ルシア茶屋町所属・氏川雄斗の口コミ・評判

• なな さんの口コミ

初めて利用させていただいた美容室でした。
    あまり美容室に期待したことがなく、失敗だなぁと思うこともかなり経験しましたが、今回の施術にはとても満足しています。

施術してくださったのは氏川さんなのですが、矯正もカラーもトリートメントも痛みが極力軽減される方法を考えてくださってありがたかったです。

また、カラーとトリートメントには特にこだわりを感じました。
    お任せした結果、思った色味でなかったり、思うほどサラサラにならなかったりということは結構あると思いますが、
    色味もお伝えした通りで、とてもサラサラになりました。
    1つ驚いているのが、矯正もカラーもしたのに全然におわないところです。
    なんならいい匂いがします。とても嬉しいです。

施術中は心地よい会話でとてもリラックスできました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

また、最後には次回以降の料金の案内をしていただけたこともありがたかったです。
    安心して通うことができます。

トータルで大満足です。
    夜も遅い時間で疲れていらっしゃったかと思いますが、笑顔でご対応いただきありがとうございました。

• 桃華 さんの口コミ

とても親切で丁寧だし、想像以上に仕上げていただきました❗️

• miyu さんの口コミ

とっても綺麗な髪色にして下さり嬉しいです。
    あまり知識がなくて曖昧な注文にも完璧に答えて下さり大満足で、感謝です。最初から最後まで丁寧にして下さってここに選んで良かったとおもいました。時間もまた来ようとおもっています。ありがとうございました!

• あい さんの口コミ

ありがとうございました( ¨̮ )
    はじめてのハイライト大満足ですまたお願いします!!

• みち さんの口コミ

ものすごく丁寧に対応して頂き、
    私が凄く細かい事を聞いても全部分かりやすく
    教えてくださいました!
    とてもわかりやすかったです!
    お家でのケアの仕方も教えて頂き嬉しかったです♪
    お話もすごくおもしろかったです!笑
    カラーの色が良すぎて巻きが可愛すぎてまた絶対行きます!
    ありがとうございました♡

• saki さんの口コミ

たくさんお話できて相談もたくさんのっていただいて勉強にもなりました!説明も細かくしていただいてとっても丁寧で大満足です(*ノノ)
    また、髪の毛オレンジにするとき相談させていただきます☆
    ありがとうございました!!!

氏川雄斗 からの返信

saki様本日はたくさんある美容室の中からルシアに来店頂いて本当にありがとうございました!

ヘアスタイルや髪のケアのお悩みなど、なんでもご相談ください!
    もっともっと満足して頂けるようにこれからもしっかり全力でさせて頂きます!

一ヶ月後の感想も教えて頂けたらより改善しより良いヘアカラーヘアケアにしっかりとさせて頂きます!

オレンジのこととかもなんでもまた気軽にご相談ください☆
    次回ももっと喜んで頂けるように理想のヘアスタイルやお悩みなんでもたくさんご相談ください!

• えみ さんの口コミ

カットもカラーも希望通りにしてもらってとっても満足です!!
    トリートメントもサラサラになり最高です!!
    また伺わせてもらうと思いますのでその時はよろしくお願いします(*^^*)

氏川雄斗 からの返信

えみ様本日はたくさんある美容室の中からルシアに来店頂いて本当にありがとうございました!

返信日:2018年02月09日
  • きみか さんの口コミ

とても可愛い髪型にしてもらいました!

氏川雄斗 からの返信

きみか様本日はたくさんある美容室の中からルシアに来店頂いて本当にありがとうございました!

• 理乃 さんの口コミ

とても綺麗にして頂いて良かったです♪

氏川雄斗 からの返信

理乃様本日はたくさんある美容室の中からルシアに来店頂いて本当にありがとうございました!

• とみ さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをすごくお得に提案していたさだきました。すごく良かったです。

氏川雄斗 からの返信

とみ様本日はたくさんある美容室の中からご来店頂いて本当にありがとうございました!

お値段の無理のない範囲でできる限りのデザインとケアを全力でさせて頂きます!

