藤井珠里那(NAIL Gloss所属)の口コミ・レビュー

• 福井亜希子

お安く仕上げて頂きました!見習いさんとの事で完璧を求めなければ大変満足です。また安ければ利用したいです。

2016年11月27日

• ぺる

甘皮処理は丁寧でしたが少し痛かったです。ネイルサロンが初めてでしたので優しく対応していただき安心して施術に望めました^^
    ですがネイル自体はグラデーションで頼んだのですがあまり綺麗に出来ておらず色と色の境目がはっきり分かれていて見栄えが悪かったです。お直し不可と伺っていたのでそのまま仕上げして貰いましたがもう少し練習した方が良いのではと思いました。とても雰囲気の良い方で対応はとても満足いたしました。またお願いしたいと思います

2016年11月23日

• きょろちゃん

ストーンの横に気泡が入っており、
    そのことを申し出ると
    「気になりますか?」と言われ、
    なおしていただけませんでした。
    とても気になったのですが
    後が詰まっていたので我慢しました。
    お値段はお手軽でよかったです。

甘皮の処理が若干甘かったので
    指が汚く見えてしまっています……。

2016年11月21日

• 馬場美帆

少しムラと気泡がありますが、1000円なら全然気にならないので満足です(^^)ありがとうございました!これからも頑張って下さい(o^^o)

2016年11月18日

• 澤井舞

丁寧な対応をしてくださりました!
    ネイルも気に入ってます!

2016年11月13日

• 藤島珠代

ありがとうございました☺
    少しわがままを言ってしまい申し訳ございません
    技術に関しては本当に練習あるのみだと思います。
    でも私はネイルがかわいくて何度も爪を見ちゃってます笑っ
    接客に関しては言葉使いであったり態度などこちらとしては居心地の良かったのでこれからもその笑顔で頑張ってほしいなぁと思います☺

2016年11月13日

• いけだ

雰囲気や接客には申し分なかったのですが、他のところで無料のネイル練習モデルでやってもらった方が大分きれいな仕上がりでした。
    少し残念な出来上がりでした。

2016年11月09日

• 中津真由美

金額が安いので、仕上がりはあまり期待せずいきましたが、とても綺麗な仕上がりで可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪

2016年11月05日

• kash

終始、丁寧なご対応で爪も可愛いくしていただいて満足です◎有難うございました!

2016年11月02日

• まい

とても丁寧にかわいくしてくださいました。ありがとうございました。また機会があれば是非お願いしたいです^^

2016年10月29日

• ぴろん

当日15分ほど遅れてしまいましたが、優しく案内してくださいました。

施術中もとても丁寧な接客だったと思います。

全て終わったところで少しおかしいところがあったので、ここってこうゆうものですか?と聞くと、すみませんと言って直そうとしてくださったのですが、余計にひどくなってしまったので、会計前に直せるか聞いてみたのですが、そこからの対応や施術が非常に雑になり、最後もおかしなところはあったのですが、予定もあったので諦めて帰りました。

雑だなと思ったのは以下の点です。
    ファイリング
    甘皮処理
    仕上げ(トップコート?)
    直しをお願いした後の対応

遅刻している上に金額を考えると相応という気もしますが、練習ということであれば、余裕がなくてももう少し丁寧な施術をされたほうがいいのではと思いました。

2016年10月29日

• YAN

楽しい会話と可愛いネイルに大満足です。又宜しくお願いしまーす。

2016年10月27日

• 大谷藍子

電車に乗り遅れて予約時間に大幅に遅れてしまったのですが丁寧な対応と素早く正確な施術で大変満足しています!希望したデザインを好きな色で可愛くまとめてくれて、友達にもおすすめしたい良いサロンでした!ありがとうございました!

2016年10月24日

• 井上朋子

アート二本コース 3500円をギンガムチェック柄でお願いしました。

接客や雰囲気は申し分なく良かったのですが、ネイルを家に帰って改めて見たら線がかなりよれていたり、拭いた時に残ったのかチェックのグレーの色が、白いはずの部分にかかっていたり、パーツが離れていたりホコリや気泡が入っていたりしました。

後に別のお客様が待たれていたのと、私自身急いでいたので、お直しは時間的にお願いできず、大丈夫ですとしか言えなかったのですが、こんな感じにして下さいとお願いした画像と見比べてみてもやはりかなり違い正直凄くショックでした。

1年目の方と言うことで、致し方ない部分はあると思いますが、最初は確実にできる柄の中から選んで貰うようにしたり、値段設定をもう少し低くするべきだと思いました。

2016年10月17日

• 佐々木優実

新人さんなのはわかってましたので仕上がりはこれからがんばって、という感じですが、、ファイリングしてるときに寝ておられたのはびっくりでした。

2016年10月15日

• りさ

初めてのジェルネイルだったのですが、綺麗にして頂き大変満足しています!お店の雰囲気も藤井さんの対応もすごく良かったので、また利用したいです◡̈

2016年10月14日

• かな

お店も可愛くってゆったり過ごせました!施術も丁寧でお話も盛り上がり楽しかったです(*n´ω`n*)またお願いしたいです!

