ルシア茶屋町所属・氏川雄斗の口コミ

• なな さんの口コミ

初めて利用させていただいた美容室でした。
    あまり美容室に期待したことがなく、失敗だなぁと思うこともかなり経験しましたが、今回の施術にはとても満足しています。

施術してくださったのは氏川さんなのですが、矯正もカラーもトリートメントも痛みが極力軽減される方法を考えてくださってありがたかったです。

また、カラーとトリートメントには特にこだわりを感じました。
    お任せした結果、思った色味でなかったり、思うほどサラサラにならなかったりということは結構あると思いますが、
    色味もお伝えした通りで、とてもサラサラになりました。
    1つ驚いているのが、矯正もカラーもしたのに全然におわないところです。
    なんならいい匂いがします。とても嬉しいです。

施術中は心地よい会話でとてもリラックスできました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

また、最後には次回以降の料金の案内をしていただけたこともありがたかったです。
    安心して通うことができます。

トータルで大満足です。
    夜も遅い時間で疲れていらっしゃったかと思いますが、笑顔でご対応いただきありがとうございました。

氏川雄斗 からの返信

なな様本日はたくさんある美容室の中からルシアに来店頂いて本当にありがとうございました!

ヘアスタイルや髪のケアのお悩みなど、なんでもご相談ください!
    もっともっと満足して頂けるようにこれからもしっかり全力でさせて頂きます!

一ヶ月後の感想も教えて頂けたらより改善しより良いヘアカラーヘアケアにしっかりとさせて頂きます!

カラーも残留しているカラーや、日本人特有の赤みなどをしっかりと抑えれたらとてもキレイなカラーの幅がドンドン広がったり、トリートメントも一人一人の髪質で入れ方をしっかりと見極めるとかなりクオリティが変わります!
    次回ももっと喜んで頂けるように理想のヘアスタイルやお悩みなんでもたくさんご相談ください!
    一緒に可愛いデザイン考えていきましょう☆
    また楽しみにお待ちしております!☆

お忙しい中口コミも書いて頂いて本当にありがとうございます!

担当 トップスタイリスト氏川雄斗

hair&make lucia梅田茶屋町店

〈Access〉
    大阪市北区茶屋町4-13バグスビル3階

06-6371-0411

返信日:2018年04月03日
  • ぽん さんの口コミ

めっちゃいい色にしてもらいました〜
    また機会あれば宜しくお願い致します!

• 愛美 さんの口コミ

時間に遅れたのに、親切な対応をしてくれてみなさん優しい方でした(;o;)髪色も髪型も大満足。また来たい!!!

• はるか さんの口コミ

2度目の利用ですが、いつも楽しくお話してくれますし、希望通りのヘアカラーにしていただいて、ダメージの少ないエヌドットの説明もしっかりしてくれて、安心しておまかせしています!カットも、希望の通りなるようにしっかりと相談しながら切ってくれるので満足でしかないです〜(^^)
    また利用させていただきます!

• 佳奈恵 さんの口コミ

minimo を見て初めてルシアの氏川さんにカラーとカットをお願いしました!初めての利用で少し緊張していたのですが、店内の雰囲気と氏川さんが親切にカラーとカットの相談に乗ってくださったので終始心地よく過ごすことができました!
    今回は少し値段を抑えたいという要望と希望のカラーを伝えたところ、その希望通り(寧ろそれ以上!)のカラーと髪型になりとっても嬉しかったです!地元ではないですが、また利用させてほしいなと思いました!またその時はよろしくお願いいたします(*^ω^*)

• Saki さんの口コミ

前日の夜中に急に予約したにもかかわらず
    迅速に対応していただけました。
    なんでもし放題とのことで、カット、カラー、ハイライト、TOKIOトリートメントをお願いしました。
    全部できてこの値段はかなりお得だと思います!
    綺麗な色に染めてもらえて仕上がりもめっちゃ気に入ってます(*^^*)

• アリサ さんの口コミ

難しい施術も丁寧に対応してくださり、ほんとに頑張ってくださり、話も弾み、やっとずっとお世話になりたいと思えるところに出会えました!ありがとうございます!

