ウエモトタク 【レイヤーとカラー】の掲載
ウエモトタク 【レイヤーとカラー】のプロフィール画像

Ash元住吉店 アッシュモトスミヨシテン ウエモトタク 【レイヤーとカラー】

元住吉駅1分 / 武蔵小杉駅15分 / 日吉駅15分 / 向河原駅20分

ウエモトタク 【レイヤーとカラー】のメニュー

ウエモトタク 【レイヤーとカラー】のフォト

ウエモトタク 【レイヤーとカラー】の口コミ

• あみさんの口コミ

くせ毛に悩んでおり毎回同じボブを繰り返していたのを
    相談したところ、扱いやすくも今までとは違ったカットにして頂けて満足です!カットカラー矯正までどれもよかったです。またお願いしたいと思いました♪

ウエモトタク 【レイヤーとカラー】さんからの返信

お久しぶりでしたが2度もありがとうございました😊
    また先になってしまうかもですが、気長に待ってます☺️
    身体にはお気をつけて‼️次会えるのも楽しみにしてます😊

返信日:2024年3月13日
  • 咲奈さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    いつも髪の毛を見てベストな薬剤の調整などしてくださり
    今回もトゥルトゥル仕上げしていただきました✨
    またリピしますのでよろしくお願いします♪

ウエモトタク 【レイヤーとカラー】さんからの返信

すみません!返信忘れてました!!
    今回もありがとうございました😊
    次も楽しみにしてまーす🐶

返信日:2024年2月1日
  • ミクさんの口コミ

しっくり来なかった前髪でやって欲しい髪型をしっかり対応して下さりました。
    本当に丁寧でとても満足してます!

ウエモトタク 【レイヤーとカラー】さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!
    あと1か月ぐらい経てばもっとやりやすくなると思います😊
    お盆前とかにまたどうぞ☺️
    それまで最後に教えたやり方で耐えてくださーい😊
    またお待ちしてます!

返信日:2023年7月2日

ウエモトタク 【レイヤーとカラー】のアピールポイント

いつもたくさんご来店ありがとうございます☺️ブリーチを使わないダブルカラーをオススメしてます😊お客様スタイルはInstagramを参考にしてください🌟

ご覧頂きありがとうございます。
Ash 元住吉店 の『ウエモト タク』と申します。

実際の施術後のお客様のヘアスタイルを
Instagramで紹介してますので
ぜひ参考にして下さい。

材料費が高騰している為、全てのメニューの料金を少しずつ上げさせて頂きました。
ご新規様もリピーター様も全て同額にしております。
表記の価格から変わる事はほとんどないのでご安心ください。
(鎖骨ぐらいでしたら基本同料金ですが、長さが胸ぐらいまである場合はロング料金(¥550〜1,100)を頂きます。御了承ください。)

ウエモトタク 【レイヤーとカラー】のプロフィール

Instagramで施術情報をたくさんUPしてます。
リアルなお客様スタイルです、参考にして頂ければと思います☺️

ハイライト、カラー、カット
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、カジュアル
髪の毛でお困りの方、どこに行ってもうまくいかない方、真剣に相談のります☺️ 疑問に思ってること、悩みもたくさん聞かせて下さい☺️ 理論に基づいてしっかり説明します‼️ 出来る限りの施術を精一杯させて頂きます、よろしくお願いします🙇‍♂️
旅行、映画、グルメ、写真、海、植物
マネージャー、クリエイティブディレクター

Ash元住吉店の詳細情報

Ash元住吉店の内観・外観1

Ash元住吉店の内観・外観2

Ash元住吉店の内観・外観3

神奈川県川崎市中原区木月1-21-6 小宮ビル2F (地図

東急東横線「元住吉」駅西口(左側、ブレーメン通り側)のエスカレーター降りて目の前のビル2F。青い看板と大きな窓が目印です。

元住吉駅
火 定休日
撮影モデル希望の方は早くて19:30以降の予約となります。

PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash元住吉店付近の駅の美容室・美容院を探す