• a. さんの口コミ

お店全体すごく綺麗で、過ごしやすかったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

氏川雄斗 からの返信

a.様本日はたくさんある美容室の中からご来店頂いて本当にありがとうございました!

• はな さんの口コミ

とてもよかったです!
    理想以上の髪型にしていただきました✨
    また行きたいと思います!!

氏川雄斗 からの返信

はな様本日はたくさんある美容室の中からルシアに来店頂いて本当にありがとうございました!

年間計画カウンセリングを選んで頂けれてたのでしっかりとカウンセリングからさせて頂き

• ゆめ さんの口コミ

親切に、丁寧に施術して下さり、
    すごく素敵に仕上げていただきました。
    是非またお願いしたいです!

氏川雄斗 からの返信

ゆめ様本日はたくさんある美容室の中からご来店頂いて本当にありがとうございました!

返信日:2018年02月05日
  • ほのか さんの口コミ

今日はありがとうございました
    髪色の相談など親身になって聞いてくださり、仕上がりも満足いく色になりました!接客も丁寧でまた行きたいと思えました!

氏川雄斗 からの返信

ほのか様本日はたくさんある美容室の中からルシアに来店頂いて本当にありがとうございました!

また次回もかわいいヘアカラー一緒に作っていきましょう☆

返信日:2018年02月05日
  • あかね さんの口コミ

イメージもなく予約してしまったのに好みを理解してくれ、とても素敵な仕上がりにしてくださいました。
    また是非行きたいと思えました。

氏川雄斗 からの返信

あかね様本日はたくさんある美容室の中からご来店頂いて本当にありがとうございました!

またなにも決められてなくても一緒にベストなスタイルを考えていきましょう☆

返信日:2018年02月05日
  • さつき さんの口コミ

最初から最後まで丁寧でとっても良かったです!
    仕上がりも大満足です✨
    また宜しくおねがい致します!

氏川雄斗 からの返信

さつき様本日はたくさんある美容室の中からご来店頂いて本当にありがとうございました!

一ヶ月後の感想も教えて頂けたらより改善しより良いヘア スタイル、カットの持ちにしっかりとさせて頂きます!

• kikaze さんの口コミ

今回予約がブッキングしてしまったのですが
    とても親切に対応してくださり、別の方ではありますが丁寧な施術を受けました!
    店内も素敵で、また通いたいと思いました!
    大満足です!( ˶`﹀´˵ )

氏川雄斗 からの返信

kikaze様先日はご来店頂き本当にありがとうございます!
    当日の予約のブッキングのためご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    次回以降このようなことがないようにしっかりと努めさせて頂きます!

仕上がりも隣で見させて頂きましたがとてもステキなショートとカラーリングでとってもオシャレでした!

また次回もぜひよろしくお願い致します!

お忙しい中クチコミも書いて頂いてありがとうございます!

トップスタイリストうじかわ☆

返信日:2018年01月31日
  • こころ さんの口コミ

とても親切に、丁寧に、施術して頂きました。
    髪質や今後のことも考えながらカラーなども決めて頂き、とても満足です!!
    接客についてもとても気さくな方で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

氏川雄斗 からの返信

こころ様本日はたくさんある美容室の中から来店頂いて本当にありがとうございました!

またいろんなお話し楽しみにしてます☆

• まこ さんの口コミ

カット、カラーをお願いしたのですが 今後のケアの仕方までサポートしてくださって、とっても親切でした!仕上がりも綺麗で嬉しいです:)

氏川雄斗 からの返信

まこ様本日はたくさんある美容室の中からルシアに来店頂いて本当にありがとうございました!

返信日:2018年01月30日
  • あーちゃん さんの口コミ

今回、バッサリと切ったのですが、想像以上にいい仕上がりにしてもらえました。髪色も流行りの暗色で透明感もあり満足でした♪ はねやすさやアレンジも考慮して長さも切って頂けたのでとても良かったです。会話もとても楽しめました✨

氏川雄斗 からの返信

あーちゃん様本日はたくさんある美容室の中からルシアに来店頂いて本当にありがとうございました!

またライフスタイルに合わせたお手入れ簡単で可愛いスタイルを1番大事にしてますのでまたなんでも教えてください!