髪質改善/艶髪 /ナチュラルカラーの掲載
髪質改善/艶髪 /ナチュラルカラーのプロフィール画像
LUCK鎌倉 ラックカマクラ 髪質改善/艶髪 /ナチュラルカラー

鎌倉駅2分 / 和田塚駅11分 / 由比ヶ浜駅16分

髪質改善/艶髪 /ナチュラルカラーの口コミ

• ぽてりーさんの口コミ

楽しくお話もできてカラーも満足です!
    たくさんカラーのイメージ写真も見せてくださって、寄り添ってくださいました!泣

• mnさんの口コミ

丁寧にカラーしていただきました!
    トリートメントもしていただき、サラサラになり満足です🌱
    楽しい時間でした。ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

わがままなカラーとカットにご対応頂きありがとうございました!
    とても気に入ってます!
    お名前同じで親近感です!またよろしくお願い致します。

髪質改善/艶髪 /ナチュラルカラーさんからの返信

ひな様、ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

髪型のイメチェンってなかなか勇気のいることなので
    カウンセリングの中でご相談いただいて
    たくさんお話して決めた結果が気に入って頂けてよかったです☺️
    同じ名前で私も親近感です💕

• ゆいさんの口コミ

こちらの意見も聞いてくださり、とても丁寧な対応をしていただきました。
    髪色も地毛に戻したいという要望でしたが、今までで一番ナチュラルで透明感がある色にして下さいました☺︎
    セットも最後していただきました!
    自分でもセットできるように教えて頂いたので、出来るよう頑張りたいと思います♡

髪質改善/艶髪 /ナチュラルカラーさんからの返信

ゆい様、ご来店ありがとうございました.ᐟ.ᐟ
    口コミのご投稿もありがとうございます😊

地毛風カラーということで一人ひとり違う地毛のお色に合わせてご提案をさせていただいています‪🌱‬
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    火傷に気をつけてお家でもやってみて下さいね🙌🏻

• ぽてりーさんの口コミ

入れるのが難しい状態の髪色だったのに、理想の髪色にしてくださいました!
    ヘアケアだったり、施術中の会話もとても楽しかったです☺︎

髪質改善/艶髪 /ナチュラルカラーさんからの返信

ぽてりー様、ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます.ᐟ.ᐟ

オレンジカラーとても似合っていました🍊
    また楽しいお話できることを楽しみにしています😌

• まいさんの口コミ

緊張と人見知りでドキドキしていましたが、話し方も優しく、とても楽しくお話できて居心地が良かったです。別人級に髪がさらっさらになり、感動しました!また伺いたいです!ありがとうございました!

髪質改善/艶髪 /ナチュラルカラーさんからの返信

まい様、ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☺️

サイエンスアクア+Aujuaトリートメントで内側からも外側からも栄養補給することでさらっさらのうる艶髪に仕上がります🥰
    施術中、終始お話が止まらず私もとても楽しかったです.ᐟ‪.ᐟ

返信日:2023年9月5日
  • さくらさんの口コミ

イメージが中々定まっていない状態でしたが、丁寧にカウンセリングして頂いて、想像通りに可愛くして頂けました^ᴗ.ᴗ^教えて頂いたケア方法や巻き方も実際にやってみます🍀*゜ありがとうございました~!

髪質改善/艶髪 /ナチュラルカラーさんからの返信

さくら様、ご来店ありがとうございました.ᐟ‪.ᐟ
    口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングの中でカラーや前髪について一緒に決めていき、仕上がりもとても喜んでくださり私も嬉しかったです☺️
    お家でのプチケアもぜひ試して見てください✨

返信日:2023年9月5日

とても丁寧な接客・施術でした。
    トリートメントだけでこんなにサラサラになるのかと驚きです!
    またお願いしたいです。

髪質改善/艶髪 /ナチュラルカラーさんからの返信

うに様、この度はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☺️

サイエンスアクアのトリートメントはしっかりと栄養、
    水分を髪の毛に入れてくれるので1度だけでもさらさらでツヤツヤ、しっかりまとまる髪質にしてくれます🙌🏻
    トリートメントの効果が切れる前に更にトリートメントを重ねると効果も更に高まり、髪の毛に定着してくれます☺️梅雨前にきちんと対策できて良かったです!

お話もたくさんできて、楽しい時間でした🌱

返信日:2023年5月21日
  • ケイさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、詳しくやりたいカラーを聞いてくださったのでとっても可愛いカラーになりました🫶💓

またお願いしたいです!ありがとうございました😊

髪質改善/艶髪 /ナチュラルカラーさんからの返信

ケイ様、この度はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    これから先どんなカラーでも楽しんでいけるように
    ダメージレスなカラーをご提案させて頂きました☺️

お話も盛り上がり、とても楽しかったです🙌🏻
    ぜひまたよろしくお願いします🙇‍

またお会いできることを楽しみにしています🐥⸒⸒

返信日:2023年3月9日
  • mileさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、理想の髪色になりました!!
    巻き方やヘアアレンジなども沢山教えて下さり、またお願いしたいです!

