aimer tomomiのプロフィール画像
nail salon aimer ネイルサロン エメ aimer tomomi

北浦和駅1分

aimer tomomiの口コミ

• ゆうきさんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さって、仕上がりも大満足です!!

• あさみんさんの口コミ

綺麗な仕上がりに満足ですし、職場でも評判良いです☺️
    アマプラでコナン観れたのもよかったです!

またネイルお願いしたいと思っていますので、その際はどうぞよろしくお願いします。

• 裕子さんの口コミ

元気な色にしていただきありがとうございました
    もう少し色が選べたらいいなと思いました。

• えりりさんの口コミ

非常に丁寧な施術で大満足です!また次回も予約したいと思います😊

• maoさんの口コミ

キレイに仕上げていただきありがとうございます✨
    優しい方で丁寧に対応いただきました🎀
    またぜひよろしくお願いします🍀

aimer tomomiさんからの返信

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足頂ける施術ができるよう取り組んで参ります。

• Yunaさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけて嬉しいです!
    施術中の対応等も優しくとても心地よかったです!

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

温かいコメントありがとうございます。

返信日:2024年2月10日
  • ここたんさんの口コミ

とても素敵なお色で気に入ってます^ ^
    先輩ネイリストさんからのチェックも1発OKだけあって綺麗に仕上げて下さいました!タブレットを貸していただけて動画見てたのであっという間でした。店内もスタッフの雰囲気もよかったです!また行きたいなぁと思いました♡
    これからも頑張って下さい!

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に喜んでいただけるようサービスの向上にも努めて参ります。

返信日:2024年2月10日
  • あもち♡さんの口コミ

お店の雰囲気もよく約90分ほどでしたが心地よく過ごすことができました。
    入店から退店まで細かく気を配ってくださり、出来映えもふくめとても満足です。また機会ありましたら是非お願いしたいです(^ ^)

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    ありがとうございます。

• あゆみさんの口コミ

先程は素敵なワンカラーネイルありがとうございました。施術中は以前から気になっていた映画の動画を観させて頂きました♫普段動画を観る時間が中々とれないので、とても嬉しかったです!!何よりつるつるそして丁寧に仕上げて頂きました。また機会があれば、宜しくお願い致します。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

今後もお客様がリラックスして過ごせるような環境作りにも力を入れて取り組んで参ります。
    仕上がりにつきましてもお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

• ともさんの口コミ

丁寧で可愛く仕上げていただきました。

aimer tomomiさんからの返信

お忙しい中、温かいコメントの投稿ありがとうございます。

返信日:2024年2月10日

とっても丁寧で、仕上がりも綺麗にしてくださいました(*^^*)お人柄もよく、最初から最後まで優しくて、遠いけど又お願いしたいなと、思いました。ありがとうございました(*^^*)

aimer tomomiさんからの返信

遠いところからのご来店とのことで、ご足労いただきましてありがとうございました。

• NEKOさんの口コミ

ややオフに時間がかかったものの、コーヒーを出してくれたり、カラーに悩んでも快くアドバイスしてくれたり、
    担当のTOMOMIさんの優しいお人柄に癒されたひとときでした。ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

接客へのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

• レイレイさんの口コミ

最初から最後まで、丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。丁寧な接客と優しいお人柄で癒されました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

お褒め頂きましたご意見をもとに、今後もお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。

• なななさんの口コミ

オフの削る時に、粉が服にも結構飛び散り気になりました。

ネイルについては、爪にヒビが入って表面が凸凹していたのを丁寧にならしてくれたり、何度も見直してキレイに仕上げてくれて満足です。
    接客も人柄の良さが出ていてよかったです。

aimer tomomiさんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

オフの際に粉が衣類へ飛び散ってしまったとのことでお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店では集塵機を使用しており、粉の飛び散りを最小限に抑えているのですが指先の位置などで舞いやすくなってしまったのかもしれません。
    研修を重ねて技術の向上に努めて参ります。

お褒め頂きましたご意見をもとに、今後もお客様にご満足していただけるよう取り組んで参ります。

返信日:2024年2月1日

さいたま市浦和区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon aimer付近の駅のネイルサロンを探す