佐賀市美容室/husco【ハスコ】所属・husco hairの掲載

佐賀駅

佐賀市美容室/husco【ハスコ】所属・husco hairのメニュー

佐賀市美容室/husco【ハスコ】所属・husco hairのフォト

佐賀市美容室/husco【ハスコ】所属・husco hairの口コミ

リナさんの口コミ

10年間伸ばし続けた髪をバッサリ切りました。始めてのボブで似合うかドキドキでしたが、大、大、大満足です!スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、しかもメイクのやり方まで教えてもらいました。とっても気さくな方で、話しやすく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました(*^^*)

• ayaさんの口コミ

丁寧かつスピーディーに施術をしてくださり、あっという間でした!
    ヘアアレンジがとても可愛かったです♡

• yuuさんの口コミ

とてもとてもよかったです!
    また行きたいと思えました😍

佐賀市美容室/husco【ハスコ】所属・husco hairのアピールポイント

ハリウッドブロウリフト導入!!モニター価格でご案内♪

husco hair

美容室の一角でアイメニューも行っております。
今年の夏に兵庫町に移転予定ですので、ヘアメニュー、アイメニュー共により良いサロン環境で提供いたします。

アイブロウメニュー導入の為、
現サロンにて(佐賀市川原町/佐賀大学近く)モニター価格でご案内いたします!

アイブロウメニューが初めての方も、アイメニューサロンをお探しの方も、ぜひこの機会にお試しください♪

husco hair

**********

※当日予約、無断キャンセルは厳禁でお願い致します。

佐賀市美容室/husco【ハスコ】所属・husco hairのプロフィール

\話題のハリウッドブロウリフトがモニター価格で!/

ブロウリフト、ブロウWax導入の為、モニター様を募集します!

担当者は指名できないのでご了承くださいm(__)m
(基本、アイリストはるかが担当いたします。)

当日キャンセルのないようにお願いします。

日本人の眉用に開発された国産のクリームを使い、眉毛の毛流れを改善。 ワックスも 日本一低温で溶ける美容成分たっぷりのハイスペックワックスによるワックス施術。 敏感なアイブロウエリアのお肌用に開発され、 安全に限りなく考慮され、肌への刺激が弱く、赤みがでにくいのが特徴。

佐賀市美容室/husco【ハスコ】の詳細情報

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
ご相談

佐賀市で他におすすめのマツエクサロン一覧

佐賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

佐賀市美容室/husco【ハスコ】付近の駅のマツエクサロンを探す