aile Total Beauty Salon 生駒店所属・大谷優佳

*近鉄生駒駅から徒歩2分*オーガニックハーブのカラーも!話題のイルミナやスロウカラーも!お任せください❤︎

はじめまして!
数ある募集ページの中からご覧頂きありがとうございます✨
生駒でアシスタント2年目をさせていただいております✂️

スタイリストデビューに向けてのスキルアップ、技術向上のため
カット、カラー、パーマ、ストレートのモデルを募集させて頂いております!
料金は【2500円〜(税別)】で施術させていただきます。

また、トリートメントは【通常価格よりも-500円の価格】でご案内させていただいております!
シャンプー、マッサージと共にトリートメントも得意ですので
一緒に髪を綺麗にしていきましょう(^_^)♪♪

まだまだ技術は未熟ですが、しっかりカウンセリングをし、
チェックを受けながら一生懸命施術させていただきますのでご安心くださいませ✨
なにかご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

⁂ 口コミを書いてくださった方 ⁂
次回ご来店時【プラチナコラーゲントリートメント】を
無料でサービスさせていただきます✨

* aile ホームページ *

❤︎ aileのこだわり ❤︎
*オーガニックのカラー剤やトリートメントに加えて
今SNSなどで話題のイルミナ、オルディーブ、スロウカラーやAujuaトリートメントも豊富に取り揃えております✨
(⚠︎上記カラーは料金【+1000円(税抜)】となります。)

*通常料金をいただきますが、ヘッドスパも豊富に取り揃えております♪
追加メニューはいくつでも可能ですのでお気軽にご相談ください

*当店トータルビューティーサロンでございますので
ネイルやアイラッシュも通常料金となりますが可能です
お時間は要相談となりますので、興味がございましたらお声掛けください☆

⚠︎ 必 ず お 読 み 下 さ い ! ⚠︎

※ ダブルカラー、ウィービング等の特殊カラーなどは要相談、料金が変動する場合がございます。

※ 【ミディアム+500円、ロング+1000円(税別)】を別途頂いております。

※【掲載料の500円(税抜き)を含めた価格設定】とさせていただいております。

※ 技術料金、掲載料共に全て【税抜き価格】となっておりますので、
ご精算の際に消費税を別途いただきます。

※ 【4回目まで】ミニモ限定価格でご利用が可能です。
【5回目から】は価格がジュニアサロン料金とさせていただきます。
学生様は5回目からも料金の変動はございません♪

※ 受付時間は基本的に【平日のみ(月曜、公休日を除く)】
13時〜 とさせていただいております。

※ いくつかご希望のお日にちとお時間を挙げていただけると
スムーズにご案内させていただけます☆

※お店のご予約のお客様優先のため、状況によってはお待たせ頂くことがございます。
また、当日お店が予想外に混み合うと直前にお断りさせていただく場合がございます。
ご理解のほど宜しくお願い致します。

※当店【初めてのお客様】に限らせていただきます。

※【毎週月曜日定休日】+【4月19(水)、21(金)、25(火)】にお休みを頂いております。

※ キャンセルは【前日まで】にお願い致します。
また、無断キャンセルはお断りしています。

aile Total Beauty Salon 生駒店 大谷優佳

アシスタント歴2年

アシスタント2年目をさせていただいております☆

シャンプーやマッサージが得意なのと、
お話することが大好きですので
ご来店からお帰りになるまで満足していただけるよう頑張ります♪♪

また、アシスタントと兼任して着付けも行なっておりますので
そちらのご予約もお電話にて受け付けております☆(通常の価格となります!)

春に向けて可愛く、カッコよくイメチェンするお手伝いを
是非とも私にさせてくださいませ❤︎❤︎
一生懸命がんばります!(^_^)

月曜定休日
奈良県生駒市元町1-3-15桑原ビル201
生駒駅

• ゆう

2017年03月31日

とっても気に入りました!
    また絶対、お願いしたいです!

• めぐみ

2017年03月11日

すごく親切で、思ってた通りのパーマを当ててもらえてよかったです!
    今のところ、周りからも好評です♬笑

• まみ

2017年03月11日

とっても素敵にしていただき、久しぶりに短くしましたが、周りの評判も良かったです( ˙ᵕ˙ ) 新しいヘアスタイルで、前とは違った私でがんばっていけそうです ありがとうございました!

• はるか

2017年03月03日

シャンプー、マッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです!仕上がりもいい感じなので是非またカラーかパーマもお願いしたいです(*^^*)

• まい

2017年03月03日

なんども予定が合わずやっと予定が合ったと思えば私の時間に合わせて急いで施術していただき、本当にありがとうございました(;_;)!
    春に向けてのラベンダーカラー、とても気に入りました。
    前髪カットもしていただけてすごく満足です(^_^)
    今日はありがとうございました♪

• ノッポ

2017年03月01日

本日はありがとうございました。
    とても良い時間を過ごさせていただきました。
    丁寧なカットと気持ち良いシャンプーとマッサージでした。店長さんが最後に修正していただき、仕上がりにも満足です。

• 澤田香弥乃

2016年11月10日

カラーの色も気に入ったし対応もよかったのでまた行きたいと思いました(^ ^)

• ゆき

2016年11月04日

カウンセリングもきっちりして頂き、施術も丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• 中口樹菜

2016年10月07日

先日ダブルカラーをしていただきました。
    ダブルカラーなので時間が普通のカラーよりは長くなってしまうのですが、話しやすく、苦痛なく過ごせました。カラー中にカラー剤が少し飛んだりしたのが少し気になりましたがその他は良かったです。また行きたいと思います。

• 坂本瑠香

2016年08月25日

カラーしていただきました☆とても満足いく仕上がりになりました(*^^*)お話もとても楽しかったです☆また是非行きたいと思いました(*^o^*)

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院