MAHALO豊明店所属・MAHALO 豊明店の掲載

4.1

4.0

4.0

4.2

ありがとうございました(^^)
    矯正、デジパー、カットとてもいい感じです。
    少し残念だったのがカラー…
    でもトータル満足です。

• 🌸さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    デジタルパーマは初めてでしたが、素敵な仕上がりでした✨
    ムースの使い方や次回のパーマ時の注意だけでなく、気軽にトークしていただけてとても楽しかったです!
    また利用させていただきます。

お客様4、5人くらいに対して2人の店員さんで回していて
    カラーを待っている間に他の人の対応をしているので雑な対応しかできないのだなと思いました。
    髪の長さも左右で違っていますし、とにかく早く終わらせて、次、次、と淡々と作業をされてるイメージしかありませんでした。

• あやさんの口コミ

とてもスピーディーに、思った通りのスタイリングにしたいただきました。担当者様の雰囲気もよく、ぜひまた利用したいと思いました。

• aikoさんの口コミ

手際の良さに愕きました。
    カラーの提案も的確に、カットも早かったです。
    自動シャンプーが最初はくすぐったかったのですが、慣れたら大丈夫でした。
    とってもオススメです!

• y ((((さんの口コミ

前日にお願いしましたが、要望通りに仕上げていただきました!

• 依里さんの口コミ

とても親切、丁寧で安心してお任せすることが出来ました!!
    仕上がりもとても満足です!!

• まろんさんの口コミ

早くて丁寧なので凄くよかったです!
    ありがとうございます。

• ことさんの口コミ

こちらの要望もちゃんと聞いてくださり、気さくな感じの美容師さんだなと思いました。
    仕上がりも満足してます。

• oriさんの口コミ

カラーのムラがすごく、前後でやった意味ないくらいほぼ変わらなかったです。
    理想のカラーがあってみせた色とは程遠いというか…
    髪質などの関係で理想のカラーになるのは難しいとは思いますが、近くもないなという印象…
    ムラについては訴えましたが今回だけじゃ赤みが取れないこと、もう一度同じようにカラーしてもトーンが暗くなるだけと説明されました。
    そうじゃない…
    終始無言での作業で忙しそうにしており、これ以上話しても無駄かなとか、訴えづらい印象でした。
    安定して通える場所を探していますがここへはもう行かないかな思います…。

カラーは綺麗に染まっていてよかったのですがカットが左右の長さが違っていて段がパツンと切られていて全体に馴染んでおらず不自然な状態です。前髪も切り残しが多く、パッツン状態でこれもまたフェイスラインの髪と馴染まず独立した状態で不自然です。久しぶりのカットだったのでとても残念です。忙しいのは分かりますがもう少し丁寧にカットしてほしかったです。すみませんがもう行きません。。

• yukaさんの口コミ

とってもステキなカラーにしていただきました!
    大満足です🤩またおねがいしたいです!

アッシュ系のカラーでお願いすると青色で仕上げられ、再度塗り直しされましたが、特に色味は変わらず青色のトーンが暗くなったくらいでした。画像も見せましたが、全く違う色になったことに疑問しかなく、また希望と違うことを伝えても、馴染ませたので大丈夫。と無理やり仕上げられました。間違えはあるので仕方ありませんが、その後の対応で美容院行った帰りにこんなに嫌な思いで帰らせて、接客業としてどうかと思います。もう利用したくないと思うお店でした。

豊明市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAHALO豊明店付近の駅の美容室・美容院を探す