ルシア茶屋町所属・氏川雄斗の口コミ・評判

• なな さんの口コミ

初めて利用させていただいた美容室でした。
    あまり美容室に期待したことがなく、失敗だなぁと思うこともかなり経験しましたが、今回の施術にはとても満足しています。

施術してくださったのは氏川さんなのですが、矯正もカラーもトリートメントも痛みが極力軽減される方法を考えてくださってありがたかったです。

また、カラーとトリートメントには特にこだわりを感じました。
    お任せした結果、思った色味でなかったり、思うほどサラサラにならなかったりということは結構あると思いますが、
    色味もお伝えした通りで、とてもサラサラになりました。
    1つ驚いているのが、矯正もカラーもしたのに全然におわないところです。
    なんならいい匂いがします。とても嬉しいです。

施術中は心地よい会話でとてもリラックスできました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

また、最後には次回以降の料金の案内をしていただけたこともありがたかったです。
    安心して通うことができます。

トータルで大満足です。
    夜も遅い時間で疲れていらっしゃったかと思いますが、笑顔でご対応いただきありがとうございました。

氏川雄斗 からの返信

なな様本日はたくさんある美容室の中からルシアに来店頂いて本当にありがとうございました!

ヘアスタイルや髪のケアのお悩みなど、なんでもご相談ください!
    もっともっと満足して頂けるようにこれからもしっかり全力でさせて頂きます!

一ヶ月後の感想も教えて頂けたらより改善しより良いヘアカラーヘアケアにしっかりとさせて頂きます!

カラーも残留しているカラーや、日本人特有の赤みなどをしっかりと抑えれたらとてもキレイなカラーの幅がドンドン広がったり、トリートメントも一人一人の髪質で入れ方をしっかりと見極めるとかなりクオリティが変わります!
    次回ももっと喜んで頂けるように理想のヘアスタイルやお悩みなんでもたくさんご相談ください!

• ゆめ さんの口コミ

朝早い時間からありがとうございました!
    初めて来た店で、不安もあったのですが、希望を聞いてくださった上で、アドバイスをくださり、すごく丁寧で優しい接客が嬉しかったです。
    また大阪来た際に伺わせて頂きます!

• なつこ さんの口コミ

最高でした!!!! 仕上がりもとっても満足です。勢いで思い切ったカットを決めましたが、氏川さんにお願いして本当によかったと思います。来店させて頂いた最初の印象からたいへん丁寧な対応で、非常に気持ちの良い接客でした。お客さんの気持ちになって本気でアドバイスしてくれる、信頼できる所だなと思いました。ドライヤーのコツを教えてくださったのもありがたいです。
    仕事の都合で初めてお願いした美容院でしたが、遠くなって普段は来れないのが残念なくらいです。明日から頑張れそうです!急な予約にも快く対応してくださり、こんなにお安くて求めていた以上の仕上がりは最高でした。ありがとうございました!

• 早香 さんの口コミ

髪の毛めっちゃサラサラで感動しました!
    ありがとうございました(≧◡≦)

• ayumi さんの口コミ

初めてでしたが丁寧に説明していただきとてもよかったです!
    また利用したいです!

氏川雄斗 からの返信

ayumi様本日はたくさんある美容室の中からルシアに来店頂いて本当にありがとうございました!

• s さんの口コミ

終始とても丁寧に接客して頂きました!
    カラーもお任せでしたが綺麗な色にしてくれました!ありがとうございました(*゚▽゚)ノ

氏川雄斗 からの返信

s様本日はたくさんある美容室の中からルシアに来店頂いて本当にありがとうございました!

• 青葉 さんの口コミ

今回はカット&カラーの施術していただき、
    とても丁寧な接客で、自分の要望通り、それ以上の仕上がりになりました。店内もお洒落な雰囲気で、大変落ち着くことができました!
    本当にありがとうございました!

氏川雄斗 からの返信

青葉様本日はたくさんある美容室の中からルシアに来店頂いて本当にありがとうございました!
    お時間も始め待って頂いてすいません。ありがとうございました。

• るみ さんの口コミ

本当に親身になってくださって、私にとってをすごく考えて提案してくださいました!
    仕上がりもとても満足です(*^◯^*)

氏川雄斗 からの返信

るみ様本日はたくさんある美容室の中からルシアに来店頂いて本当にありがとうございました!

• 菜々 さんの口コミ

初めての大阪の美容室で少し不安もありましたが
    10分くらい髪色の相談を受けていただいたのにも関わらず
    カラーの種類についての丁寧な説明、シャンプーの際の些細な気遣いまで
    すごく良かったです!
    理想的なカラーにしてもらえて大変満足です( Ü )
    また機会があれば是非ここで染め直したいと思います!
    会計前で鍵が無くなってスタッフの方に迷惑をかけてすいませんでした。。。

氏川雄斗 からの返信

菜々様本日はたくさんある美容室の中からルシアに来店頂いて本当にありがとうございました!

新生活にも慣れてまた次回も綺麗なカラーにしましょう♪
    カギみつかってほんとよかったです☆☆

返信日:2018年04月04日
  • tomo さんの口コミ

仕上がりは大満足です(*'▽'*)
    思い通りにしてくださり ありがとうございました♪
    ぜひまた次回もお願いいたします♪

氏川雄斗 からの返信

tomo様本日はたくさんある美容室の中からルシアに来店頂いて本当にありがとうございました!

