💒 Rina💒の掲載
💒 Rina💒のプロフィール画像
Quartetto 高円寺 カルテット コウエンジテン 💒 Rina💒

高円寺駅4分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分

💒 Rina💒の口コミ

• 510さんの口コミ

かれこれお世話になり始めて4年以上たちました!
    毎回理想通りのカラーにして頂き、またヘアケア、丁寧なカウンセリングで沢山我儘を叶えていただいています。
    お店自体の雰囲気も凄くよく、どのスタッフさんも優しくフレンドリーに接して頂いています。
    本当にいつもありがとうございます🌟
    インナー、ハイライト、派手な色も暗い色も4年間で沢山の我儘を思い通り叶えていただきました。
    これから派手髪挑戦してみたい方ぜひ!!頼んでみて欲しいです!!
    カウンセリングが凄く丁寧ですし、アフターケアが派手髪の場合大切になると思いますがそういった部分も沢山教えていただけるので本当に助かっています🙌🙏

いつも本当にありがとうございます!!
    また来月もよろしくお願いします🫶

• もえこさんの口コミ

初めて行く美容室でとても緊張したのですが
    担当してくださったスタイリストが丁寧にカラーの相談に乗ってくださったのでとても満足するカラーになりました✨
    お家での簡単にできるスタイリングも教えて下さったので早速家でも実践してみたいです♡!
    また次回のカラーもよろしくお願い致します!
    ありがとうございました♪

• ほほさんの口コミ

3回目?の施術ありがとうございますɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷♡

今まで通った美容院の中で1番話しやすく
    綺麗にカラーも仕上げてくれました!

初めの頃ロングリタッチで「ホントにココはしてくれるのかな、、」って不安しか無かったのですが、時間かけて仕上げて頂けたので、ココ以外通いたくない!ってくらいリピートして通いたいと思いました⸝⸝> ̫ <⸝⸝

あの時はすみませんでした!💦
    いつも楽しませて頂きありがとうございます(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡

• Yさんの口コミ

可愛い色にしていただきました!

• のさんの口コミ

2年以上お世話になってます!
    毎度ふわっとしたイメージでお願いしてしまうのですが、好みの綺麗なカラーにしていただきとても感謝しています😿💓

元々癖毛なのと縮毛やアイロンでかなり傷んでいたのですが、都度カウンセリングで髪質に合うトリートメントやケア方法を教えていただけてありがたかったです!

とても明るくて元気な方なので施術中のおしゃべりも楽しいです〜😽またお願いします!!

• 。さんの口コミ

髪色は要望通り綺麗な色にしていただきました。
    ただ、終始接客態度や言葉がとても気になり、不快でした。

何も言われず予定時刻から10〜20分待たせられカウンセリングもパンフレットのようなものを見せられるだけの雑な印象でした。

接客に関しても、髪が傷みすぎてる、と何度も何度も何度も言われ、最終的にシャンプーの営業と4stepトリートメントの営業言葉でした。
    結構買って行ったお客さんは次は絶対髪質が良くなってくるから〜、髪が傷みすぎてるから〜、今のままじゃダメだ、髪を切っても意味がない〜、と施術中ずっと仰っていて、
    営業に必死すぎてリフレッシュの為に来ているのになんと返事をすれば良いか逆にこちら側が顔色などを伺わないといけなくなり、とても気が滅入りました。

最終的に巻いてもらった後までも、左右髪の長さが違うから巻きが違うように見えますんで〜と言われましたが、
    最後までそんなことを言われ、なんと返答すればよかったのでしょうか。
    後から見ると、まずまず巻き忘れの髪の毛が出て来たりしていて、それに関してはなんともありませんが、
    最後の言葉と行動が伴っていないところに
    とても引っかかりました。

