ダイヤモンドムーン2所属・FUJIMAKIHIDEの口コミ

• さくら さんの口コミ

急な時間変更にも対応していただいて助かりました!
    仕上がりもとても気に入ってます( ˊᵕˋ )
    色々お話出来て楽しかったので、またよろしくお願いします!

• 依琳 さんの口コミ

とても良いです!

• 依琳 さんの口コミ

3回目の来店かな?オススメです。

• *KOHIRO* さんの口コミ

今日はありがとうございました。実に1年ぷりでしたが、昨年と同じようにすごく丁寧で仕上がりバッチリでした。対応もとても感じが良く、来年からはフジマキさんにお願いしようと思います。

これで色々あった10年以上お世話になった美容師さんにサヨナラできます。はぁ〜、気持ちも髪もスッキリしました!良い年を迎えられそうです(*´꒳`*)ありがとうございました、来年からよろしくお願いしますね♪

• yoshie さんの口コミ

何度かお世話になっております。
    予定より早めに行きましたがすぐにしていただけました。気軽にお話し出来て、楽しかったです。
    また、宜しくお願いします!

• yoshie さんの口コミ

丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。ミニモの対応も早くて助かりました。
    又、お世話になりたいと思います。

• えりか さんの口コミ

今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。カラーは久しぶりでしたがいい色に染まってまた髪の毛もサラサラになりました!また伺いますのでよろしくお願いします(*´ω`*)

• ゆな さんの口コミ

話しやすく、丁寧な対応でした!
    仕上がりもよかったです!ありがとうございます♪

• yoshie さんの口コミ

丁寧に要望合わせて考えてくださり、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
    又、次回もお世話になりたいと思います。

• えりか さんの口コミ

縮毛をしてもらいました。髪の毛はサラサラになり仕上がりにとても満足しています!今度はカラーをお願いしようかと思ってます。気さくな接客で楽しかったです(^ー^)またよろしくお願いします( v^-゜)♪

• ほのか さんの口コミ

緊張してましたが、積極的にお話してくださって楽しかったです
    髪色もすごく綺麗に染めていただけました!

• siro さんの口コミ

若くなくてすみません!_(._.)_
    まだ慣れない中一生懸命綺麗にしていただいたのと周りの女子や先生からもやや違和感ありつつも優しい気配りや接客に感謝します。時間の配慮ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

• 憲一郎 さんの口コミ

急な予約にもかかわらず迅速な対応に本当に感謝します!
    とりあえず短くしてくれれば何でも良いですと言う適当な要望に対してもこれ以上ないくらいカッコ良くカットして頂けました!!
    気が引けるところですが次回もまた伸びたら来てくださいねと言うあたたかい言葉にも甘えようかなと思います、是非とも次回も宜しくお願い致します。

• よっしー さんの口コミ

カットも思った以上に良かったし、
    カラーもとてもよかったです
    文句なしの、5つ星です、今日は、ありがとうございました、一人のスタイリストさんが最初から最後まで
    やってくれるので、とても安心出来ました

• 田口とみえ さんの口コミ

傷んでた部分バッサリ切ってスッキリしました!
    トリートメントもして頂いてありがとうございました!
    また機会ありましたらお願いします^_^