髪質改善/艶髪 /ナチュラルカラーさんからの返信

mile様、この度はご来店ありがとうございました🙌🏻
    口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんお話できて終始楽しかったです☺️
    私は、髪の毛を巻いてみたり少しヘアアレンジしてみることで、いつもよりも明るい一日を過ごせる気がします❕
    メイクももっと楽しくなりますよ💕
    お悩みや分からないことがあればいつでも聞いてくださいね🌈

返信日:2023年2月21日
  • さくらさんの口コミ

すごくかわいい色にしていただいてとても気に入りました!
    また、お願いしたいです^_^

髪質改善/艶髪 /ナチュラルカラーさんからの返信

さくら様、この度はご来店ありがとうございました🙌🏻
    口コミのご投稿もありがとうございます!

イヤリングカラーとてもお似合いでした💕
    イベントたくさんの季節、かわいいヘアカラーで楽しんでください!

返信日:2023年2月21日
  • 綾子さんの口コミ

店内は明るく清潔感があり、スタッフのみなさん楽しそうに仕事してしてるのが印象的でした。パサパサだった髪も帰りにはとぅるんとぅるんになりました👍

• ももさんの口コミ

カウンセリングをして髪の状態をみてアドバイスして頂きとても嬉しかったです。今回、トリートメントをお願いしたのですがきちんと説明してくれて分かりやすかったです。またホームケアやヘアケアアイテムも色々教えてくれたので自宅でもヘアケア頑張ります。

髪質改善/艶髪 /ナチュラルカラーさんからの返信

もも様、この度はご来店ありがとうございました🙌🏻
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お店によってトリートメントの種類もたくさんあるのでどれが自分に合ったトリートメントなのか悩んでしまいますよね💦
    まとまりのあるサラサラストレートの仕上がり、ツヤツヤでとても綺麗でした✨

ホームケアでトリートメントの持ちも変わってくるので、頑張ってみてください!
    何かわからないことがありましたらいつでも聞いてくださいね😊

返信日:2022年11月17日
  • あんずさんの口コミ

とっても素敵にイメージチェンジしていただきました!
    ありがとうございました(o^^o)

当日予約だったのにミニモの対応がとても丁寧で伺うのが楽しみでした。お会いしたら接客も丁寧でしたし、施術も気持ちよくて最高でした!晴れやかな気持ちでお店を後にしました。時間のお気遣い、大変感謝しています。また行きます!次回予約は余裕を持った予約にします。ありがとうございました!

髪質改善/艶髪 /ナチュラルカラーさんからの返信

おれんじ様 この度はご来店ありがとうございました🙌🏻
    口コミのご投稿、ありがとうございます!

お時間のことを事前に相談してくださったのでスムーズに施術を進めることができました!
    ヘッドスパのメニューが多いお店ならではのお店の作り方、雰囲気を楽しんでいただけたかなと思います☺️

また次回もお会い出来ることを楽しみにしています🐥⸒⸒

返信日:2022年11月10日

この度はありがとうございました!!
    お話も楽しく仕上がりもとても満足しました😭💗
    またの機会ございましたらよろしくお願いします🙏🏻

髪質改善/艶髪 /ナチュラルカラーさんからの返信

みずき様、この度はご来店ありがとうございました!
    口コミへご投稿ありがとうございます!!

たくさんお話出来て私もとても楽しい時間でした😊
    特に来店動機を教えてくださった時は嬉しくて舞い上がってしまいました😂

超音波のトリートメントは1回でももちろんトリートメントが髪の毛の内部までしっかり浸透してくれますが、続けていくことでより効果が実感できます🌱
    何かあればいつでもご連絡くださいね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております🐥

返信日:2022年2月9日

とても優しく接客してくれてヘッドスパも気持ちよくとても満足しています。
    ありがとうございました(^^)

髪質改善/艶髪 /ナチュラルカラーさんからの返信

アナリサ様、本日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミへご投稿、ありがとうございます🐥

本日はお悩みの広がりやくせに重点をおいてトリートメントを選ばせていただきました!
    仕上がりの見た目や手触り、ヘッドスパも喜んでくださり、私も嬉しく思いました😊

普段のドライヤーの乾かし方でも髪の毛の広がりはだいぶ変わってくるので、今回お伝えした乾かし方をお家でも試してみてくださいね✨

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年2月2日
  • ひぃさんの口コミ

駅から近く、店内も落ち着いていてキレイでした。
    カウンセリングや案内も丁寧でしっかりしていて、
    髪や地肌の状態を説明してもらった上で、わたしに合うトリートメントを提案してもらい大満足でした!
    スパの方はコリのほぐしを中心にしてもらい10分でも頭の軽さが随分と違いました。
    またリピートしたいと思います!

髪質改善/艶髪 /ナチュラルカラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🐥!
    満足して頂けてとても嬉しいです☺️

また是非よろしくお願い致します!💆‍♀️💕

返信日:2022年1月14日

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK鎌倉付近の駅の美容室・美容院を探す