藤井珠里那 (NAIL Gloss)
3.9

NAIL Gloss所属・藤井珠里那の口コミ・評判

• 大谷藍子 さんの口コミ

電車に乗り遅れて予約時間に大幅に遅れてしまったのですが丁寧な対応と素早く正確な施術で大変満足しています!希望したデザインを好きな色で可愛くまとめてくれて、友達にもおすすめしたい良いサロンでした!ありがとうございました!

• 林知代 さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらえてとても満足です( ¨̮ )

• 松田 葵 さんの口コミ

1.0

安かったので我慢しましたが、怪我させられました
    甘皮を剥くのも痛くて後からささくれが目立ちました
    2度と行かないです

• YAN さんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げて頂きました。有難うございました。

• まむ さんの口コミ

3.3

少し気になるところもありましたが、その場で言うとなおしてくださり、1500円で出来て満足です!

• 福井亜希子 さんの口コミ

3.0

お安く仕上げて頂きました!見習いさんとの事で完璧を求めなければ大変満足です。また安ければ利用したいです。

• ちふみ さんの口コミ

3.3

甘皮処理は丁寧でしたが少し痛かったです。ネイルサロンが初めてでしたので優しく対応していただき安心して施術に望めました^^
    ですがネイル自体はグラデーションで頼んだのですがあまり綺麗に出来ておらず色と色の境目がはっきり分かれていて見栄えが悪かったです。お直し不可と伺っていたのでそのまま仕上げして貰いましたがもう少し練習した方が良いのではと思いました。とても雰囲気の良い方で対応はとても満足いたしました。またお願いしたいと思います

• きょろちゃん さんの口コミ

2.7

ストーンの横に気泡が入っており、
    そのことを申し出ると
    「気になりますか?」と言われ、
    なおしていただけませんでした。
    とても気になったのですが
    後が詰まっていたので我慢しました。
    お値段はお手軽でよかったです。

甘皮の処理が若干甘かったので
    指が汚く見えてしまっています……。

• 片山美帆 さんの口コミ

少しムラと気泡がありますが、1000円なら全然気にならないので満足です(^^)ありがとうございました!これからも頑張って下さい(o^^o)

• まい さんの口コミ

丁寧な対応をしてくださりました!
    ネイルも気に入ってます!

• 藤島珠代 さんの口コミ

ありがとうございました☺
    少しわがままを言ってしまい申し訳ございません
    技術に関しては本当に練習あるのみだと思います。
    でも私はネイルがかわいくて何度も爪を見ちゃってます笑っ
    接客に関しては言葉使いであったり態度などこちらとしては居心地の良かったのでこれからもその笑顔で頑張ってほしいなぁと思います☺

• いけだ さんの口コミ

2.3

雰囲気や接客には申し分なかったのですが、他のところで無料のネイル練習モデルでやってもらった方が大分きれいな仕上がりでした。
    少し残念な出来上がりでした。

• 中津真由美 さんの口コミ

金額が安いので、仕上がりはあまり期待せずいきましたが、とても綺麗な仕上がりで可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪

• kash さんの口コミ

終始、丁寧なご対応で爪も可愛いくしていただいて満足です◎有難うございました!

• まい さんの口コミ

とても丁寧にかわいくしてくださいました。ありがとうございました。また機会があれば是非お願いしたいです^^

• ぴろん さんの口コミ

3.0

当日15分ほど遅れてしまいましたが、優しく案内してくださいました。

施術中もとても丁寧な接客だったと思います。

全て終わったところで少しおかしいところがあったので、ここってこうゆうものですか?と聞くと、すみませんと言って直そうとしてくださったのですが、余計にひどくなってしまったので、会計前に直せるか聞いてみたのですが、そこからの対応や施術が非常に雑になり、最後もおかしなところはあったのですが、予定もあったので諦めて帰りました。

雑だなと思ったのは以下の点です。
    ファイリング
    甘皮処理
    仕上げ(トップコート?)
    直しをお願いした後の対応

遅刻している上に金額を考えると相応という気もしますが、練習ということであれば、余裕がなくてももう少し丁寧な施術をされたほうがいいのではと思いました。

• 井上朋子 さんの口コミ

2.7

アート二本コース 3500円をギンガムチェック柄でお願いしました。

接客や雰囲気は申し分なく良かったのですが、ネイルを家に帰って改めて見たら線がかなりよれていたり、拭いた時に残ったのかチェックのグレーの色が、白いはずの部分にかかっていたり、パーツが離れていたりホコリや気泡が入っていたりしました。

後に別のお客様が待たれていたのと、私自身急いでいたので、お直しは時間的にお願いできず、大丈夫ですとしか言えなかったのですが、こんな感じにして下さいとお願いした画像と見比べてみてもやはりかなり違い正直凄くショックでした。

1年目の方と言うことで、致し方ない部分はあると思いますが、最初は確実にできる柄の中から選んで貰うようにしたり、値段設定をもう少し低くするべきだと思いました。

• 佐々木優実 さんの口コミ

2.0

新人さんなのはわかってましたので仕上がりはこれからがんばって、という感じですが、、ファイリングしてるときに寝ておられたのはびっくりでした。

• りさ さんの口コミ

初めてのジェルネイルだったのですが、綺麗にして頂き大変満足しています!お店の雰囲気も藤井さんの対応もすごく良かったので、また利用したいです◡̈

• かな さんの口コミ

お店も可愛くってゆったり過ごせました!施術も丁寧でお話も盛り上がり楽しかったです(*n´ω`n*)またお願いしたいです!