Lily所属・ながしまじゅんき

学生のなりたいを叶えます!駅から徒歩2分!全席ソファー、iPadで雑誌が読み放題!

東横線日吉駅から徒歩2分!

Hair Salon Cafe.NEW OPEN!

カフェをイメージとした店内

席には1人掛けソファを使い、

美容院なのにカフェに来た気分になるような時間を提供します!

カラー、パーマのお客様にはドリンクのサービスがございます!

日にち、時間は相談でお願いします!
9時から19時の間でしたら空きがあれば
何時でも大丈夫です!(^^)

ミニモ限定料金になっています。
練習モデルではありません。
学生限定メニューとなっています。

Lily ながしまじゅんき

日吉駅から徒歩2分!

カフェテイストのサロンです。
全席ソファーで全席iPad完備。
50種類以上の雑誌もiPadで読み放題!

とにかく色んな方にLILYを知ってもらいたいので

ミニモ限定で
全メニュートリートメントつき
特別料金でやらせていただきます!

練習モデルではないので
カットもカラーもパーマもバッチリ仕上げます!

また行きたい!

って言わせます。笑

試しに一度
遊びにきてください(´-`).。oO

9​〜​19時火曜定休
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-7
綱島・日吉・大倉山・菊名
日吉

• さおきち。

2017年05月08日

カット&デジパ&トリートメントのコースをお願いしました!もともとパーマがかかりにくい髪質で、いつもパーマをかけたその日のうちにほぼ取れてしまうことが多いのですが、今回は一日中クルクルのままでとても気分が上がりました!
    トリートメントが良かったのか、髪質柔らかくなりサラサラなのがとても嬉しいです!
    私の髪質がやはりパーマが合わないのか、3日目になって前の方のパーマが結構取れてきてしまっているのが少し悲しいので、仕上がり度は4にしました、すいません。
    でもいつもそうなので、普通にパーマかかる方は全然大丈夫だと思います!今までで一番よくかかっているのでオススメです!自由が丘のオススメもたくさん教えていただいて1日ハッピーに過ごせました!ありがとうございました!

• まな

2017年04月23日

今回はカットとデジパをお願いしましたが、
    とっても満足な仕上がりです!!
    1つ1つの作業が丁寧で、接客もとても良かったです!
    とても気さくに話していただけて、多くもなく少なくもなくお話できたので居心地が良かったです(*Ü*)
    iPadで雑誌が読めるのも画期的でした!
    お茶とお菓子もおいしかったです
    また行かせていただきます(^^)

• 春日 大樹

2017年04月17日

カット&カラーで伺いました。
    カット、施術中の応対は良かったですが、カラーの色の仕上がりと礼儀、カラーが服についた際の対応が良くなかったです。
    まず、ミニモでの時間を早めてほしいとお願いするとき、電話口でカラー剤が服に付いた際の落とし方を伺ったときの第一声にお詫びの言葉を言うべきだと思います。礼儀がなってない。
    カラーは就活だからできる限り黒に近づけてほしいとお願いしたのですが、家に帰ってみると光に当たると赤みがでていました。おそらくすぐにまた染めなおさなければいけません。
    お安い料金設定なのにコストパフォーマンス最悪だと思います。二度と行くつもりはないです。
    以上参考にしてください。

• はーこ

2017年04月07日

とてもステキなカラーに染めていただき大満足です。
    周りの友達にもすごく褒められて毎日が楽しいです。
    個人的にサロンで会話がすごく苦手なためあまり会話せずに施術していただきよかったです。

• みく

2017年03月24日

初めてのカラーで不安でしたがいろいろ相談にのっていただきとても丁寧に対応していただきました。
    是非またお願いしたいです( ¨̮ )

• りなてぃ

2017年03月09日

髪の傷みのことについても丁寧に相談に乗ってくださって、似合わないと諦めていたアッシュ系でも綺麗に染めてもらいました!!また行きたいです!

• あかね

2017年03月02日

今日予約して、やってもらいました。
    髪の毛のことを考えてくださりながらも、
    いい感じの色になりました!!
    ありがとうございました!!!

• ちなり

2017年02月11日

前日の予約でしたがすぐに対応していただき、すごく落ち着いた雰囲気の中満足の髪の毛に仕上げて頂きました!アドバイスもたくさん頂き本当に行って良かったです!また通いたいと思います。ありがとうございました^ ^

• さき

2016年12月22日

イメージ通りに切っていただいてとっても満足です♡
    話しやすい雰囲気であまり緊張せずにいられました!!

また機会があればいきたいです(♡´罒`♡)

• ゆう

2016年12月03日

美容院の中はとても綺麗で、素敵なソファに案内されました。
    クッションもあって、雑誌もタブレットでたくさんあったので、本当に家にいるようであっという間でした!
    美容師さんのお話も、私はあんまり話すのが得意ではないので、節度があってとても良かったです。
    施術は、カラー、カット、トリートメントでお願いしましたが、お願いした通りの髪の長さ、髪色になり満足しています!
    トリートメントはツルツルというよりサラサラな感じになりました!

家に帰ってからずっと背中がかゆいなーなんでだろうなーと思っていたら、切られた短い髪の毛が、服と背中のあいだ何本も入ってしまっていたので、
    私の着てきた服のせいかもしれませんが、
    トータルで見て施術だけ星4にさせていただきました。

でもとても素敵な美容室と美容師さんでした!
    素敵な時間をありがとうございました