KayoErisa (Entrust所属)

ミニモ限定価格✨疲れた身体を癒しませんか?

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます!
当サロンは複合サロンとなっておりますので、他にもコースが沢山ございます。
是非ご覧ください。

************************
8月29日より炭酸パック始めました!
【只今キャンペーン中!】¥2,777(税抜)

炭酸の力でお肌の新陳代謝を高め、お肌の内側から改善します。

特許技術の最新炭酸ジェルパック

お肌の新陳代謝を正常化させるための効率的な炭酸パック
お肌の奥深くに浸透させ、若々しい美肌へと導きます。

小顔効果 リフトアップ ニキビ、シミ、ほうれい線、シワの気になる方に
弱酸性の炭酸パック お肌の弱い方にも安心してお試し頂けます。

まずはぜひお試しください♪
期間中何度でもキャンペーン価格でOK!

************************
8月29日より身体ケアコースを始めました!
【只今キャンペーン中!】¥3015(税抜)

通常のもみほぐに首・背中・骨盤の3つの中からどこか1箇所矯正をするセットコースになっています!

疲れている身体をぜひ、癒しに来て下さい!

まずはぜひお試しください♪
期間中何度でもキャンペーン価格でOK♬

**************************
【モニター募集】
リンパドレナージュ 45分 ¥2,500- (1回施術料)

2~3ヶ月間 7日~10日感覚で1度ご来店して頂き (モニターとして最大15回) リンパドレナージュの施術を1回につき45分受けて頂けます

「リンパドレナージュとは?」
手のみを使用してリンパの流れを促進するマッサージです。
リンパ液の循環系にしたがって特殊な手法でリンパ液の流れを活性化させ、身体にとって不必要な老廃物や異物を排出し、身体機能や美容効果を高める手法です。

リンパの流れが滞ると、老廃物が蓄積され、毒素、むくみやコリ、肥満、セルライトなどの症状として現れます。

リンパの流れを整える「リンパドレナージュ」を行うことで

・老廃物や毒素の排出(デトックス効果)
・むくみ 冷えの緩和
・疲労回復
・リラックス効果
・安眠効果
・免疫力アップ

身体の内側から改善のお手伝いをさせていただければと思います。

モニター様特権の価格で施術を受ける事が出来ますのでとってもお得です。

※腰より下のお写真を毎度撮影させていただきます。

確実にご来店して下さる方。

10分以上の遅刻の場合は施術が行えない場合がございます。

当日予約も可能ですので、お気軽にご連絡下さい(*^^*)

最近、悪質なキャンセルか増えております…。
初回の方は、申し込みの際に、フルネームとご連絡先を記入お願い致します。
ご予約前日に、こちらから、ご連絡させて頂く場合がございます。

また、リンパドレナージュ長期コースでのお申し込みに関しまして、最初にご来店頂いた際に前払いとして、3回分のご予約と1回分の通常料金を頂きます。
3回目に来店頂いた際、初回の割引料金との差額を返金させて頂くという支払い形態をとらせて頂きます。
長期コース、ご予約頂きましたが、当日、長期コースをキャンセルされた方には通常料金を頂きます。

ご理解頂きますよう宜しくお願い致します…。

なお、すぐ予約の時間以外は予約が埋まっている事がありますので、お時間ご確認の上、ご予約お願い致しますm(_ _)m

[注]・当店はmimimo以外でも予約を受付ております。
リアルタイムでの更新を心がけておりますが、接客中、閉店後の予約の場合は予約時間の更新に誤差が生じる場合がございます。
予め上記をご理解頂いた上でのご予約をお願い致します。

【すぐ予約のみ】キャンペーン中!炭酸ジェルパック

¥4500 ¥2777

【すぐ予約のみ】キャンペーン中!もみほぐし×整体コース

¥5100 ¥3015

施術時間 : 45分

【すぐ予約のみ】リンパドレナージュ 45分 (長期)

¥4000 ¥2500

施術時間 : 60分 リンパドレナージュ長期モニターコース
※施術時間は45分となっております。

初回のお客さまはカウンセリング等5​〜​10分程度ございます。

【すぐ予約のみ】金箔パック×リンパドレナージュ 60分

¥6500 ¥5000

施術時間 : 75分 金箔パック×リンパドレナージュのスペシャルコースです。

金箔パックはアンチエイジング 美白 美肌 保湿 くすみ、しみ予防に効果的♪
金箔は本場金沢の老舗より24K金箔を取り寄せております!

洗顔後に肌のつっぱりが無くなり、もっちもちのしっとり肌になりお化粧のノリもとてもよくなります!

金箔パックを貼りながらリンパドレナージュの施術を受け、しっとりもちもちのお肌になる+リンパを流すことによってお身体改善が出来る贅沢コースとなっております。

男性、女性どちらにも人気です。ぜひお試し下さい。
※おでこはオプションとなっております。

【すぐ予約のみ】ボディリラクゼーション 60分

¥4800 ¥3500

施術時間 : 60分 全身のコースとなります。
お身体のメンテナンスをさせていただきますので、お痛みの所などお気軽にご相談ください。

※施術時間60分
 初回のお客さまはカウンセリング等5​〜​10分ございます。

【すぐ予約のみ】フットリラクゼーション 30分

¥2500 ¥1500

施術時間 : 40分 フットのコースとなります。
マッサージクリームを使用しての施術となります。

※施術時間30分

3.9

KayoErisa
Entrust所属
女性 スタイリスト

東池袋駅 駅目の前に隠れ家アットホームサロンをOPENしてます。

大変リーズナブルな価格設定で、お気軽に通って頂けるサロンです♪

複合サロンとなっておりますので、マツエク、ジェルネイル、金箔パック、リンパドレナージュ、ボディリラクゼーションなど施術内容は色々です!

お客様が笑顔になる様、心がけております*(^o^)/*
ご来店お待ちしております。

• 実紀

とても感じの良い方でした。
    施術前後の写真もきちんと撮って頂けるので、とてもありがたいです。

2016年09月27日

• あや

すごく丁寧にやっていただいて、足が軽くなりました(*^O^*)また、色々なアドバイスもしていただけ本当に大満足です!すごく良かったので、次回は顔のパックも予約しました♪本当にオススメです!

2016年08月06日