大谷優佳 (aile Total Beauty Salon 生駒店)

【近鉄生駒駅から徒歩2分】12/18(月) 空きあり カットモデル様大募集‼️ トレンドカラーやニュアンスパーマなども是非併せてお任せください♡可愛く&カッコよくいたします!

はじめまして!
数ある募集ページの中からご覧頂きありがとうございます✨
生駒でアシスタント3年目をさせていただいております✂️

スタイリストデビューに向けてのスキルアップ、技術向上のため
カット(←【初めて私がカットさせていただく方は、ボブ以上の長さは5cm以上カット or 女性ショートスタイル or メンズカット】必須です‼️)、
カラー、パーマ、ストレートのモデル様を募集させて頂いております!
料金は【2500円​〜​(税別)】で施術させていただきます。

また、トリートメントは【通常価格よりも-500円の価格】でご案内させていただいております!
シャンプー、マッサージと共にトリートメントも得意ですので一緒に髪を綺麗にしていきましょう(^_^)♪♪

⚠️12月はお店自体が混み合いやすいため、基本的にモデル募集が難しくなっており
12/08より​〜​ 営業終了後のみの受付とさせていただきます!
メニューがあまり時間のかからないカットorカットカラーと限られてしまいます。
もしお受けできたとしても、やむなく当日や前日にお断りさせていただくことがありますので、予めご了承くださいませ。⚠️

まだまだ技術は未熟ですが、しっかりカウンセリングをさせていただき
チェックを受けながら一生懸命施術させていただきますのでご安心くださいませ✨
何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

⁂ 口コミを書いてくださった方へ ⁂
次回ご来店時、【プラチナコラーゲントリートメント】
もしくはカットのみの場合【炭酸スパ5分】を無料でサービスさせていただきます✨

* aile ホームページ *

❤︎ aileのこだわり ❤︎
*オーガニックのカラー剤やトリートメントに加えて、
今SNSなどで話題のイルミナ、オルディーブアディクシー、スロウカラーなど豊富に取り揃えております✨
(⚠︎上記カラーは料金【+1000円(税抜)】となります。)

*追加メニューはいくつでも可能ですのでお気軽にご相談ください

*当店トータルビューティーサロンでございますので、ネイルやアイラッシュも通常料金となりますが施術可能です☆
お時間は要相談となりますので、興味がございましたらお声掛けください(^-^)

aile Total Beauty Salon 生駒店
奈良県生駒市元町1-3-15桑原ビル201 (地図
生駒駅
月曜定休日

口コミ・評判

• かな さんの口コミ

空いてる時間を案内して頂き、たくさんお話できて楽しかったです☺︎
    技術も知識も仕上がりも大満足です♪
    また次回もお願いします(*´꒳`*)

• ちゃんちー さんの口コミ

今回はメンテナンスカットとカラーとトリートメントをしていただきましたが、最初から最後まで丁寧にして下さりありがとうございました‼︎‼︎大満足です♡
    また機会があればよろしくお願いします!

奈良で他におすすめの美容室・美容院情報