2016年10月12日

• 中村 由佳

とても対応がよく、私は今回オフのみでしたが丁寧で楽しい時間を過ごせました♡また次回利用したいと思いました。ありがとうございました。藤井さん頑張って下さいね♡

2016年10月08日

• まゆ

フットもハンドもとても丁寧にオフしてもらえて嬉しかったです。お店の雰囲気もとても良かったです。
    また来たいと思います!

2016年09月30日

• 長瀬礼菜

初めてジェルネイルしましたがとっても綺麗で満足してます☺️✨✨✨

2016年08月30日

• 村上風花

2回目でした!とっても可愛く仕上げていただいて大満足です♪

2016年08月25日

• 江川朝子

丁寧にしてくださり、こちらの要望にも答えてくださってとても嬉しかったです。

2016年08月23日

• *RIYO*

とても、満足のいく仕上がりにさせてくださいました♪♪この価格で、こんなにも、丁寧に、綺麗な仕上がりにしてくださり、とても満足してまし(*´▽`*)ノ))周りの人にも、爪綺麗だね!!と褒めてくださり、とても嬉しく思います♪本当にありがとうございました!!◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

2016年08月19日

• 西村由奈

フットネイルは初めてでしたが、満足な仕上がりになりました!要望も丁寧に聞いてくださったので、よかったです。

2016年08月18日

• あずさ

丁寧な接客が素敵でした。フットネイルもかわいくしていただき、またお願いしたいです☆

2016年08月11日

• KYOKA

はじめてワンカラーをやりましたが丁寧な仕上がりでとっても気に入っています♡爪見るたびにテンション上がってます!今度はフットもぜひお願いしたいと思ってます!お姉さんも柔らかい雰囲気の方で素敵な方でした!

2016年08月04日

• 白井美雪

とても可愛くてすっかりお気に入りになりました!
    ネイルもキレイに仕上げてくれて次も指名でお願いしたいです!

2016年08月02日

• ももこ*

本当に良かったです !!!!!
    わかりやすく説明してくださったり
    最初から最後まで丁寧でした !!!
    1000円でいけるなんて … ( ; ; )♡
    是非また行きたいです ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎❤︎

2016年07月26日

• はる

場所が分からず、いる場所まで走ってきてくれたり今から何するかやるたび説明してくれて、丁寧にネイルもしてくれこれが千円なんて安すぎます‼︎
    子供がうるさくて迷惑かけてしまいましたが常に笑顔で対応してくれました!8月から遠いお店へ行ってしまうとの事で、藤井さんにネイルしてもらうのは最初で最後でしたー残念。素敵な素敵なネイリストさんでした♡
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年07月23日

• 筒井佳奈

こちらでも店舗でも、とても丁寧に対応して頂きました。施術も分からない事ばかりでしたので、細かい事はお任せ致しましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださいました。仕上がりもとっても可愛いくなり、大変満足しております。本日は誠に有難う御座いました。機会が御座いましたら、是非またお願いさせて頂きたいです。

2016年07月20日

• くみくる

急なお願いにも丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです!
    説明もしっかりしてくれて、可愛く仕上がり満足です。

2016年07月17日

• はな

2回目でした!とても可愛く素敵に仕上げて頂きました。

2016年07月14日

• なつき

とっても丁寧に、かわいく仕上げていただきました\(^o^)/!
    また機会がありましたら、定価であっても是非お願いしたいです(^^)!

2016年07月12日

• 山本 麻結佳

とても丁寧に説明と施術をしていただきありがとうございました*\(^o^)/*
    またお願いします(*^o^*)

2016年07月12日

• 南 奈美江

前回は、ワンカラー。今回はフットネイルに合わせたグラデーションカラーにしていただきました。私の癒しの空間見つけましたo(^o^)o

2016年06月24日

• Kuma...❁

仕上がりも、技術も、施術中の雰囲気も最高でした₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❁
    本当にありがとうございました!!

2016年06月23日

• 天野綾香

爪を綺麗にオフして下さいました☆
    長さも整えて頂いて、ありがとうございました(*^^*)
    とても笑顔が素敵な方で、優しいお方でした^ ^
    また機会があれば、是非宜しくお願いします♡

2016年06月14日

• はるか

本当に丁寧に施術して頂けて
    無料というのが申し訳無くなるほどの
    素晴らしい対応でした!!
    ありがとうございました(^_^)♡

2016年06月12日

• あすか

到着が遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりにも満足です!

2016年06月11日

• 浜野 夢菜

折れてから伸びたりてない短い爪があったにも関わらず、綺麗に仕上げて下さいました!
    話し方も物腰柔らかでとてもリラックスして施術してもらえました、ありがとうございました!

2016年05月26日