黒松夕紀 (Salon de ROSE )
3.8

Salon de ROSE 所属・黒松夕紀の口コミ・評判

• 高井眞優 さんの口コミ

地元が近くお話も楽しかったです!!
    ありがとうございます♡

• 井上 さんの口コミ

二回目の施術の夜。ほんとに驚いた‼背中が薄くなってて、以前と違う‼ お手頃で、こんなに効果があり、すごく嬉しくて投稿しました。もう一度、申込みできませんかね。ほんとに凄い‼ お姉さん、親切でしたし、ありがとうございます‼これは、一回目より、二回目が凄さがわかりますね。多分、一回目も効果はあったんやけど、二回目ほどハッキリしないだけで、一回目と二回目が積み重なり、明らかに分かる効果なんだと思いました。

• 関戸佐江 さんの口コミ

一回しただけで即脚は綺麗なかたちにしていただきました^ ^
    ダイエット 頑張ります!

• 山本一姫 さんの口コミ

すっごく優しいお姉さんで、可愛らしいサロンの雰囲気にはもちろんお姉さんの人柄に癒されました!施術もすごく効果が実感できるもので大変満足です。またお世話になりたいサロンさんです。本当にありがとうございました(;_;)♡

• ゆき さんの口コミ

施術内容、家でのお肌のケアの仕方など丁寧に教えてくださいました!このようなサロンは初めてでしたが、緊張せずとてもリラックスできました、ありがとうございます!

• みき さんの口コミ

歯のホワイトニングをさせていただきました。
    遅れてきてしまったのに
    丁寧に接客していただきありがとうございました♪
    また機会あればお願いします(^^)

• 佐藤 寿見子 さんの口コミ

おしゃべりも楽しくて、あっとゆう間にマツエクが終わりました!
    仕上がりもキレイで満足してます。

• たなえり さんの口コミ

すぐに予約でき、サロンの雰囲気も落ち着いててすごく快適な時間を過ごせました( ´ ▽ ` )
    ありがとうございましたm(__)m

• kiho さんの口コミ

お店の雰囲気も良くお姉さんもキレイな方で
    話しやすかったです!何より施術が早くて
    仕上がりもキレイで満足です(^ ^)
    またお願いしたいです!!

• みぃ さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で
    スタッフさんとは喋りやすくて
    早い施術で
    すごいよかったです!

• 沖本芽生 さんの口コミ

会話もたのしくて
    色々なメニューがあってたのしかったし、リピートしたいとおもいました

• ayame さんの口コミ

サロンはとても良い雰囲気で、なによりマツエクを付けるスピードが早すぎてビックリでした!!今まで色んなところにいきましたが、こんなに早くおわったのははじめてです!!デザインも大満足で、施術してくれたお姉さんも綺麗な方で話しやすかったです(๑>◡<๑)成人式があるので、その前にまたお世話になります♡♡♡

• knc さんの口コミ

ほんまに施術めっちゃ早い!
    そしてマツエクつけてから3日たったけどまだ一本もとれてない!早くてモチいいとか最高!

• 松下 美優 さんの口コミ

3.7

サロンの雰囲気も落ち着いていました。施術を受けている間も緊張せずリラックスできることができ、話しやすいスタッフさんでまた利用したいと思います!

• 渡辺莉奈 さんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、親切な対応もありとてもよかったです!

• C さんの口コミ

対応がとても丁寧でした!
    気さくに話してくださったので
    落ち着きました♩
    ぜひまた利用したいとおもいます!

• a⋆mi さんの口コミ

急なお願いにも対応していただき、とても助かりました!!
    色んなお店に行きましたが、仕上がりも今迄の店のどこよりも良い感じです♫本当に有難うございました!!

• 谷口 日美子 さんの口コミ

返事も早くてつけまつ毛を目的でいったけどフェイシャルも安い値段でしてもらえてリフレッシュできました☆

• 高橋知花子 さんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で満足です(*^^*)
    とても楽しい時間でした♪

• 平本 翔 さんの口コミ

楽しくお話も出来て、ゆったりリラックスして施術して頂きました。またお願いしたいと思います^_^