学生のなりたいを叶えます♪充電器、WiFi完備のカフェサロン(^.^)何回でもミニモでOK!とにかく来てみてください!(T ^ T)

東横線日吉駅から徒歩2分!当日予約もOK!

Hair Salon Cafe.

カフェをイメージとした店内

席には1人掛けソファを使い、
充電器とWiFiも完備。

美容院なのにカフェに来た気分になるような時間を提供します!

雑誌は50種類以上の中からiPadで好きなものを好きなだけ読み放題!

LILYはホットペッパーでの口コミも高評価。

カラー、パーマのお客様にはカフェラテやキャラメルラテなど、ドリンクのサービスがございます!

LILYは日吉エリアで通常料金が高めなので
色んな人にLILYを知ってもらいたいので
学生限定でミニモやっています^ ^

9時から19時の間でしたら空きがあれば
何時でも大丈夫です!(^^)

表示価格は税抜きです。
クレジットカードが使えませんのでよろしくお願いいたします。

Lily
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-7パルテノン日吉1F (地図
綱島・日吉・大倉山・菊名
日吉
すぐ予約をご確認ください

• うえみく さんの口コミ

カット&カラー&トリートメント。
    2回目の施術でしたが前回同様とても落ち着いた時間を過ごせました♪1回目は髪のマネージメントについてアドバイスをいただきました。カラーの色決めでは2回とも親切に対応してくれました。満足のいく髪、時間になり、また行きたいという気持ちになれます!(^^)v

ながしまじゅんき からの返信

口コミありがとうございます!

今日もありがとうございました!^ ^
    今回も明るくし、柔らかい雰囲気の出るようアッシュ系でカラーしました!
    約半年ぶりのカットでしたがキレイに伸びてきてくれていてよかったです!^ ^
    これからもお願いします!

ぜひまたお待ちしてますね!(^^)

返信日:2017年09月06日
  • あまちゃん さんの口コミ

初めてのパーマで不安なことがいっぱいでしたが、カウンセリングからとても丁寧で、わたしのイメージに近づけてくれました!
    パーマもしっかりかかってイメージ以上の仕上がりです!
    お店の雰囲気もとてもよく落ち着けました(^^)
    また次もお願いしたいです!

ながしまじゅんき からの返信

初めてのパーマ、とっても可愛く仕上がりましたね!(^.^)

まずはスタイリングに慣れることからですね!^_^

次回もまたショートボブを活かしてヘアスタイル作っていきますね!(^.^)

返信日:2018年05月13日

綱島・日吉・大倉山・菊名で他におすすめの美容室・美容院情報