FUJIMAKIHIDE (ダイヤモンドムーン2)

ダイヤモンドムーン2所属・FUJIMAKIHIDEの口コミ・評判

• yoshie

2017年08月02日

丁寧に要望合わせて考えてくださり、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
    又、次回もお世話になりたいと思います。

• えりか

2017年07月13日

縮毛をしてもらいました。髪の毛はサラサラになり仕上がりにとても満足しています!今度はカラーをお願いしようかと思ってます。気さくな接客で楽しかったです(^ー^)またよろしくお願いします( v^-゜)♪

• ほのか

2017年06月26日

緊張してましたが、積極的にお話してくださって楽しかったです
    髪色もすごく綺麗に染めていただけました!

• 白湯

2017年06月14日

若くなくてすみません!_(._.)_
    まだ慣れない中一生懸命綺麗にしていただいたのと周りの女子や先生からもやや違和感ありつつも優しい気配りや接客に感謝します。時間の配慮ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

• 憲一郎

2017年05月31日

急な予約にもかかわらず迅速な対応に本当に感謝します!
    とりあえず短くしてくれれば何でも良いですと言う適当な要望に対してもこれ以上ないくらいカッコ良くカットして頂けました!!
    気が引けるところですが次回もまた伸びたら来てくださいねと言うあたたかい言葉にも甘えようかなと思います、是非とも次回も宜しくお願い致します。

• よっしー

2017年01月29日

カットも思った以上に良かったし、
    カラーもとてもよかったです
    文句なしの、5つ星です、今日は、ありがとうございました、一人のスタイリストさんが最初から最後まで
    やってくれるので、とても安心出来ました

• 田口とみえ

2016年09月15日

傷んでた部分バッサリ切ってスッキリしました!
    トリートメントもして頂いてありがとうございました!
    また機会ありましたらお願いします^_^