💒 Rina💒の掲載
💒 Rina💒のプロフィール画像
Quartetto 高円寺 カルテット コウエンジテン 💒 Rina💒

高円寺駅4分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分

💒 Rina💒の口コミ

• 陽太さんの口コミ

当日予約で自分の要望もなくお任せしてしまったのですが、優しい対応でありがたく仕上がりもよかったです…!

もしもう一度やってくれるならやっていただきたいです…

• riさんの口コミ

初回です!
    技術はもちろん、接客も!
    とっても明るい人柄!
    「お喋りが好きなんです!」って仰ってました笑
    美容師さんの技術だけじゃなくお話も楽しみたいって方はぜひ行ってみて😊
    また利用させてもらいま〜〜〜す!

• uさんの口コミ

突然の予約なのにご対応してくださりありがとうございました!

いくつか思ったことを書くのでぜひ参考にしてください。
    私がいた日が混み合っていたのかわかりませんが、
    施術までに15-20分程度待たされました。(お詫びあり)
    施術内容はカラーだったのですが、色を濃く(暗く)とお願いしたのですが、カラー途中で「あんまり暗くならないと思いますので…」と仰っていて疑問に思い、完成を見たら予想より明るくて驚きました。
    シャンプー中耳に水がとても入り、拭くこともしなかったのでそこは残念でした。
    同じ質問を2回されたのですが、忙しいのはわかりますがこちらからすると不快でした。

予約が混み合っていたのかわかりませんが、全体的に待たされたのであまり好印象ではありません。
    まあ安かったので仕方ないのかなーと。。
    参考になれば幸いです。

• はるさんの口コミ

可愛い色にしてくれてありがとうございました😭💓
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• 玲奈さんの口コミ

私のざっくりとした要望も
    汲み取って頂き素敵なカラーにしてもらえました🥺
    キッズスペースがありと記載されてますが
    サロンを見てもどこにあるのかなぁって感じです!
    分からなかっただけなのかもしれませんが、、、
    娘が5歳なので隣に椅子を置いてもらっての対応でした。
    お子様が小さい方は
    少し難しいかもしれません!
    娘にも優しく話しかけてくれて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします😊

希望通りのカラーにはしていただきましてありがとうございます。カラーを塗るときに髪を引っ張られて痛かったりシャンプーの仕方がぎこちなかったりドライヤーのときに爪が首に当たって痛かったり熱かったりしました。鎖骨以下はロング料金かかると書いてあったのですが私の場合ギリ鎖骨に届くか届かないかくらいの長さだったのでロング料金かかってしまいますと最初におっしゃってくれたら親切で嬉しかったなと思いました。お店の雰囲気も暗く、施術も含めてワンカラーで約5千円もかかった値段にしてはひどかったように感じました。

• ゆかりさんの口コミ

綺麗な髪色になって髪色気に入りました
    ありがとうございました😌

• Уさんの口コミ

いつも素敵な髪色にして下さりありがとうございます♡
    今回もとっても可愛い色に染めていただき満足です💭

• ありんこさんの口コミ

とてもかわいいカラーにして頂き満足です!また行きます^ ^

• maさんの口コミ

いつもお世話になってるりなさんに今回はカットもお願いしました✂️ オーダー以上の仕上がりで家族にも似合ってると褒められました👀💞いつもお話も楽しくて可愛くて美容院に通う時間が楽しみです🎶今回もありがとうございました🙇‍♀️

• hinaさんの口コミ

毎回ふわっとしたオーダーですが、その時の自分の髪の状態も考えて素敵な色にしてもらってます💜
    色落ちも楽しめるかわいい色で本当に気分が上がります!
    自宅でのケアについても教えてくださったり、普段の髪の悩みありますか?など聞いてくださったりと丁寧です。
    いつもありがとうございます。

• .さんの口コミ

今回2回目でしたが、前回は丁寧にやってくれたのに今回かなり雑な印象を受けました。終始痛かったしシャンプーも長い爪でガシガシ首の辺りまで痛かったです。ミニモで安くいったからなのか本当適当ってか雑でずーっと痛かった。

• qmiさんの口コミ

希望していた髪色より、ダメージが少ないカラーを提案していただき可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    仕上げのコテ巻きも可愛くて自分でも真似してみようと思います!ありがとうございました☺︎

• ノダさんの口コミ

根本まで綺麗なインナーカラーにして
    いただいてありがとうございました!

カラーバターの色味を染める前に見せていただいたり、
    毛先を梳きすぎるとワンレン感がなくなってしまうなど、
    デメリットも併せて提案していただいたのが
    ありがたかったです😌

金額をこまめに確認していたただいたのも
    助かりました!

またお願いします❤️‍🔥

• りさんの口コミ

カラーバターも使い、赤にしようとしたが、茶色にされてしまった。またブリーチをしてやり直します。

• Уさんの口コミ

いつも担当していただきありがとうございます♡
    今回も可愛い想像通りの髪色にしてもらえて嬉しかったです……!✨

• たべさんの口コミ

いつもカラーとカットを頼んでいます!希望通り、それ以上の仕上がりになるのでとっても助かっています〜〜〜!これからもよろしくです♥

• nさんの口コミ

今回も可愛い色にしてただきありがとうございました!ダメージのことも考えてくださるのでありがたいです!!またお願いします(* ᴗ ᴗ)⁾⁾

• 桜さんの口コミ

担当して下さったRinaさん!
    要望通りに施術して頂き今日はありがとうございました!
    またトリートメントを勧めて貰い髪質もサラサラです🌟
    今度は明るめに挑戦してみたいと思います💖

• ももさんの口コミ

この度はありがとうございました🌷
    髪質を見て色やトリートメントなど提案してくださったおかげでさらさらで可愛い色になれました☺️🤍
    またお願いします〜!

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto 高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す