今回もトゥルトゥル仕上げ♪ありがとうございました。
いつも、最高です!
また、よろしくお願いします!
くせ毛に悩んでおり毎回同じボブを繰り返していたのを
相談したところ、扱いやすくも今までとは違ったカットにして頂けて満足です!カットカラー矯正までどれもよかったです。またお願いしたいと思いました♪
いつもありがとうございます😊
いつも髪の毛を見てベストな薬剤の調整などしてくださり
今回もトゥルトゥル仕上げしていただきました✨
またリピしますのでよろしくお願いします♪
1.12月のご予約も増えてます‼️骨格、生えグセ、バランスでお悩みの方はどうぞ😊低価格のクーポンはありませんが、精一杯丁寧に施術させていただきますので安心してご利用ください☺️
ご覧頂きありがとうございます。
Ash 元住吉店 の『ウエモト タク』と申します。
実際の施術後のお客様のヘアスタイルを
Instagramで紹介してますので
ぜひ参考にして下さい。
材料費が高騰している為、全てのメニューの料金を少しずつ上げさせて頂きました。
ご新規様もリピーター様も全て同額にしております。
表記の価格から変わる事はほとんどないのでご安心ください。
【基本同料金ですが、長さが胸ぐらいまである場合はロング料金(¥550〜1,100)を頂きます。
御了承ください。】
Instagramで施術情報をUPしてます。
リアルなお客様スタイルです、参考にして頂ければと思います☺️
神奈川県川崎市中原区木月1-21-6 小宮ビル2F (地図)
東急東横線「元住吉」駅西口(左側、ブレーメン通り側)のエスカレーター降りて目の前のビル2F。青い看板と大きな窓が目印です。
PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC