Lily所属・ながしまじゅんき

学生のなりたいを叶えます!駅から徒歩2分!全席ソファー、iPadで雑誌が読み放題!

東横線日吉駅から徒歩2分!

Hair Salon Cafe.NEW OPEN!

カフェをイメージとした店内

席には1人掛けソファを使い、

美容院なのにカフェに来た気分になるような時間を提供します!

カラー、パーマのお客様にはドリンクのサービスがございます!

日にち、時間は相談でお願いします!
9時から19時の間でしたら空きがあれば
何時でも大丈夫です!(^^)

ミニモ限定料金になっています。
練習モデルではありません。
学生限定メニューとなっています。

Lily ながしまじゅんき

日吉駅から徒歩2分!

カフェテイストのサロンです。
全席ソファーで全席iPad完備。
50種類以上の雑誌もiPadで読み放題!

とにかく色んな方にLILYを知ってもらいたいので

ミニモ限定で
全メニュートリートメントつき
特別料金でやらせていただきます!

練習モデルではないので
カットもカラーもパーマもバッチリ仕上げます!

また行きたい!

って言わせます。笑

試しに一度
遊びにきてください(´-`).。oO

9​〜​19時火曜定休
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-7
綱島・日吉・大倉山・菊名
日吉

• さおきち。

2017年05月08日

カット&デジパ&トリートメントのコースをお願いしました!もともとパーマがかかりにくい髪質で、いつもパーマをかけたその日のうちにほぼ取れてしまうことが多いのですが、今回は一日中クルクルのままでとても気分が上がりました!
    トリートメントが良かったのか、髪質柔らかくなりサラサラなのがとても嬉しいです!
    私の髪質がやはりパーマが合わないのか、3日目になって前の方のパーマが結構取れてきてしまっているのが少し悲しいので、仕上がり度は4にしました、すいません。
    でもいつもそうなので、普通にパーマかかる方は全然大丈夫だと思います!今までで一番よくかかっているのでオススメです!自由が丘のオススメもたくさん教えていただいて1日ハッピーに過ごせました!ありがとうございました!

• まな

2017年04月23日

今回はカットとデジパをお願いしましたが、
    とっても満足な仕上がりです!!
    1つ1つの作業が丁寧で、接客もとても良かったです!
    とても気さくに話していただけて、多くもなく少なくもなくお話できたので居心地が良かったです(*Ü*)
    iPadで雑誌が読めるのも画期的でした!
    お茶とお菓子もおいしかったです
    また行かせていただきます(^^)

• 春日 大樹

2017年04月17日

カット&カラーで伺いました。
    カット、施術中の応対は良かったですが、カラーの色の仕上がりと礼儀、カラーが服についた際の対応が良くなかったです。
    まず、ミニモでの時間を早めてほしいとお願いするとき、電話口でカラー剤が服に付いた際の落とし方を伺ったときの第一声にお詫びの言葉を言うべきだと思います。礼儀がなってない。
    カラーは就活だからできる限り黒に近づけてほしいとお願いしたのですが、家に帰ってみると光に当たると赤みがでていました。おそらくすぐにまた染めなおさなければいけません。
    お安い料金設定なのにコストパフォーマンス最悪だと思います。二度と行くつもりはないです。
    以上参考にしてください。