🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧の掲載
🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧のプロフィール画像
Go to day渋谷モディ店 🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧の口コミ

• ゆりさんの口コミ

とっても素敵な色にしていただきありがとうございました!
    お気に入りです!

とっても丁寧な施術と説明をしてくださり、理想通りの可愛い髪色にして頂けました!本当に感動しています😭またお願いしに行きます🙇‍♂️ありがとうございました🌸

• 麻衣さんの口コミ

思った通りの色にして頂き大満足です!

• harunaさんの口コミ

ショートにして襟足が伸びてきてセットしづらかったので、良い感じにカットしていただけました✂️カットラインが綺麗で次回のボブも楽しみです🌿‬いつもありがとうございます¨̮⃝

複雑な髪の履歴もあるなか、たくさん要望を汲み取ってくださりありがとうございました!
    染めたてから色落ちの色味まで綺麗になるように全力を尽くしてくださいました、、、😭(笑)
    本当に見せた写真以上にかわいい色味ですごすぎました。。。
    初めて行ったのですが、親切丁寧に仕上げていただき感謝です!!心もハッピーすぎます!!
    またお願いしにいきます☺️☺️

• 瑞姫さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

自分の髪の毛の状況に合わせて満足いくようなカラーに染めていただきました!!光に当たった時が可愛すぎます!!
    カットも素敵なレイヤーを入れていただいて、周りからも大好評でしたー!またお願いしたいです!

• Rさんの口コミ

色落ちや今後挑戦したいカラーのことまで親身に相談に乗ってくれました。またお願いしたいです!

• ゆうさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても安心して任せることができました!
    色落ちがどんな感じになるのかもたのしみです。

かわいいカラーにしてくださりありがとうございました!
    とっても気に入りました!
    また是非おねがいします!

• 板垣退助さんの口コミ

接客がとても丁寧でロングリタッチにも関わらず、とても綺麗にして頂きました。ありがとうございました✨

丁寧にカウンセリングして頂けたので、
    挑戦してカラーができましたありがとうございました

• しみずさんの口コミ

黒に毛先白のデザインカラーと、ウルフっぽいレイヤーカットお願いしました。

喋りすぎず、かといってずっとだんまりという訳でもなく程よい距離感で接してくださり、すごく居心地がいいです。

デザインカラーは初めてで、赤の色落ちで根元が伸びたところからだったので難題だったようですが、とても綺麗な仕上がりになり大満足です!とても気に入りました⭕️

カットもとてもはやいのに綺麗です✨️

いつもありがとうございます!これからもお願いします

• miyuさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいて理想の色になりました!
    大満足です🌷
    たくさん話もしてくれて楽しかったです🥹
    当日の予約なのにありがとうございました✨

希望のカラーにしてくださり、髪の悩みも沢山聞いて解決してくれてすっごく幸せ時間でした!

• なつきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしながら進めてくださるので安心して過ごすことができました。たくさんご提案してくださりどういう雰囲気になるかがわかりやすかったです。また伺います。ありがとうございました!

今回もありがとうございました!
    毎回丁寧に相談に乗っていただいて、髪質のことも考えてくれて、満足したヘアスタイルを手に入れられてすごく満足です♪♪
    またお邪魔します😌💖

• miさんの口コミ

20代前半

本当に丁寧に接客してくださり、
    素敵な髪色にしていただきました。
    感謝してもしきれないです。
    また伺わせてください。

• ゆあさんの口コミ

顔周りについて悩んでいる旨をお伝えし、当日やりとりをしました。左側だけ希望の長さよりも短く、レイヤーも綺麗には入っておらず中途半端なところが短くなっていました。前髪も左右で長さが違い斜めになっており、その場でお伝えし多少直してはいただけたものの生え癖対応とのことで完全には直らず帰りました。家でシャンプー後乾かしても、顔周りも前髪も左右差があるままでした。自分でカットし直しました。
    それ以外の部分のカットに不満はありませんが、前髪〜顔周りは顔の額縁で一番敏感になるところだと思います。そこについて細かくやりとりしたのにこの結果で、残念でした。再来店はしません。

• ssさんの口コミ

髪の毛の悩みに対して
    沢山アドバイスをしてくれたり話しやすかったです。
    仕上がりもとても満足で、
    綺麗に染めて頂きありがとうございました。

Go to day渋谷モディ店付近の駅の美容室・美容院を探す