恵比寿/小顔/矯正 美容整体師⭐︎Aiの掲載
恵比寿/小顔/矯正 美容整体師⭐︎Aiのプロフィール画像
total body salon N 恵比寿店 トータルボディサロンエヌエビステン 恵比寿/小顔/矯正 美容整体師⭐︎Ai

恵比寿/小顔/矯正 美容整体師⭐︎Aiの口コミ

elieさんの口コミ

本格的な小顔矯正は初めてでしたが、丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました。
    身体の悩みについても一緒にいろいろとアドバイスくださって今後も身体全体のケアやメンテナンスするのが楽しみです!

恵比寿/小顔/矯正 美容整体師⭐︎Aiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼

初めての矯正は痛みや恐怖心がありますので、確認をしながら矯正をしていきました!ホームケアも取り入れながら効率よくベストな状態を作っていきましょう✨

• SAKIさんの口コミ

施術後はフェイスラインが出て、とても顔が動かしやすくなりました!
    最初の首のマッサージも気持ちよかったです。

• chikaさんの口コミ

ありがとうございました!自分の身体についていろいろと教えていただきながら施術いただけて良かったです!自宅でできるトレーニング続けたいと思います!

• はるさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応、説明してくださりました!
    日常の中でも自分でどういうストレッチをしたら良いかまで教えてくださりました。
    これからも通っていきたいです!

はる様

先日はご来店ありがとうございました🌿
    目標のお身体の状態に向けて、コツコツストレッチも行いながら一緒に頑張りましょう✨

salonN Ai
    小顔矯正/美顔エステ/ヘッドケア/浮腫み改善/たるみ/美脚/フットケア/眼精疲労/首こり/肩こり/恵比寿/代官山/トータルボディサロンエヌ

• yuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、気になっているところを集中的に実施して貰えたので有難かったです。細かな声掛けもあり安心して施術を受けることが出来ました。施術後は身体はスッキリと軽くなり、鏡で見るとより効果が実感出来ました。今後も楽しみです。本日はありがとうございました。

yu様

先日はご来店ありがとうございました🌿
    ついつい癖になってしまう日常での楽な姿勢などからお身体の歪みとなってしまいます...。
    セルフケアも含め頑張って行きましょう!

• ayaさんの口コミ

気さくにお話しながら施術していただきました😌
    とってもスッキリしました、ありがとうございました!

aya様

先日はご来店ありがとうございました🌿
    お身体のメンテナンスで日々固まりやすい筋肉を労ってあげましょう。

• ntmさんの口コミ

ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!
    オプションでお願いした機械のお陰で足の浮腫が取れました。
    気になっていたフェイスラインも上がり、小顔になったことが実感できました。
    ありがとうございました(o^^o)

ntm様

先日はご来店ありがとうございました🌿
    お身体の不調が改善された様で、お力になれて嬉しいです♪

今後もメンテナンスでお身体を労ってあげましょう。

返信日:2023年12月19日
  • みさきさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。
    施術後顔がすっきりした感じがします。
    また機会があればお願いしたいです。

みさき様

先日はご来店ありがとうございました!🎀
    お顔の表情筋は日々動かない分、衰えが早いですがEMSでしっかりケアをしていきましょう☘️

salonN Ai
    小顔EMS/美顔エステ/ヘッドケア/浮腫み改善/たるみ/美脚/フットケア/眼精疲労/首こり/肩こり/恵比寿/代官山/トータルボディサロンエヌ

返信日:2023年12月19日
  • ユリコさんの口コミ

とても話しやすくて、施術もしっかりやっていただきました。またぜひお願いしたいです。

• ねねさんの口コミ

短時間の施術で効果がわかったので嬉しかったです!

• るさんの口コミ

とても良かったです、

• ゆかさんの口コミ

はじめての整体でしたが身体がすっきり、噛み合わせやえら張りが気になっていたのですが、予想以上に改善しました。
    自分でできるケアも教えて頂きましたが、やはりプロに委ねるメンテナンスも大切だと感じました。
    またお願いしたいです!

• ♩さんの口コミ

とても丁寧に部分的に全て教えて下さって本当に為になりました!お優しく頼れる感じの方で通いたくなりましたし、最後に説明だけしてくださる感じで勧誘も全然無かったのが好印象でした😊
    本当にありがとうございました!

とても気持ちよく施術が受けられました。
    体が軽くなった感じがします。

あーこ様

ご来店ありがとうございました!
    疲労を溜め込みやすい状態でありますので、定期的にケアをしていきましょう♪

• 由美さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございました。
    とてもスッキリしました♪

由美様

ご来店ありがとうございました!
    日々のケアでもお身体を整えていきましょう♪

• なたさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    自分の身体を大切にしたい、向き合わなきゃなと考えるきっかけになる素敵な施術・時間でした☺️ガチガチに固まってしまっていたため、ほぐれていく感じが心地よくて後半はうとうとしてしまうくらいでした。
    施術後はすっきりと身体の軽さを感じています。また都合が合いましたら、伺いたいサロンです🍁

なた様

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい日々ですと疲れや痛みを我慢してしまいますが、可能な範囲でケアを心がけてみてください♪

返信日:2023年11月3日

素晴らしい施術ありがとうございました
    お陰様で肩も首もとても軽くなりました
    教えて頂いたストレッチも続けたいと思います
    機会がありましたらまた宜しくお願い致します

samansa様

ご来店ありがとうございました!
    肩・首まわりの疲労が溜まりやすいお身体になってしまっていますので、定期的にケアをしていきましょう。
    またよろしくお願いいたします♪

mii様

ご来店ありがとうございました!
    お身体でお困りの際はいつでもご連絡ください♪

• ともさんの口コミ

かなり痛いですが、施術後すごくスッキリしていました。
    通い続けたれるかで即日申し込みはしませんでしたが、接客もよく効果も感じられました。

恵比寿/小顔/矯正 美容整体師⭐︎Aiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🦋
    日々の姿勢の歪みや癖からお顔までズレてきてしまいますが、矯正を行っていくことで良い状態をインプットして定着させていきたいですね!✨
    定期的なメンテナンスを取り入れてみてください♪

• さゆりさんの口コミ

初めての骨盤矯正でしたが、写真でも左右差の違いが分かり、体感も軽くなり驚きました。
    元々身体のこりもひどく、痛いところが多かったのですが、痛気持ち良い感じです!
    対応もとても良く施術も今回無料でしたがしっかりと見て下さり満足です。
    質問にも快く答えて下さり、トレーナーのAIさんのプロポーションもまた説明に加えて説得力がありました。
    普段あまり続けて通うものになかなか手が出せないのですが、1回ずつ予約できるようなので、初心者にはありがたいです。

恵比寿/小顔/矯正 美容整体師⭐︎Aiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌼
    お仕事での疲労からお身体のお悩みがございましたが、ハードワーカーだからこそお身体のメンテナンスをしてよりハイパフォーマンスでお過ごしいただけるようにサポートして参ります😊✨

これからもよろしくお願いいたします♪

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total body salon N 恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す