大谷優佳 (aile Total Beauty Salon 生駒店)

aile Total Beauty Salon 生駒店所属・大谷優佳の口コミ・評判

• かな さんの口コミ

空いてる時間を案内して頂き、たくさんお話できて楽しかったです☺︎
    技術も知識も仕上がりも大満足です♪
    また次回もお願いします(*´꒳`*)

• ちゃんちー さんの口コミ

今回はメンテナンスカットとカラーとトリートメントをしていただきましたが、最初から最後まで丁寧にして下さりありがとうございました‼︎‼︎大満足です♡
    また機会があればよろしくお願いします!

• 田中 優生 さんの口コミ

毛先がまとまらないことと、バサバサに傷んでしまっていたのでメンテナンスカットをお願いしました!
    話すのも楽しく、シャンプーやマッサージも楽しかったです(*´∇`*)髪が痛まないようにケアする方法も教えてもらえてよかったです(*´ω`*)

• 純玲 さんの口コミ

綺麗にしていただき感謝です。迅速な対応もありがたいです。

• ちゃんちー さんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました( ^ω^ )

• こあら さんの口コミ

本日はありがとうございました。前回同様、素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 田中 優生 さんの口コミ

傷みと広がりを気にしててメンテナンスしていただきました!とてもさらさらでしっかりまとまりました。1つ1つ説明しながらやってくださって、とっても満足です!次も是非お願いしたいです!

• 三浦由寛 さんの口コミ

お願いした通りにしていただきありがとうございました

• こーき さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    希望通りのヘアースタイルにしていただき、とても満足しております。
    また機会がありましたら、行きたいとおもいます。

• 香菜子 さんの口コミ

カット、シャンプー、マッサージと快適に過ごすことができました。また、逐次痛くないですか、苦しくないですか、などお声掛けいただいて良かったです。カットの仕上がりも伸ばしやすいようにという要望にもしっかり応えてカットしていただけました。

• むー さんの口コミ

遅い時間ながら、丁寧に対応して頂き、嬉しかったです。
    相談にも乗って頂き、満足いく仕上がりです。

• みっつ さんの口コミ

思い切ってバッサリいきたかったので、不安が少しあったのですが、丁寧にしてくださり、思い通りの髪型にしてくださいました! 会話も楽しくて満足です!!

また次もお願いします

• なつ さんの口コミ

すごく、話しやすく カラーも暗めにしてもらえて良かったです!!落ちてくるのが楽しみです(^^♪
    ありがとうございました!!!

• ゆうき さんの口コミ

丁寧な対応で
    カラーも ドライヤーも 2人かかりで やって下さったので
    時短になり助かりました。
    カラーの色も とても 落ち着いてて綺麗です。
    有難うございます。

• かな さんの口コミ

いつも美容院にいくと自分の思った髪型と違った感じになるので、美容院好きじゃなかったんですけど…
    大谷さんにカットしてもらったら、想像以上の仕上がりに感動しましたっ☺️

カット、カラー、トリートメント、シャンプー、スタイリング全てに満足です♪

次回も是非お願いします

• ユイ さんの口コミ

あまり詳しいことは考えず行きましたが自分がなりたかった髪型になれました!
    丁寧な施術、有難うございました☺︎

• Erika さんの口コミ

丁寧な接客、
    要望通りの髪型にして頂きとても満足です*°

また機会がありました
    よろしくお願いします^^

• なべ子 さんの口コミ

当日予約で受付けて頂けて、すごく助かりました♬
    ヘッドマッサージも気持ち良くてよかったです〜(*^∀^*)
    またお世話になりたいと思います☆

• ゆう さんの口コミ

要望とおりの髪型にしてくれてとても満足です!カット中もトークを盛り上げてくれてとてもリラックスできました!また行かせてもらいます!

• 惠梨奈 さんの口コミ

頭が軽くなりスッキリしました!
    またお願いしたいです。
    あと、シャンプーとマッサージ、めちゃくちゃ気持ちよかったです(*´∇`*)
    癒されました!!