アイブロウサロン WHITE EYE 上本町 眉毛専門店【ホワイトアイ】所属・WHITE EYE 🤍 杭野の掲載

大阪上本町駅4分 / 谷町九丁目駅5分 / 桃谷駅19分 / 鶴橋駅13分 / 日本橋駅17分 / 谷町六丁目駅18分 / 近鉄日本橋駅20分

アイブロウサロン WHITE EYE 上本町 眉毛専門店【ホワイトアイ】所属・WHITE EYE 🤍 杭野の口コミ

☺︎さんの口コミ

2日前に施術して頂きました。
    定期的に眉毛Waxに通っていますが、赤みもなく、好みの仕上がりにして頂いてとても満足です☺︎
    施術中の会話もとても楽しく、予約の時点で日程変更や時間変更などややこしいお願いをしてしまいましたが、快く受け入れて下さり、とても感謝しています。
    ミニモでのやり取り、施術、接客など全てが素晴らしすぎて大満足で施術を受けさせて頂くことができました。
    是非また行きたいと思いました😭💞

• mioさんの口コミ

初めて伺いましたが、直前の時間変更だったり眉スタイリングの追加だったりとご無理を聞いてくださり、本当に感謝です。お話も楽しく、とても素敵な時間と素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

• amiさんの口コミ

予約前の対応も当日の施術の際の対応もとても良くていつの間にか寝てしまうほど居心地が良かったです。
    下まつ毛が少なくて短いにも関わらず綺麗に仕上げていただきありがとうございました🙇‍♀️

とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました✨
    さかまつげで悩んでたのでとても嬉しいです!
    雰囲気もすごくよくリラックスして過ごせました🌷

• 美幸さんの口コミ

綺麗にまつ毛にパーマがかかり、目がキュるんとなりましま!
    当ててから1ヶ月弱経ちますが、持続力もあり満足です!
    接客も丁寧、技術もきれいで非常に満足です

• 久美さんの口コミ

とても丁寧で素敵な方でした✨
    仕上がりも大満足です✨
    ありがとうございました😌

すごく丁寧にしていただきました!
    仕上がりも綺麗で嬉しいですっ
    次パーマ当てる時よろしくお願いします🤲✨

• aiuさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてから施術していただきました!色々な話も出来て嬉しかったです!
    とても話やすい方でたくさん話してしまいました♩*゜

最後には眉メイクまで教えていただきました!ありがとうございました(*^_^*)

• まゆさんの口コミ

ご丁寧に説明をして頂いてから綺麗に仕上げてもらいました。
    大満足です 🤗
    施術中も適度に話しかけてくださり、 とても落ち着いた雰囲気で色々と話して楽しい時間を過ごせました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

• 舞子さんの口コミ

まゆげの形をきれいにしていただきありがとうございました。

• せちゃんさんの口コミ

時間通りに行けなかったのですが、心配してくださってありがとうございました!
    声も出ずらく、要望がきちんと伝えられていたか不安だったのですがとても仕上がりも綺麗で、始終丁寧でした🌼

思っていたよりも痛みが少なく、楽しくおしゃべりをしながらの施術だったのであっという間に終わりました。ありがとうございました。

• まなさんの口コミ

仕上がり面だけでいうと、片方の眉を縦にぱっつり切られてしまって、半分くらいになり、かなりショックでした。
    元の自眉の形的に仕方がなかったようなのですが、
    普段は自己処理で下の部分だけカットして〜とこまかく調整をしていたので、あまりにも雑だなと感じてしまいました。
    もう片方も眉尻に向けて細くなるわけでもなく、眉頭と同じような太さで細かく毛が残っていました。結局細かいところの毛は家で処理をしました。

メイクで足りない部分を書き足して〜と言われたのですが、正直メイクを楽にするため&すっぴんでもある程度綺麗にするために眉サロンに行ってるわけなので、
    眉が半分も切られて描けといわれても…という感じです。
    理想の形の眉を描くためにいらない部分をざくっと切るくらいなら自宅で自分でもできますし、
    この日のためにボサボサ眉も我慢していたけど、結局こまめに自分で処理してた方が良かったのでは?という結果でした。

実は以前別の眉サロンに行ってましたが、自眉の形を残しつつ平行眉にしてくれていたので、今回は鏡を見る気が失せるような形になり残念でした。生えるまで1ヶ月ほどこれかと思うと憂鬱です、、

ミニモでの対応や接客は丁寧でした!ありがとうございました。

• ゆずさんの口コミ

眉毛の描き方から毛周期の話まで分かりやすく丁寧に説明して下さったので安心して受けることができました!

• e-miさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました😊♪

• 翼さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただきました!
    施術も丁寧かつ綺麗にしていただき、想像以上の出来上がりでした‼︎
    サロンも落ち着く空間で有意義な時間を過ごせました!

• hinaさんの口コミ

施術が切り替わるごとに声をかけてくださり、安心して施術を受けることができました!!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です^^

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウサロン WHITE EYE 上本町 眉毛専門店【ホワイトアイ】付近の駅のマツエクサロンを探す