大谷優佳 (aile Total Beauty Salon 生駒店)

*近鉄生駒駅から徒歩2分*オーガニックハーブのカラーも!話題のイルミナやスロウカラーも!お任せください❤︎

はじめまして!
数ある募集ページの中からご覧頂きありがとうございます✨
生駒でアシスタント3年目をさせていただいております✂️

スタイリストデビューに向けてのスキルアップ、技術向上のため
カット(←必須です‼️)カラー、パーマ、ストレートのモデルを募集させて頂いております!
料金は【2500円​〜​(税別)】で施術させていただきます。

また、トリートメントは【通常価格よりも-500円の価格】でご案内させていただいております!
シャンプー、マッサージと共にトリートメントも得意ですので
一緒に髪を綺麗にしていきましょう(^_^)♪♪

⚠️近日、本営業の急な着付け入客のご予約多数頂くため
当日や前日にお断りさせていただくことがあります。
予めご了承くださいませ。⚠️

まだまだ技術は未熟ですが、しっかりカウンセリングをし、
チェックを受けながら一生懸命施術させていただきますのでご安心くださいませ✨
なにかご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

⁂ 口コミを書いてくださった方 ⁂
次回ご来店時【プラチナコラーゲントリートメント】を
無料でサービスさせていただきます✨

* aile ホームページ *

❤︎ aileのこだわり ❤︎
*オーガニックのカラー剤やトリートメントに加えて
今SNSなどで話題のイルミナ、オルディーブ、スロウカラーやAujuaトリートメントも豊富に取り揃えております✨
(⚠︎上記カラーは料金【+1000円(税抜)】となります。)

*通常料金をいただきますが、ヘッドスパも豊富に取り揃えております♪
追加メニューはいくつでも可能ですのでお気軽にご相談ください

*当店トータルビューティーサロンでございますので
ネイルやアイラッシュも通常料金となりますが可能です
お時間は要相談となりますので、興味がございましたらお声掛けください☆

美容師のスタイル

月曜定休日
奈良県生駒市元町1-3-15桑原ビル201
生駒駅

• こあら

2017年08月03日

本日はありがとうございました。前回同様、素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 田中 優生

2017年08月03日

傷みと広がりを気にしててメンテナンスしていただきました!とてもさらさらでしっかりまとまりました。1つ1つ説明しながらやってくださって、とっても満足です!次も是非お願いしたいです!

• 三浦由寛

2017年07月20日

お願いした通りにしていただきありがとうございました