返信日:2018年04月04日
  • 大谷 拓美 さんの口コミ

丁寧に施術し提案してくださいました

氏川雄斗 からの返信

大谷様本日はたくさんある美容室の中からルシアに来店頂いて本当にありがとうございました!

返信日:2018年04月03日
  • はるか さんの口コミ

対応が丁寧で、色んなプランを紹介してくれました!
    すごく良かったです!

氏川雄斗 からの返信

はるか様本日はたくさんある美容室の中からルシアに来店頂いて本当にありがとうございました!

もっと幅の広いご提案やクーポンなど考えときますのでま

• みや さんの口コミ

価格と施術、接客の釣り合いがとれてて良かったと思います。

氏川雄斗 からの返信

みや様本日はたくさんある美容室の中からルシアに来店頂いて本当にありがとうございました!

• みき さんの口コミ

ハイライトを目立たなく、
    暗めのカラーをお願いしました。
    どんな色味になるか時間をかけて相談にのって下さり
    仕上がりもイメージ通りで気に入りました!
    最も良い髪の状態をキープする為にケアの方法も丁寧教えていただき特にカラーとトリートメントに対する情熱を感じました。
    細かいカラーの要望に応えていただき満足です。
    トリートメントもやわらかい仕上がりで
    一度やってみる価値はあると思います!!!

氏川雄斗 からの返信

みき様本日はたくさんある美容室の中からルシアに来店頂いて本当にありがとうございました!

デザインやケアへのクオリティなどもっともっとがんばります!なのでまた感想ぜひお聞かせください!

返信日:2018年04月03日
  • みーこ さんの口コミ

自分ではどんな風にしたいのかイメージがつかずカウンセリングメニューと言うものを選びました。
    そしたら凄く丁寧にわたしの悩みを聞いてくださり私に合ったものをオススメして下さいました!♪
    自分の赤みが強い髪色が嫌で悩んでいたのですがオススメのカラー剤?を勧めてくださりとっても綺麗な色で大満足です!
    トリートメントもオススメして頂き、触るとすんごく髪がツヤツヤで今までにないくらい柔らかくなっていて驚きです!!
    口コミ長くなりすみません!本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします♪

氏川雄斗 からの返信

みーこ様本日はたくさんある美容室の中からルシアに来店頂いて本当にありがとうございました!

• m さんの口コミ

カラーが本当に気に入りました!
    どんな色にしたいか大まかな雰囲気だけしか伝えていないし、その割に細かいところは色々注文してしまったのですが、思った通りの色で嬉しかったです!
    ありがとうございます!

氏川雄斗 からの返信

m様本日はたくさんある美容室の中からルシアに来店頂いて本当にありがとうございました!

返信日:2018年04月03日
  • さやか さんの口コミ

カラーを どうするか全然決めてなかったんですが、一緒に悩んで下さって、予算の中で 自分に合うカラーにして下さりました!!仕上がりもすっごくツヤツヤサラサラで、自分の髪じゃないみたいです!発色もキレイで、今までで いちばんのお気に入りの髪になりました (^ ^)!悩んでた美容院がここに決まりそうです!ありがとうございました!またお願いします!★

氏川雄斗 からの返信

さやか様本日はたくさんある美容室の中からルシアに来店頂いて本当にありがとうございました!

• かほ さんの口コミ

1.7

グレージュでハイライトをお願いして、カラー剤もいいやつにしたのに、ハイライト全然分からんし、どう見てもただの黒。表記の仕方も分かりにくくて、カラーとハイライト込みと思ったらハイライトだけの価格で、店着くなりハイライトだけの値段なんですけどーって言われて、それならメッセージで先に伝えとくのが筋やのにと思いました。
    ハイライト、カラーしても全然入ってなくて、挙げ句の果てには、前に黒染めした私が悪いみたいな言い方されて、その場で直ししてくれたけど、直ししても変化なし。痛んだだけやんって思いました。後日の直しはなさそうな雰囲気やし、1万のお会計なしでもいいぐらいやったと思います。もうお願いはしないです。

氏川雄斗 からの返信

かほ様たくさんある中から選んで頂いて本当にありがとうございます!!
    今回満足して頂くことができずに申し訳ございません。
    もっとしっかりとカウンセリングから徹底して見直していきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2018年04月03日
  • あやぱん さんの口コミ

髪の毛って、こんなにサラサラになるんだ!というのと氏川さんの丁寧な説明でとっても満足です!
    ありがとうございます♪♪♪

氏川雄斗 からの返信

あなぱん様本日はたくさんある美容室の中からルシアに来店頂いて本当にありがとうございました!

トリートメントは一人一人の髪質、入れ方でクオリティが全然違います!
    これからもっとベストなトリートメントの入れ方などライフスタイルに合わせながらさせて頂きたいのでなんでも教えてください!

返信日:2018年04月03日
  • おっつ さんの口コミ

要望をたくさん聞いていただいて、髪もツルツルになり大満足です!!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

氏川雄斗 からの返信

おっつ様本日はたくさんある美容室の中からルシアに来店頂いて本当にありがとうございました!

トリートメントも入れ方一つで全然変わりますのでまた感想教えてください♪

• なな さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)髪色についてもケアについても細かくアドバイス、ありがたいです!!またよろしくお願いします!