【近鉄生駒駅から徒歩2分】Jr.スタイリストとしてご予約大募集‼️ トレンドカラーやニュアンスパーマなども是非併せてお任せください♡可愛く&カッコよくいたします!

はじめまして!
数ある募集ページの中からご覧頂きありがとうございます✨
生駒で美容師歴3年目をさせていただいております✂️

先日、ジュニアスタイリストとしてデビューさせていただきました❗️
ですが、まだまだスキルアップ、技術向上のため
カット(←必須です‼️)、カラー、パーマ、ストレートのご予約を大募集させて頂いております!
料金はカット・カラー・パーマそれぞれ→【2500円〜(税別)】、ストレート【5500円(税別)】で施術させていただきます。

また、トリートメントは【通常価格よりも-500円(税別)の価格】でご案内させていただいております!【1000円(税別)〜】
シャンプー、マッサージと共にトリートメントも得意ですので一緒に髪を綺麗にしていきましょう(^_^)♪♪

⚠️当日の予約状況的に、アシスタント業務に回る日がございますので
やむなく当日や前日にお断りさせていただくことがありますので、予めご了承くださいませ。⚠️

まだまだ技術は未熟ですが、しっかりカウンセリングをさせていただき
チェックを受けながら一生懸命施術させていただきますのでご安心くださいませ✨
何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

⁂ 口コミを書いてくださった方へ ⁂
次回ご来店時、【プラチナコラーゲントリートメント】
もしくはカットのみの場合【炭酸スパ5分】を無料でサービスさせていただきます✨

* aile ホームページ *

❤︎ aileのこだわり ❤︎
*オーガニックのカラー剤やトリートメントに加えて、
今SNSなどで話題のイルミナ、オルディーブアディクシー、スロウカラーなど豊富に取り揃えております✨
(⚠︎上記カラーは料金【+1000円(税抜)】となります。)

*追加メニューはいくつでも可能ですのでお気軽にご相談ください

*当店トータルビューティーサロンでございますので、ネイルやアイラッシュも通常料金となりますが施術可能です☆
お時間は要相談となりますので、興味がございましたらお声掛けください(^-^)

aile Total Beauty Salon 生駒店
奈良県生駒市元町1-3-15桑原ビル201 (地図
生駒駅
月 定休日
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
月曜店休日・水曜シフトでお休みいただいております。

• かな さんの口コミ

空いてる時間を案内して頂き、たくさんお話できて楽しかったです☺︎
    技術も知識も仕上がりも大満足です♪
    また次回もお願いします(*´꒳`*)

• かなえ さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて、
    色も髪型も大満足です!
    綺麗にしてもらえて嬉しいです。
    大谷さんを選んで良かった(^^)
    またよろしくお願いします!

奈良で他におすすめの美容室・美容院情報