ヘアメイククレスト茶屋町所属・氏川雄斗の口コミ

• なな さんの口コミ

初めて利用させていただいた美容室でした。
    あまり美容室に期待したことがなく、失敗だなぁと思うこともかなり経験しましたが、今回の施術にはとても満足しています。

施術してくださったのは氏川さんなのですが、矯正もカラーもトリートメントも痛みが極力軽減される方法を考えてくださってありがたかったです。

また、カラーとトリートメントには特にこだわりを感じました。
    お任せした結果、思った色味でなかったり、思うほどサラサラにならなかったりということは結構あると思いますが、
    色味もお伝えした通りで、とてもサラサラになりました。
    1つ驚いているのが、矯正もカラーもしたのに全然におわないところです。
    なんならいい匂いがします。とても嬉しいです。

施術中は心地よい会話でとてもリラックスできました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

また、最後には次回以降の料金の案内をしていただけたこともありがたかったです。
    安心して通うことができます。

トータルで大満足です。
    夜も遅い時間で疲れていらっしゃったかと思いますが、笑顔でご対応いただきありがとうございました。

氏川雄斗 からの返信

なな様本日はたくさんある美容室の中からルシアに来店頂いて本当にありがとうございました!

ヘアスタイルや髪のケアのお悩みなど、なんでもご相談ください!
    もっともっと満足して頂けるようにこれからもしっかり全力でさせて頂きます!

一ヶ月後の感想も教えて頂けたらより改善しより良いヘアカラーヘアケアにしっかりとさせて頂きます!

カラーも残留しているカラーや、日本人特有の赤みなどをしっかりと抑えれたらとてもキレイなカラーの幅がドンドン広がったり、トリートメントも一人一人の髪質で入れ方をしっかりと見極めるとかなりクオリティが変わります!
    次回ももっと喜んで頂けるように理想のヘアスタイルやお悩みなんでもたくさんご相談ください!
    一緒に可愛いデザイン考えていきましょう☆
    また楽しみにお待ちしております!☆

お忙しい中口コミも書いて頂いて本当にありがとうございます!

担当 トップスタイリスト氏川雄斗

hair&make lucia梅田茶屋町店

〈Access〉
    大阪市北区茶屋町4-13バグスビル3階

06-6371-0411

返信日:2018年4月3日
  • りさ さんの口コミ

カラーの種類もたくさん教えていただいて、とても可愛くしてくださいました。
    美容師の方とお話しするのが苦手ですがすごく楽しい時間でした、!
    またお願いします!

• mi さんの口コミ

手早く、上の今後のフォローも参考になりました。
    また生きますね☻

• M さんの口コミ

一年ぶりに行きましたがやっぱりすごく居心地が良いです。他のお店ではカラー剤が痛くて毎回我慢してましたが、ここのN.は全然痛くなくて「ちゃんと染まるのかな…?」と心配になるくらいなんですが、仕上がりはめちゃくちゃ綺麗に染まってて毎度毎度大満足です!ありがとうございます!

暗い色は似合わないかも…と不安でしたが、元々の色と合わせてすごく透明感のある色になりました。最後につけてくださったN.のオイル、すごい良かったです!!!次行ったら絶対買います。ありがとうございました😢また行きます!!🌱

• ゆり さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    話していて楽しいし、何より思いやりが素敵で
    これからもお願いします✨

• さき さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    あまりしっかりと決めずに予約していたのですが、親身に相談に乗ってくださり、分かりやすく説明もして頂いたので安心してお任せすることができました(^_^)
    またぜひお願いします!

• 菜摘 さんの口コミ

とても丁寧にいろいろなことを教えていただきました!フランクで話しやすく、3時間半という長時間も楽しく過ごせました😆仕上がりも素敵でブリーチ2.5回したとはおもえないツヤです!!
    色落ちが楽しみです。ありがとうございました😊是非また利用したいです。

• MN さんの口コミ

希望どうりのいい色にしてくださいました^_^

• Wakana さんの口コミ

最初のカウンセリングもたくさん相談に乗ってくれて
    受け答えも優しくて、無理に話しかけて来ようとせず
    本当に居心地のいい時間でした。
    施術の仕上がりもよく、イメージ通りの髪色にしていただいただけでも満足なのに、
    前髪など個人のこだわりも尊重してくださって
    とてもいい方だな、と感じました。
    またお伺いしたいです!

• みさと さんの口コミ

イメージ通りのカラーに仕上げてくださいました!
    これからもよろしくお願いします!

• 典代 さんの口コミ

とてもステキに仕上げていただけました!
    すごく満足しています

• saki さんの口コミ

先日初めて氏川さんに施術してもらったのですが、施術の前もダメージを気にしている私にダメージの少ないブリーチやカラー剤の話、トリートメントの話を丁寧に説明して下さりました!

グレージュの画像を見せた時前に行った美容室では私の髪の毛ではこんな色は無理だと言われたので今回も言われるのかなぁと思いあまり期待せずに行ったのですが、今回は写真の通りの思い通りの髪型にしていただきました🥰🥰
    初めてハイライトを入れたのですがバランスも抜群に可愛いくて全体的にも大大大満足です✨
    少し濃いめに色を入れてもらい、ムラシャンもオススメを教えて貰ったので色落ちも楽しみです!

トリートメントもして頂き、ブリーチで痛みまくりだった髪の毛がサラサラになりツヤも戻ってきて最高です🥺❤️

本当にありがとうございました(><)!

1.7

いつも通っているサロンから、今回初めてこちらのサロンに行きましたが、シャンプーの際顔のガーゼがずれているのにずっと直されず目だけが見えている状態で進められ、首の後ろを洗うときに頭を上げ下げする動作も荒く、すごく雑な動作で進められました。挙げ句の果てには完成したときに服がビチャビチャに濡らされており、冷たいままで過ごさなければなりませんでした。もう少し丁寧な対応をしてほしかったです。次からは絶対行きません

• なな さんの口コミ

めっちゃ良い!!!!!!!!!!!!!!!

• ☺︎ さんの口コミ

ピアスのことまで心配してくださって感動しました。
    仕上がりにも満足しています。

• しおり さんの口コミ

地毛が黒すぎて、1回では希望の色にならないと聞いて少し残念でしたが、今の髪色から出来る限り明るくしてもらえました!したかった色には今回出来なかったけれど、これはこれでとっても満足です☺︎ カットも写真の通りにしてもらえてトータル4000円はすごいです!何回か通ってあの色になれるように頑張ります。。笑
    ありがとうございました(^^)

• miyukiママ さんの口コミ

本日は、有難うございました!
    接客・施術 共にとても満足のいく対応でした!
    トータル4000円で、この仕上がりはとても素晴らしいですし、大満足のヘアースタイルで、カラーも絶妙な色味に仕上げていただけて嬉しかったです☺️
    これからも、応援しています!!
    頑張ってくださいね!

• 穂香 さんの口コミ

minimo上でも、お店でも丁寧にご対応いただけてとても嬉しかったです!
    カラーとトリートメントで髪が綺麗になりました...♪*゚
    またパーマも挑戦してみたいので次回もぜひお願いしたいです😊ありがとうごさいました!

• 裕子 さんの口コミ

すごく丁寧にカラーについての相談も聞いてくださり、仕上がりもとても気に入りました!

1万円のなんでもメニューのものに変更してもらい、とってもかわいいインナーカラーにして貰えました!遅くまでありがとうございました!また次もよろしくお願いいたします!

• ティファニー さんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです!
    染める前髪質に関しても、丁寧な説明で分かりやすかったです!
    髪色に大満足してます!