hanasakaya所属・平田 健一の掲載
平田 健一のプロフィール画像

本通駅 / 紙屋町西駅 / 紙屋町東駅

hanasakaya所属・平田 健一の口コミ

• きえさんの口コミ

今日はありがとうごさいました。
    希望どおりの髪型にして頂いて満足しました。
    スタイリングの仕方もていねいにして頂いてよかったです。
    またお願いします。

すごく丁寧で、センスが良くて仕上がりもとっても素敵でした! 髪のことたくさん教えていただきありがとうございました🌟

• はすおさんの口コミ

なりたい髪にしてもらえました。日常のケアもアドバイスいただき、さっそくアイロンを購入しました!

• ゆきさんの口コミ

髪型の悩みをしっかりと聞いていただき、とても満足できる仕上がりになりました✨
    スタイリングの方法も詳しく教えていただきました!
    またお願いしたいと思います😊

二回目です♡
    一回目が良過ぎて二回目も平田さんにお願い
    しました(・∀・)今回もサラサラで綺麗な色に
    して貰いましたヽ(`Д´)ノ
    ありがとうございした🎵またお願いします!!

• けめさんの口コミ

初めての美容院だったので不安がありましたが、丁寧に施術して頂き、セットの仕方も教えてもらい大変満足のいく仕上がりでした。また、利用させていただきたいです。

• テラさんの口コミ

はじめてこちらのアプリから予約させていただきました。
    急遽出来たすきま時間に、希望のメニューをしていただける美容院へいけてよかったです‼︎
    親切丁寧に施術していただき、1年ぶりの美容院で癒されました。お手入れ等も教えていただいてモチベーションも上がりました。きれいに伸ばしてヘアドネーションがんばろうと思います。またお願いしたいです。

• ありがとうさんの口コミ

とても丁寧に提案してくださり、セットの仕方まで丁寧に教えていただけました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

色も手触りも満足です!!!!
    是非またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました☺︎

• kasumiさんの口コミ

バッサリカットをしたく初めての美容院だったので不安がありましたが、丁寧に施術して頂き、セットの仕方も教えてもらい大変満足のいく仕上がりでした。
    次回はストレートパーマや明るいカラーの相談をお願いしたいです。

• 真澄さんの口コミ

悩みなども聞いて頂き、大変丁寧にカットしていただきました。手入れも今までと違いかなり楽になりました。シャンプーをして頂いた方も気持ち良く、大満足でした✨

前髪作ろうか悩んでると伝えると、悩んでる今は切らない方がいいかもしれないと優しく教えてくれました。
    結局、変化が欲しかったのでお願いして切っていただきましたが、素敵なカットで大満足です。
    きっと、バッサリ切ると決めても素敵に仕上げて頂けると安心して伺えます!
    メイクやカラーだけでなく、体質改善の方法もたくさん教えて頂きとても勉強になりました。

• へさんの口コミ

今まで行った中でとても良かったです!
    したいカラーとカットが迷っている状態で行ったのですが、しっかり考えていただいて、施術していただきました!
    美容室に行くの毎回緊張するのですが、今回はリラックス出来ました。シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです。
    あと、カラーしてくれた方が話しかけてくれた時に髪の毛のケアについて教えていただいてとても勉強になりました。

素敵な髪型にして下さり、ありがとうございました。

• うーさんの口コミ

今回初めての利用でした!
    今までの美容院のなかで一番よかったです。
    カラーも自分に何色が合うかわからなかったのですがとても好みの綺麗な色に染めてくださいました❇️

シャンプーをしてくださった女性の方のシャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです!
    また利用しようとおもいたくなる美容院でした😍

• アモングさんの口コミ

カットをお願いしましたが、カットだけでここまで変わるんだと驚く位とても上手で、レベチでした!
    顔周りの触覚の毛も流れやすく作ってくださり、明日からセットするのが楽しみです。またお願いします。ありがとうございました。

先日はありがとうございました。
    カットで来店しましたがとてもスタイリングが楽になりとても満足しました。
    また宜しくお願いします。

• fuunさんの口コミ

初めて行ったお店ですが仕上がりも希望通りで自分の悩みを一つずつ解消していってくれて扱いやすい髪の毛になりました!次の時もお願いしたいです!

• 藍さんの口コミ

パーソナルカラー、ヘアケア、スタイリングなどなど、
    色々詳しくアドバイスして貰えてとても参考になりました。
    美意識モチベが上がるきっかけになりました!笑
    もちろん仕上がりは言うまでもなく…🙆‍♀️
    とっても可愛くしてもらえて嬉しかったです🌱

• 美樹さんの口コミ

初めて来店させていただきました。

久々に街中のサロンで緊張してましたがスタッフの方々皆さん気さくな雰囲気で居心地のよいお店でした!

カラーカットトリートメントでしたが本当にこの値段で良いの?って思う位の仕上がりで家族からも似合うと絶賛でした。

シャンプーが過去1丁寧で気持ちよくベッドスパ並で最高でした。
    次回も是非伺います。

• みみみさんの口コミ

普段のスーツスタイルに似合うように寒色系のカラーにして頂きました!
    とても満足です、ありがとうございます😊

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hanasakaya付近の駅の美容室・美容院を探す