ヘアメイククレスト茶屋町所属・氏川雄斗の口コミ

• なな さんの口コミ

初めて利用させていただいた美容室でした。
    あまり美容室に期待したことがなく、失敗だなぁと思うこともかなり経験しましたが、今回の施術にはとても満足しています。

施術してくださったのは氏川さんなのですが、矯正もカラーもトリートメントも痛みが極力軽減される方法を考えてくださってありがたかったです。

また、カラーとトリートメントには特にこだわりを感じました。
    お任せした結果、思った色味でなかったり、思うほどサラサラにならなかったりということは結構あると思いますが、
    色味もお伝えした通りで、とてもサラサラになりました。
    1つ驚いているのが、矯正もカラーもしたのに全然におわないところです。
    なんならいい匂いがします。とても嬉しいです。

施術中は心地よい会話でとてもリラックスできました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

また、最後には次回以降の料金の案内をしていただけたこともありがたかったです。
    安心して通うことができます。

トータルで大満足です。
    夜も遅い時間で疲れていらっしゃったかと思いますが、笑顔でご対応いただきありがとうございました。

氏川雄斗 からの返信

なな様本日はたくさんある美容室の中からルシアに来店頂いて本当にありがとうございました!

ヘアスタイルや髪のケアのお悩みなど、なんでもご相談ください!
    もっともっと満足して頂けるようにこれからもしっかり全力でさせて頂きます!

一ヶ月後の感想も教えて頂けたらより改善しより良いヘアカラーヘアケアにしっかりとさせて頂きます!

カラーも残留しているカラーや、日本人特有の赤みなどをしっかりと抑えれたらとてもキレイなカラーの幅がドンドン広がったり、トリートメントも一人一人の髪質で入れ方をしっかりと見極めるとかなりクオリティが変わります!
    次回ももっと喜んで頂けるように理想のヘアスタイルやお悩みなんでもたくさんご相談ください!
    一緒に可愛いデザイン考えていきましょう☆
    また楽しみにお待ちしております!☆

お忙しい中口コミも書いて頂いて本当にありがとうございます!

担当 トップスタイリスト氏川雄斗

hair&make lucia梅田茶屋町店

〈Access〉
    大阪市北区茶屋町4-13バグスビル3階

06-6371-0411

返信日:2018年4月3日
  • y さんの口コミ

本日初めて伺いました。
    学校があるため抑えた色味にしたいと相談したところとても丁寧に対応していただきました🐼◎
    オススメして頂いたシャンプーもとてもよく、このお値段でここまで良くして頂いたのは初めてです。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。
    ありがとうございました🥂

• あつこ さんの口コミ

親身に対応してくださりとても良かったです。
    すごくムラのある髪色だったのですが全体的に均等にしていただきはじめての寒色でしたがとても気に入りました。
    ありがとうございました🙇

• りー さんの口コミ

期待以上のサラサラさと
    カラーに仕上げて頂きました✨✨
    カラーの相談など親身になって頂き
    接客も丁寧で、優しく笑顔で
    色々な情報も教えて頂き、最初から最後まで
    楽しくとても大満足でした。
    またお世話になろうと思います✨✨

• ちーさん さんの口コミ

自分の友達をカットブローしてもらいました!とても気さくな方で常に笑顔、とてもいい人でした!!カットの仕上がりもとてもカッコよくしてくださり、予想話はるかに超え大満足です!次回もよろしくお願いします!!

• ゆん さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    わたしの希望を聞きつつ、ここはこうした方が良いですと分かりやすく理由を説明しながらプランを立てて下さったので、
    安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもサラサラで感動しました…
    さいごには可愛くセットしていただけたので彼氏からも好評でした笑

またセット時にオススメのオイルを教えていただき、
    オイルを使用したことがなかった私は「それは買わねば…!」
    と購入させていただきました笑
    在庫分けていただきありがとうございます(;_;)
    明日からどんなかんじにセットしていこうか楽しみです。
    丁寧な接客、本当にありがとうございました!
    とっても楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)

• ちぃ さんの口コミ

方向性を決めずにお伺いしましたが、じっくりと説明して頂きました!希望にそう形でスタイルを決めてくださって満足しています。
    次のスタイルに繋がる形でのご提案が嬉しかったです。
    また次回も通いたいと思えるサロンでした!

1時間ほど遅刻してしまいましてお手間とらせて申し訳ないです💦

• saya さんの口コミ

2.0

事前にミニモでのやり取りの際に、なりたい髪色を言っていました。なので、分かっていたはずなのに、美容院についてからこのメニューじゃその髪色は出来ないと、プラスの料金を提示されました。こちらのメニューの説明は、なんでもし放題と言っていますが、全くそんなことありません。2メニューだけになってまして〜と言われました。そんな説明どこにもありません。結局元々の10000円+追加料金3500円取られました。コースの中身も曖昧でブリーチがケアブリーチになっていると言っていましたが、ちゃんとしてくれているのかもわかりませんし、不安しかなかったです。仕上がりは良かったですが、ほとんど詐欺のような感じでした。

氏川雄斗 からの返信

saya様先日はご来店本当にありがとうございました!

