先日はありがとうございました!
普段あんまりコテ巻きしないけどウルフにしたいというわたしのわがままをうまーく汲みとってイメチェンしていただきました🤤
巻きかたやオイルを使うタイミングまで丁寧に説明してもらえたので毎日スタイリング頑張れそうです!
サロンの雰囲気やサービスがすごくよくて、会話もたのしかったので2年間ほどサロンを転々としていましたが、通いたいと思えるサロンと美容師さんに出会えました✨
ぜひまたお願いしたいです!
とっても可愛らしい髪型とカラーにして頂き、鏡を見る度に心が踊ります♪
とても雰囲気の良いお店でリラックスして施術を受ける事が出来ました!
また伺いたいです、ありがとうございました!
2日前に他店で染めてもらったけどイメージと全然違う仕上がりになってしまって今回染め直してもらったんですが、めちゃめちゃドストライクな色に染めていただいてほんとに感謝しかないです!ありがとうございます😭✨
またつぎもおねがいしたいです!
なんと口コミ5.0の評価で900人担当!かわいくなりたい学生オススメのカフェサロン!何回でもミニモでOK!まず一度は来てみてほしいです!(^^)Instagram @junki.lily
東横線日吉駅から徒歩2分!当日予約もOK!
Hair Salon Cafe.
カフェ空間がコンセプトです^ - ^
かわいくなりたい、かっこよくなりたい学生さんには絶対おすすめ!
スタイリング、巻き方も教えます!
ありがたいことにミニモの口コミ5.0!!
もちろんホットペッパーでの口コミも高評価。
カラー、パーマのお客様にはカフェラテやキャラメルラテなど、ドリンクのサービスがございます!
LILYは日吉エリアで通常料金が高めなので
学生だから行けない。。。
というのはもったいない!
平日限定にはなりますが
色んな人にLILYを知ってもらいたいので
学生さんには格安でミニモやっています^ ^
9時から20時の間でしたら空きがあれば
何時でも大丈夫です!(^^)
クレジットカードが使えませんのでよろしくお願いいたします。
自由が丘で三年半働き、その後LILYに来ました!
美容院って緊張する!
みなさんそう思ってると思うので
とにかく楽しい時間を過ごしてもらえるよう、ゆっくりした時間としっかりした施術でお迎えします!
instagram→junki.lily