aile Total Beauty Salon 生駒店所属・大谷優佳

*近鉄生駒駅から徒歩2分*オーガニックハーブのカラーも!話題のイルミナやスロウカラーも!お任せください❤︎

はじめまして!
数ある募集ページの中からご覧頂きありがとうございます✨
生駒でアシスタント3年目をさせていただいております✂️

スタイリストデビューに向けてのスキルアップ、技術向上のため
カット、カラー、パーマ、ストレートのモデルを募集させて頂いております!
料金は【2500円​〜​(税別)】で施術させていただきます。

クーポンに記載させていただいているメニューは組み合わせOKですので
例えば、カット+カラーでしたらカットをお選びいただいて
送信フォーム欄に、カラーリングも と言うようにご記入いただきましたら
スムーズにお受けさせていただきます(^o^)♪

また、トリートメントは【通常価格よりも-500円の価格】でご案内させていただいております!
シャンプー、マッサージと共にトリートメントも得意ですので
一緒に髪を綺麗にしていきましょう(^_^)♪♪

まだまだ技術は未熟ですが、しっかりカウンセリングをし、
チェックを受けながら一生懸命施術させていただきますのでご安心くださいませ✨
なにかご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

⁂ 口コミを書いてくださった方 ⁂
次回ご来店時【プラチナコラーゲントリートメント】を
無料でサービスさせていただきます✨

* aile ホームページ *

❤︎ aileのこだわり ❤︎
*オーガニックのカラー剤やトリートメントに加えて
今SNSなどで話題のイルミナ、オルディーブ、スロウカラーやAujuaトリートメントも豊富に取り揃えております✨
(⚠︎上記カラーは料金【+1000円(税抜)】となります。)

*通常料金をいただきますが、ヘッドスパも豊富に取り揃えております♪
追加メニューはいくつでも可能ですのでお気軽にご相談ください

*当店トータルビューティーサロンでございますので
ネイルやアイラッシュも通常料金となりますが可能です
お時間は要相談となりますので、興味がございましたらお声掛けください☆

⚠︎ 必 ず お 読 み 下 さ い ! ⚠︎

※ ダブルカラー、ウィービング等の特殊カラーなどは要相談、料金が変動する場合がございます。【1000円(税別)​〜​】

※ 【ミディアム+500円、ロング+1000円(税別)】を別途頂いております。

※【掲載料の500円(税抜き)を含めた価格設定】とさせていただいております。

※ 技術料金、掲載料共に全て【税抜き価格】となっておりますので、
ご精算の際に【消費税を別途】いただきます。

※ 【4回目まで】ミニモ限定価格でご利用が可能です。
【5回目から】は価格がジュニアサロン料金とさせていただきます。
☆学生様は5回目からも料金の変動はございません♪

※ 受付時間は基本的に【平日のみ(月曜、公休日を除く)】
13時​〜​ とさせていただいております。
土日はご予約優先のため、モデルは募集しておりません。

※ いくつかご希望のお日にちとお時間を挙げていただけると
スムーズにご案内させていただけます☆

※お店のご予約のお客様優先のため、状況によってはお待たせ頂くことがございます。
また、当日お店が予想外に混み合うと直前にお断りさせていただく場合がございます。
ご理解のほど宜しくお願い致します。

※当店【初めてのお客様】に限らせていただきます。

※【毎週月曜・水曜日】にお休みを頂いております。

※ キャンセルは【前日まで】にお願い致します。
また、無断キャンセルはお断りしています。

※ 駐車料金は【ご負担できません】ので、ご了承くださいませ。

※ お支払いは【現金のみ】となっており、クレジットカードはご利用できません。

aile Total Beauty Salon 生駒店 大谷優佳

アシスタント歴3年

アシスタント3年目をさせていただいております☆

シャンプーやマッサージなどで癒すのが得意なのと、
お話することが大好きですので
ご来店からお帰りになるまで満足していただけるよう頑張ります♪

また、アシスタントと兼任して着付けも行なっておりますので
そちらのご予約もお電話にて受け付けております☆(※通常の価格となります!)

可愛く、カッコよくイメチェンするお手伝いを是非とも私にさせてくださいませ❤︎
一生懸命、がんばります!(^_^)

月曜定休日
奈良県生駒市元町1-3-15桑原ビル201
生駒駅

• なつ

2017年06月16日

すごく、話しやすく カラーも暗めにしてもらえて良かったです!!落ちてくるのが楽しみです(^^♪
    ありがとうございました!!!

• ゆうき

2017年06月15日

丁寧な対応で
    カラーも ドライヤーも 2人かかりで やって下さったので
    時短になり助かりました。
    カラーの色も とても 落ち着いてて綺麗です。
    有難うございます。

• かな

2017年06月14日

いつも美容院にいくと自分の思った髪型と違った感じになるので、美容院好きじゃなかったんですけど…
    大谷さんにカットしてもらったら、想像以上の仕上がりに感動しましたっ☺️

カット、カラー、トリートメント、シャンプー、スタイリング全てに満足です♪

次回も是非お願いします