不安な思いをお持ちになられながらの施術時間本当に申し訳ごさいませんでした。

なんでもプランは2メニューまでというのは説明させて頂いたようにお客様の髪がメニューが増えて髪がちぎれるくらいのダメージになるのでと言う意味での2メニューまでをオススメしますと説明させて頂いたと思います。

メッセージのやりとりも改めて見させて頂きましたが、
    黒染め履歴やデジパの履歴があるとお聞きしていたので
    メッセージで絶対に1万でプランでできるとはお伝えしてません。

実際みてまたお話しさせて頂くとお伝えしたと思います。

実際にみてみないと1万円のプランで大丈夫なのか
    13500円のなんでもプランが合っているのかというのは
    実際に髪をみてその後に料金提示もさせて頂いて、その上で決めて頂いたと思います。

ケアブリーチに関しましては
    カウンセリング時にしっかりとこれとこれを使っていきます。とお伝えしましたので、
    リラックスして頂きたかったのであえて1つ1つの施術時に説明をいれませんでした。
    次回からは1つ1つなにを使うかと説明させて頂きます。

詐欺のようでした。というお言葉には
    僕もできる限りのお客様の髪の状態とメニュー説明と、料金も押し売りせず全てしっかり説明させて頂いた上での、コース変更になられたはずですので、そちらはご理解のほどよろしくお願い致します。

今回の貴重な口コミありがとうございます。
    今後にしっかりと活かして今まで以上に
    お客様目線で常にデザインやケア、料金のご案内など
    改めて見直していきます。

今回はご来店ありがとうございました。

返信日:2018年12月9日
  • Kuroto さんの口コミ

minimoでの対応が早く、来店してからの接客もとても良かったです。
    カウンセリングもいろいろなメニューの中から希望に沿ったものを提案していただいてとても助かりました。
    仕上がりもとても良かったです。

• かな さんの口コミ

対応もとても丁寧で、希望通りのカラーをして頂けました!また通いたいと思う対応、仕上がりでした◎

• ももち さんの口コミ

ほぼノープランで、直接お店で相談させてもらいました。とても親身にプランを考えて下さり、
    カットもダブルカラーも思い切った前髪カットも期待以上でした。
    カラーは透明感も出してもらえて、
    前髪のダブルバンクの提案も本当に感謝です!
    また利用させていただきます!

• Rumi* さんの口コミ

とてもご丁寧にして頂きました♪
    黒染めが残ってることに気付いて、
    ブリーチをしずに、ダブルカラーをして、
    長く置いてくれたり、
    塗り方も毛先から丁寧に塗って頂いたりと、
    本当に1人1人の髪を思って工夫して施術して頂いて、
    他のサロンさんではしてくれなかったことを
    して頂いて、すごく嬉しかったです☆☆
    ありがとうございました(^^)
    またお願いします♡

• なる さんの口コミ

たくさん相談に乗っていただけました!
    とてもお話しやすかったです✨
    むずかしいことも具体的に教えてくださるので、安心しておまかせできました!
    また来月もよろしくお願いします🎵🎵

• 由惟 さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして下さり、イメージ通りに仕上げて頂きました(*^ω^*)ミニモの対応もですが、接客も優しくまたいきたいと思いました!!

かわいい髪色にしていただきありがとうございました!

• よぴ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    思い通りの髪色、髪型にしていただき非常に満足しています♪♪
    安心して施術を受けることができました^_^
    TOKIOトリートメントめちゃくちゃいいです!!
    また、必ず利用させていただきますね!

• てらちゃん さんの口コミ

とても穏やかな話し方の方で、リラックスできました^ ^
    ヘアスタイルも、話の中で色々と好みやイメージを汲み取って頂き、提案もたくさんして頂いて、とても気に入りました!!
    また行きます!
    ありがとうございました☆

• haru さんの口コミ

当日道に迷ってしまって時間に遅れてしまったのですが
    対応も良く痛んでた髪柔らかくなって満足です!

• Kyo さんの口コミ

本日カット&全体カラーをお願いしました。

親身になって要望を聞いてくださり、とても満足の行く接客でした。

今まであまり挑戦したことのない束感、立体感の出る髪型をお願いしましたが、希望通りの髪型にして下さり大満足です。

カラーに関しても黒染めを以前していたのにも関わらず一回染めで透明感のある綺麗な仕上がりにして頂きこちらも満足しております。

次回もお願いしようと思います。

• 鶴田しげ里 さんの口コミ

知識、トレンド、技術、全てにおいて大満足です。
    私はミニモでいいなぁと思った美容室を転々に回ってきました。
    今回は今までで一番良い仕上がりでした!
    これからは転々と回らずに済みそうです😁🌟
    どんな髪型が似合うか分からない方はおまかせでやってくれますよ笑笑

• 千香 さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、ガヤガヤしていないので落ち着いてお手入れを受けることが出来ます。
    氏川さんの対応は、丁寧で非常に細かいアドバイスなど信頼が出来る方だと思います。
    仕上がりにも、非常に満足しています。
    2回目以降も、ミニモでの価格で良いとのことで、価格も明瞭で、次回を検討するには大丈夫事だと思います。
    それだけ、良心的な営業をされているのだと思います。
    今回は、ありがとうございました。