なりたいが叶う ながしまじゅんきの掲載
なりたいが叶う ながしまじゅんきのプロフィール画像

LICO日吉 なりたいが叶う ながしまじゅんき

日吉駅2分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

なりたいが叶う ながしまじゅんきのメニュー

なりたいが叶う ながしまじゅんきのフォト

なりたいが叶う ながしまじゅんきの口コミ

🩶さんの口コミ

久しぶりのミニモの利用と美容院開拓だったので心配しておりましたが、前日予約にも関わらずとても丁寧に対応していただけました!
    ミニモ予約だとカット以外は他の方から施術されることが多くせっかくこの担当の方に頼んでるのに、、と思うことが多々ありましたが、こちらではシャンプーも担当の方にやっていただけてとても気持ちよかったです☺︎
    また行ってみたいと思える美容院でした!ありがとうございました☺︎

なりたいが叶う ながしまじゅんきのプロフィール画像

なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信

口コミありがとうございます!^ - ^

なるべくシャンプーはしてあげたいと思って施術していますが
    予約状況によってはアシスタントの子にシャンプーお願いすることもあります、、、(T . T)

でも今回はちゃんとできたのでよかったです!(^^)
    ぜひまたきてくださいね!(^.^)

返信日:2022年6月9日
  • りさんの口コミ

ブリーチで痛んだ髪をツヤツヤブラックにしていただきました♪とってもおしゃれで居心地の良い美容室です!ありがとうございます☺️

• rabbitさんの口コミ

毎回素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!

なりたいが叶う ながしまじゅんきのアピールポイント

一度来たら他に行けなくなる!前髪、結んだ時にかわいい顔周りカット、ダメージレス透明感カラーが得意!新規、学生限定クーポンあり!おしゃれなカフェサロン!!!ナチュラルなゆるふわテイストが好きです(^^)

柔らかくてかわいいスタイルが好きです!

ボブがおすすめ!
コンパクトなショートも抜群に仕上げます!

東横線日吉駅から徒歩2分!当日予約もOK!

Hair Salon Cafe.
カフェ空間がコンセプトです^ - ^

学生さんには絶対おすすめ!
スタイリング、巻き方も教えます!

柔らかい色味やふんわり感、かわいい前髪

なんでも叶えます!

そんなLICOはもちろん口コミも高評価。

カラー、パーマのお客様には色々なラテ系メニューなど、たくさんの種類から選べるドリンクのサービスがございます!

LICOは日吉エリアで通常料金が高めなので
学生だから行けない。。。
というのはもったいない!

平日限定にはなりますが
色んな人にLICOを知ってもらいたいので
学生さんには格安でミニモやっています^ ^

撮影モデル、サロンモデルも募集していますので
お気軽にご相談ください!

9時から19時の間でしたら空きがあれば
何時でも大丈夫です!(^^)
19時以降のご予約はご連絡いただくかリクエスト予約してください!

クレジットカード、PayPay、ID、QUICPay、交通系ICご利用できます!

なりたいが叶う ながしまじゅんきのプロフィール

2023.4月New Open!カフェテイストサロンLICO
美容院って緊張する!
みなさんそう思ってると思うので
とにかく楽しい時間を過ごしてもらえるよう、ゆっくりした時間としっかりした施術でお迎えします!

instagram→junki.lico

カット、カラー、外はねボブ、前髪カット
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ
コテで巻いたような柔らかいゆるふわパーマ 透明感のある柔らかい質感の出るカラー もちろん今のベースの状態にもよりますが 基本的にはどんなオーダーも受けますので 遠慮なく相談してください!!^ ^ 出来るだけ理想を叶えられるようにやらせてもらいます!^_^ 巻き方もなんでもレクチャーします!
休みの日はゆっくりする!、飲んでるときが一番幸せ!
ミニモ公認資格
ヘアケアマイスター
ヘアケアマイスター

LICO日吉の詳細情報

LICO日吉の内観・外観1

LICO日吉の内観・外観2

LICO日吉の内観・外観3

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1 奥村ビル2F (地図

日吉駅2分

日吉駅から徒歩2分!駅を出てマクドナルドの脇の普通部通りをまっすぐ歩いてone hundred bakeryというパン屋さんの2階になります! 入り口はパン屋さんの右手側にございます 入り口少し暗いですがキレイな明るいお店が待っていますので安心してご来店ください!^_^ 道がわからなかったらお気軽にご連絡ください! 0452871182

日吉駅
火 定休日
営業時間は9〜20時で火曜定休
メニューそれぞれご覧ください

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LICO日吉付近の駅の美容室・美容院を探す