氏川雄斗 (ルシア茶屋町)

ルシア茶屋町所属・氏川雄斗の口コミ・評判

• あやか さんの口コミ

撮影して頂いたのがきっかけで
    後日カットカラーをして頂きましたが、
    オススメして頂いたカラーをしたらいままでにないキレイな透明感のあるカラーにしてもらいました!
    話しやすい方で色々親身にお話しを聞いて下さって大満足です!
    次もよろしくお願いします!

氏川雄斗 からの返信

あやか様本日はたくさんある美容室の中からご来店頂いて本当にありがとうございました!

ヘアスタイルやケアのことお悩みなど、なんでもご相談ください!
    もっともっと満足して頂けるようにこれからもしっかり全力でさせて頂きます!

また楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミも書いて頂いて本当にありがとうございます!

トップスタイリスト氏川

返信日:2017年12月06日
  • たえこ さんの口コミ

とても親切に要望を聞いてくださって
    イメージ通りの仕上がりで大満足しています!
    細やかな気配りもしてくださってずっとリラックスして過ごせました。
    なによりオススメしてくださったカラーに変更したら想像以上に綺麗な仕上がりで大満足です!トリートメントも今までで一番の満足です。
    やっと理想の美容師さんに出会えました!
    これからよろしくお願いします!
    気さくな方でとてもお勧めです。

氏川雄斗 からの返信

たえこ様本日はたくさんある美容室の中からご来店頂いて本当にありがとうございました!

撮影などもまたおもしろい撮影いっぱいできたら嬉しいです☆

また楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミも書いて頂いて本当にありがとうございます!

トップスタイリスト氏川

返信日:2017年12月06日
  • ベリンダ さんの口コミ

3.7

楽しく雑談が出来て、お話しも弾んでいいときが過ごせました。髪形を聞いてもらって私の要望にも対応して下さってよく仕上がり、嬉しくキレイにカットをして下さってよかったです。次、機会があったら、よろしくお願いします。とお声かけして下さっていい印象でした。

• ma さんの口コミ

2.0

カットで来店しました
    カットで2時間くらいかかりました
    カットモデルだから仕方ないかなぁってそこは1人で納得しました
    シャンプーの時に泡がすごく入ってずっと気持ち悪かったのと、要望以上に髪の毛を切られすぎて、仕事上すごく不便な長さでこれからしばらく生活しないとダメなのが残念です。

ミニモでの予約対応は早くて良かったです

• ゆき さんの口コミ

3.0

対応は良かったのですが、髪型が周りから不評で、自分でもどうしようかと思ってます。><。)
    くせ毛で重さでだいぶクセが伸びてたのですが、右は内ハネ、左は外ハネしてるし顔周りが1番顔の形を変えるので大事なのに前髪から横への髪が上手く繋がってないからかワカメちゃんの髪型というか、ブルゾンちえみのボサボサみたいな感じで、自分に全く似合ってないし顔が大きく見えるしこの髪型で仕事に行って人に会うのが憂鬱で月曜日が来るのが怖いです。。
    多分月曜日までにもう一度違うところでやり直してもらうと思います…

• 竹内理栄 さんの口コミ

とても可愛いくしてもらって大満足ですヽ(´▽`)/
    髪の悩みも相談にのって貰って解決しました♪ありがとうございました♪
    また是非機会があればお願いします(*^▽^*)

• あい さんの口コミ

良い長さにしてくれて、ありがとうございました!!
    とても軽くなりました!
    最後時間ギリギリだった為スタイリング出来ずで申し訳ないです…

初心の心忘れず、頑張ってください!応援してます!

• ポムポム さんの口コミ

1.0

予約日にサロンに行ったら、今日は無理だということで、とても丁寧に断られ別日でというこになりました。この時、予約時間の1時間位前には今日は無理かどうかはわかったと思います。連絡していただきたかってす。今後は改善の程、よろしくお願いします。
    ミニモでの別日予約の連絡をしばらく待っていたのですが、なかなかこず、私から連絡して、3日後にお返事していただきました。そしたら、水曜日にまた連絡するとのことでしたが、また連絡は来ませんでした。こんな扱いをされたのは初めてでした。もう結構です。ですので、このような評価にさせていただきます。
    これからもっと成長なされる事を願っています。
    頑張ってください!

• nami さんの口コミ

とても気さくな方でお値段も良心的で良かったです!
    技術面も問題なく、特にカラーが素敵な色で満足です✨これからもお願いしたいと思いました!
    今後も宜しくお願いします⭐︎

• まさき さんの口コミ

パーマとくせ毛があるややこしい髪型だったのを理想の形にカットしてくれました!

接客態度も凄く良くて、ぜひ次回もよろしくお願いします!

• とも さんの口コミ

丁寧かつ親切に対応いただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

• keiko さんの口コミ

メッセージも迅速にやり取りが出来、サロンの雰囲気、接客、技術ともに大満足でした(*^^*)