他のスタッフさんはお客さんと楽しそうに営業以外の話をしており、とても印象良かったです。

今回はマイナスな発言ばかりでとても気が滅入り不快な気持ちになりました。
    接客態度を気にされる方はお勧めしません。

💒 Rina💒のプロフィール画像

💒 Rina💒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪の毛の中間からコーミングをしたときに髪の毛がひっかかっていらっしゃっていて毛質も細毛な方でしたので、髪の毛が中間から切れ毛になってしまうのを防ぎたく髪の毛のことを思ってお勧めさせて頂きました。髪の毛切るとなっても中間から切るとベリーショートになってしまうのでトリートメントのご相談と提案をさせていただきましたがお店のトリートメントですとその日の状態が良くても毎日お家でケアしていただいた方が髪質が中間からよくなるのでお伝えさせて頂きました。
    ケアの順番もシャンプーが一番大事ということもあまり知られていないので自分が元々切れ毛で相当悩んでいろいろケア商品を変えて本当に良くなったので経験談をお伝えさせて頂きました。
    自分の経験や本当にお客様が変わったおおっしゃって頂く声が多い為その大切さをお伝えしたかったのですが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年3月21日
  • みさきさんの口コミ

縮毛矯正してたのに綺麗にピンク色にして貰えて嬉しかったです💘

• まなみさんの口コミ

スムーズな施術で、髪のことだけでなく色々
    気にかけて頂いて嬉しかったです!
    髪が短くて不安だったのですが、とても可愛いヘアセットをして頂き満足でした!ぜひまたよろしくお願いします🙏

• とこさんの口コミ

黒染めやパーマの履歴がありながらも、
    とても綺麗に染めてくれてすごく満足です!

• 🦊さんの口コミ

理想以上の仕上がりでとても嬉しかったです!ありがとうございました!

• たかさんの口コミ

いきなりお願いしたのに
    嫌な顔せずに髪を切っていただきありがとうございました!
    とても楽しい時間でした

• ななさんの口コミ

2年以上通ってます!
    染めたい色を決めていくことも、相談しながら決めることもありますが毎回希望通りカラーにしてもらっています!
    インスタなどで似たような画像を保存して見せると『部屋の中でこの色くらい、太陽光だとこの色くらいに見える』と完成イメージの色味をしっかり説明してくれるのでおすすめです❤︎
    また、追加のトリートメントもさらっさらになってずっと触っていたい髪になります👏🏻

• miさんの口コミ

ざっくりとイメージを伝えただけなのにすごく素敵なカラーをしてくださいました!トリートメントもしてもらってサラサラになりました、ありがとうございました☺︎

• えりーさんの口コミ

接客が微妙すぎでした。。カラーの仕上がりなどは値段に対して良いかなと思いますが、接客態度がいわゆる学のない美容師という感じで失礼なことをサラッと(本人はおそらく気づいてないんだろうなという感じ) 言ってくるのが気になりました。
    誰も注意してくれてないと思いますが、不快でおそらく2度と行きません。

• ぁさんの口コミ

髪染めと顔周りカットをして頂きました。
    髪染めはとても綺麗にして下さりました。
    しかし顔周りのカットが髪をすかれてしまい、想像とは少し違う形になってしまいました。

• なっちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました💖
    急遽ブリーチお願いしたのにも関わらず、素敵な色にしていただき本当に嬉しいです‼️

今後ともよろしくお願いします!

• まーちゃんさんの口コミ

当日の直前の予約にもかかわらず、私の希望するヘアカラーに近づけようと長時間にわたる施術をしていただきました。ブリーチは今までしみることが多かったのですがこちらのサロンではほとんどしみることなく過ごせました!
    おかげさまで理想のヘアカラーになり、大変満足な仕上がりです♪オススメいただいたムラシャンもいい香りで紫色が補色される珍しいものを購入できたので嬉しいです!

今まで美容院を転々としていましたが、次回からはこちらのサロンに通おうと思います、ありがとうございます☆

• うきさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さり大満足です!ありがとうございました🫶またよろしくお願い致します🥰

• 高橋彩華さんの口コミ

たくさん話しながら髪の状態などみてもらい、相談しながらの施術でした。今もパーマのもちもよく気に入っています。ありがとうございます。

• remiさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    私の理想通りの髪色にしてくださって感謝です🤍🤎
    最高の冬休みになりそうです‼️

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto 高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す