• たかこ さんの口コミ

対応も良く、仕上がりも満足のいくものでした。予算を話すとそれに合わせてくれました。会計もはじめにいくらになりますと伝えてくれ明瞭会計なのも良かったです。美容室難民になっていましたが主人共々良い美容室に出会えて良かったです。次回予約もその場でして帰りました。ありがとうございました。

• yuuu さんの口コミ

カラー思った通りになり、とても大満足です!
    ありがとうございました!!(^^)

• も. さんの口コミ

すごく、丁寧に説明して下さったりアドバイスを下さったのがとてもよかったです!
    またお茶を出してくださったり、いろんな場面で気を遣って下さいました!

次のカラーが楽しみです!また宜しくお願いします!

• みゆ さんの口コミ

2.7

迷ってしまい、少し遅れましたがすぐに施術して頂けました!仕上がりは、トップの白髪の事など話してたのですが帰宅して表面めくると白髪が目立っていて、、、
    白髪染めを使わないとキラキラになるのは、承知でしたがキラキラにもならず、染まっていない!状態で非常に残念でした。
    仕上げのブローも全然綺麗ではなく。。
    家でブローした仕上がり程度。他の美容室はブローだけでも、きれいに内巻きとかしてくれます。
    軽いボサボサで次の方が来たから終了になりました。
    次はもうないかなーと思いました。

• しば さんの口コミ

ブルーアッシュとカットセットで6500円は安かったです 。落ちにくい方法やお金のことも親密に相談に乗っていただけました 。
    髪色にも大変満足です、ありがとうございました😊

とても丁寧に説明も施術もしてくださり良かったです。

1.3

3700円ではなく4000円だったし、忙しかったのかドライヤーも乾ききってないまま終わらせられました。髪色はいい感じですが、カットも長いのが残っていたりめちゃくちゃやなと思いました。

• non さんの口コミ

今日は綺麗に施術して下さりありがとうございます!
    いつも色んな所を転々としているのもあり、
    美容師さんと話すのはとても緊張するのですが
    氏川さんは心地が良かったです!

また、髪のことも色々考えて
    教えて下さりありがたかったです!

次行くときは、
    なんでもやり放題をご褒美に行きたいと思います!

またよろしくお願いします!

• すず さんの口コミ

昨日はありがとうございましたー!仕上がりめちゃくちゃ満足です!なんでもできちゃうコースに変えて大正解でした!
    サラサラの髪の毛、みんなに自慢しまくってます!

当日だけでなく、色が抜けてきたときのことも考えて丁寧にいろんなこと教えてくださってありがとうございました!すでに来週がわくわくです!

また伺いますね!目指せ梅田1位ー!(笑)

• まりも さんの口コミ

今の流行りなど分かりやすく教えてくださり、私の小さな心配も聞いてアドバイスしてくださいました。とてもお話しやすくてあっという間に時間が過ぎました。仕上がりの色も長さもめちゃくちゃ気に入ってます、ありがとうございます!次回へのアドバイスも言うてくださり、次もお願いしたいと思います!

• s さんの口コミ

なにも決めずに急遽お邪魔させてもらったのですが、親身に話をきいてくださいました。たくさんのお気遣いありがとうございます。カラーも気に入りました。ありがとうございました。

• shun さんの口コミ

初めての来店でした。少し慌ただしさが感じられましたがとても丁寧な施術で仕上がりも良かったです。また利用させてもらいたいと思います。

• ゆう♡ さんの口コミ

この前はありがとうごさいました!🌟
    先週 黒くしたばっかりだったので 少し明るくするのは無理かなって思っていたのに 暗くても透明感のある色にしてもらってすごくうれしいです!(^^)
    実習があるのであんまり明るくできないこともあったのに
    丁寧に色々相談にのっていただきありがとうごさいました!

また行かせていただきます!😊

• hkr さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    髪色が全く決まってない状態で行ったのにもかかわらず長い時間とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    最後はお任せにしちゃいましたが笑
    仕上がりもとても綺麗で、お気に入りです♡
    お手入れ方法も丁寧に教えてくださり、頑張ってキープできるようにします!!
    次もよろしくお願いします!