恵比寿/小顔/矯正 美容整体師⭐︎Aiの掲載
恵比寿/小顔/矯正 美容整体師⭐︎Aiのプロフィール画像
total body salon N 恵比寿店 トータルボディサロンエヌエビステン 恵比寿/小顔/矯正 美容整体師⭐︎Ai

恵比寿/小顔/矯正 美容整体師⭐︎Aiの口コミ

• さゆりさんの口コミ

初めての骨盤矯正でしたが、写真でも左右差の違いが分かり、体感も軽くなり驚きました。
    元々身体のこりもひどく、痛いところが多かったのですが、痛気持ち良い感じです!
    対応もとても良く施術も今回無料でしたがしっかりと見て下さり満足です。
    質問にも快く答えて下さり、トレーナーのAIさんのプロポーションもまた説明に加えて説得力がありました。
    普段あまり続けて通うものになかなか手が出せないのですが、1回ずつ予約できるようなので、初心者にはありがたいです。

ご来店いただきありがとうございました🌼
    お仕事での疲労からお身体のお悩みがございましたが、ハードワーカーだからこそお身体のメンテナンスをしてよりハイパフォーマンスでお過ごしいただけるようにサポートして参ります😊✨

これからもよろしくお願いいたします♪

• engelさんの口コミ

肩や首の凝り、姿勢の悪さが、施術後には格段と良くなり、楽になりました。整体師さんは、技術力はもちろん、コミュニケーション力も高くて、お話するのも楽しかったです。心も体も元気になれた気がします。またよろしくお願いします!

恵比寿/小顔/矯正 美容整体師⭐︎Aiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    普段の姿勢の癖などから発症する不調ですが、骨からの改善をしていき楽なお身体をゲットしていきましょう✨

返信日:2023年9月5日

御親切に、ご丁寧にありがとうございました!
    アドバイスも頂き、日常生活で意識したいと思います。
    また機会がある際は宜しくお願いします

恵比寿/小顔/矯正 美容整体師⭐︎Aiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    インナーケアを含めてお身体やお顔を整えていきたいですね!

今後ともよろしくお願いいたします!

• Aoiさんの口コミ

施術はもちろん、人柄もとても素敵な方で、体も気持ちも軽くなりました!ありがとうございました☺︎

Aoi様
    ご来店ありがとうございました!
    お身体の疲労が溜まっておりましたのでメンテナンスを継続して、ラクな状態で生活をしていきましょう♪

返信日:2023年11月1日
  • 高橋さんの口コミ

体が軽くなり、痛みに敏感になり、とても楽しく、気持ちよかったです!毎日ほぐすことを今後の目標にします!

恵比寿/小顔/矯正 美容整体師⭐︎Aiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼
    ご自身のお身体の状態を把握していくことで、より効果を実感していただけます♪ホームケアもやりながら不調をなくしていきましょう!

• レースさんの口コミ

接客が丁寧で、かつ効果も実感できました。

ご来店ありがとうございました!

無意識に力が入ってしまい硬くなる筋肉をほぐし、機能性を上げていくことで表情も変わっていきます✨
    今後もよろしくお願いいたします☺️

• ☆さんの口コミ

40代前半

予約も当日の施術も丁寧に対応頂きました。施術は顔の筋肉や骨へのアプローチでしたので、少し痛みはございましたが、丁寧に強さの確認をしていただきましたので安心して最後まで施術を受けることが出来ました。
    before afterの顔の変化もしっかりとわかる内容でしたので、次の予約も検討しております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

恵比寿/小顔/矯正 美容整体師⭐︎Aiさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    初めての矯正は多少の痛みも伴いますが、痛みの調整もさせていただきながら効果も実感していただけて良かったです!
    定期的にメンテナンスをしていきましょう!

• ゆあさんの口コミ

施術中の説明が丁寧で効果も実感できました!お願いしてよかったです!

ご来店ありがとうございました!
    日常から固くなりやすい筋肉をほぐして、骨の矯正をしていくと変化を実感いただけます♪
    定期的にメンテナンスをしてみてください🧡

• sayakaさんの口コミ

とても痛かったですが、その日の夜は熟睡出来ました。ありがとうございます!

恵比寿/小顔/矯正 美容整体師⭐︎Aiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

日々の疲労から睡眠の質が低下されていたようですが、熟睡できたとのことで嬉しいです(^^)定期的にお顔や頭まわりの筋肉もほぐしてくださいね♪

• あやさんの口コミ

とてもよかったです!
    次回もお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけてよかったです(^^)✨
    次回もよろしくお願いいたします🌼

• angelさんの口コミ

むくみやゆがみの原因などについて、詳しくお話し頂けて嬉しかったです🌸

施術は痛かったですが、鏡で見ると少しスッキリした感じがありました!

説明を丁寧にしてくれながら目に見えて効果を実感できたので大変よかったです!
    これからもよお願いします☺️🤲

のんちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました🌼
    お悩みの原因から改善策までお伝えさせていただき、調整いたしました!今後ともよろしくお願いいたします♪

• かなさんの口コミ

とても気持ちが良かったです!事前の質問のメッセージ対応もちゃんとしていただいて大満足でした。

かな様
    ご来店いただきありがとうございました!🌼
    ライフスタイルから疲労や不調を感じやすくなっておりますため、メンテナンスをしっかり組み込んでいきましょう♪

返信日:2023年8月29日

めちゃくちゃ素敵でした!
    体感が一回で出ました。
    いろんな知識もいただけて、満足です。
    またよろしくお願いします。

momo様

ご来店いただきありがとうございました!✨
    日々の姿勢などから歪みやズレが生まれてしまいます。スッキリした状態をキープできるように日々のケアも頑張りましょう♪

• みいさんの口コミ

1回で変わるのかな?と不安でしたが、しっかりと効果があり次回の予約もお願いしました!

施術もとても丁寧で、とても気持ちよかったです。
    次回もよろしくお願い致します!

みい様
    ご来店いただきありがとうございました!✨
    無意識に使ってしまう筋肉をしっかりとほぐして調整させていただきました。理想の状態までしっかりメンテナンスをしていきましょう!

返信日:2023年8月29日

とても親切で1回で効果が分かり良かったです。
    筋肉の構造などから知ることが出来て、顔の使い方の意識が変わりました

恵比寿/小顔/矯正 美容整体師⭐︎Aiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨健康も美容もスイッチが入ってる今だからこそ♪お顔の理想状態までしっかり定着させていきましょう🫶💕次回もよろしくお願いいたします🌼

返信日:2023年6月17日

オイルのマッサージとても気持ちよく、EMSはとにかく普段動かせない顔面の筋肉が動き驚きました!続けて定着したいです。
    更にとても接しやすく、ホームケアについても色々教えてくださってありがたかったです!
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

恵比寿/小顔/矯正 美容整体師⭐︎Aiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!✨お顔のたるみケアを中心にEMSを施術させていただきました♪9月への目標へ向けて、一緒に進化を楽しんでいきましょう🌷次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2023年6月13日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total body salon N 恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す