大谷優佳 (aile Total Beauty Salon 生駒店)

*近鉄生駒駅から徒歩2分*カットモデル様大募集!トレンドカラーやニュアンスパーマなども是非お任せください❤︎

はじめまして!
数ある募集ページの中からご覧頂きありがとうございます✨
生駒でアシスタント3年目をさせていただいております✂️

スタイリストデビューに向けてのスキルアップ、技術向上のため
カット(←必須です‼️)、カラー、パーマ、ストレートのモデル様を募集させて頂いております!
料金は【2500円​〜​(税別)】で施術させていただきます。

また、トリートメントは【通常価格よりも-500円の価格】でご案内させていただいております!
シャンプー、マッサージと共にトリートメントも得意ですので一緒に髪を綺麗にしていきましょう(^_^)♪♪

⚠️サロンワークで急な着付け入客や営業状況により
やむなく当日や前日にお断りさせていただくことがあります。
予めご了承くださいませ。⚠️

まだまだ技術は未熟ですが、しっかりカウンセリングをさせていただき
チェックを受けながら一生懸命施術させていただきますのでご安心くださいませ✨
何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

⁂ 口コミを書いてくださった方へ ⁂
次回ご来店時、【プラチナコラーゲントリートメント】
もしくはカットのみの場合【炭酸スパ5分】を無料でサービスさせていただきます✨

* aile ホームページ *

❤︎ aileのこだわり ❤︎
*オーガニックのカラー剤やトリートメントに加えて、
今SNSなどで話題のイルミナ、オルディーブアディクシー、スロウカラーなど豊富に取り揃えております✨
(⚠︎上記カラーは料金【+1000円(税抜)】となります。)

*追加メニューはいくつでも可能ですのでお気軽にご相談ください

*当店トータルビューティーサロンでございますので、ネイルやアイラッシュも通常料金となりますが施術可能です☆
お時間は要相談となりますので、興味がございましたらお声掛けください(^-^)

美容師のスタイル

aile Total Beauty Salon 生駒店
奈良県生駒市元町1-3-15桑原ビル201
生駒駅
月曜定休日

• こあら

本日はありがとうございました。前回同様、素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

2017年08月03日
  • 田中 優生

傷みと広がりを気にしててメンテナンスしていただきました!とてもさらさらでしっかりまとまりました。1つ1つ説明しながらやってくださって、とっても満足です!次も是非お願いしたいです!

2017年08月03日
  • 三浦由寛

お願いした通りにしていただきありがとうございました

2017年07月20日