていただけました。雑談もすごく楽しかったです。

三浦 栞さんからの返信

ピンクブラウンで少し暗めに染めさていただきました🙌🏻
    カットの方も前髪と顔まわり少し切りましたので結んでる時もおろしてる時、どちらでも可愛くなると思います🌱

また気になることがございましたらご連絡お待ちしております!
    夜遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月17日
  • あっちゃんさんの口コミ

ミニモでの対応とっても丁寧でした。
    先輩と一緒にしっかりカウンセリングしていただいて、カットも教わりながら丁寧にしていただき希望通りに仕上がりました。安心して過ごせました。
    ヘッドマッサージ&マッサージとっても気持ちよくて眠くなってしまいました。ありがとうございました。
    また、ぜひお願いしたいです。

三浦 栞さんからの返信

少し毛先の方を切らせていただきまして、扱いやすくなっていると思います🙌🏻
    乾かす際にねじりながら乾かしていただくとパーマが出てきてくれます!

パーマのメニューもございますのでご予約お待ちしております!
    遅くまでありがとうございました😊

返信日:2023年10月4日
  • Maさんの口コミ

希望のスタイルを聞いてくださり、自分が思い描いていた通りに仕上げていただきました。
    雑誌を見ながら、スタイルの提案をしていただけたので、安心してお任せできました。
    ぜひ、またお願いしたいと思います。

三浦 栞さんからの返信

先日はありがとうございました🌷

デジタルパーマでコテ巻き風にかけさせていただきました!
    とてもお似合いでした!
    これから乾燥する季節になりますのでミルクやオイルなどつけて、乾かしていただくと保湿されパーマの持ちも良くなると思います!

わからないことがありましたらお気軽お声掛けください!
    またのご来店お待ちしております😌
    遅くまでありがとうございました!

返信日:2023年9月27日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lusso libera付近の駅の美容室・美容院を探す