武村 美咲の掲載
Lutz ルッツ 武村 美咲

西中野駅12分 / 広貫堂前駅13分 / 小泉町駅12分

武村 美咲の口コミ

• さくらさんの口コミ

初めてお伺いましたが、事前の説明も丁寧でカラーの仕上がりも良く満足しています🌼
    ありがとうございました♪

• みなさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にカウンセリングしてくださって、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    お話も楽しく、良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

• たまいさんの口コミ

髪色とても可愛くなって凄く嬉しいです!
    人柄もよく話しやすかったのもとても良かったです😌
    有難うございました!

• ruさんの口コミ

いつもありがとうございます💕
    今まで決まった美容院がなかったのですが、もうこちらでしかヘアカラーをしていません🥰
    優柔不断なのでいろんな画像を見せてしまうのですが、親身になって話し合って意見を出してくださり、いつも満足のいく仕上がりになってとても嬉しいです。
    お忙しい中最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

丁寧な施術が好きです。
    笑顔も素敵だと思います。

• windbeeさんの口コミ

急な相談にも丁寧にご対応くださり、ありがとうございました😊
    色々細かいリクエストを聞いていただいたおかげで、上下で差のあった色が同じトーンにまとまりました!
    またお願いしたいです、よろしくお願いします!😄

windbee様

先日はご来店頂きありがとうございます!!🌟

今回、結婚式の前撮り用のヘアとのことで、大切なカラーを任せて頂きとても嬉しかったです💖
    前髪カットも他のスタッフに交代しつつでしたが、ありがとうございました✄
    久しぶりのカラーとのことで、根元を明るくしつつ毛先は少しトーンダウンで全体の色味・明るさを揃えさせて頂きました!

前撮りは雪景色の中撮られるとのことで楽しみですね😆✨️
    白のドレスにも合うようなブラウンメインのカラーにさせて頂いたので、きっと素敵な写真になります!📷🌈

前撮り楽しんできてくださいね🥰

さっそくの口コミ投稿もありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!!🌼

返信日:2024年2月1日
  • kpmさんの口コミ

入店からとても丁寧な対応でした。
    他のスタッフも挨拶して下さったりと、雰囲気が良かったです。
    このモデル価格で申し訳ないと思う程、カラーもマッサージも満足しました(^^)

kpm様

本日はご来店頂きありがとうございます!!🌼

今回は面接前とのことでトーンダウンさせて頂きました!
    ブラウン系でトーンダウンさせて頂いたので、柔らかい印象を残しつつ落ち着いたカラーになりましたね🧸🤎

本日させていただいた頭浸浴は炭酸泉を使用したスパなので、頭皮の毛穴や髪の毛の汚れなどを取ってくれる他にカラーの色持ちアップという効果もあります!🌟
    5分間、生え際から髪の毛全体に炭酸泉を掛け流し&浸け込みを行い、その後10分間のヘッドスパをさせていただきました!
    合わせて15分間のヘッドスパメニューなので、短時間で癒されたいという方にもおすすめです!🥰

カラーもヘッドスパも喜んで頂くことができ、私自身もとても嬉しいです!!💆‍♀️✨️
    お仕事の環境も変わり忙しいかと思いますが、またヘッドスパのみでも癒されに来てください♪♪

さっそくの口コミ投稿もありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみにしています!😆🙌

返信日:2024年1月28日
  • ariさんの口コミ

カウンセリングからカラー、シャンプーもとっても気持ちよくて癒されました🍃またお願いします〜!カラーもいつもお気に入りです◎

ari様

先日はご来店頂きありがとうございました!!🌼

今回は少しトーンダウンさせて頂き、黄色味を消すためにラベンダー系の色味にさせて頂きました💟💭
    ラベンダーカラーで透明感も増しましたね!
    色味を少し変えるだけでも雰囲気がガラッと変わります!

次は春に向けて今回とまた少し色味を変えて楽しんでみるのもいいですよ✨️
    次回は3月上旬〜中旬のご来店がおすすめです!

さっそくの口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!💖

返信日:2024年1月26日

今日はありがとうございました!
    自分がブリーチ歴があるということからカラー剤を変えてくださったり、シャンプーの種類まで細かくヒアリングしてくださったりと全てにおいてとっても丁寧でした😊シャンプー&ヘッドスパがすごく気持ちよかったです🫧
    カラーもめっちゃ可愛くて嬉しいです🩷

こんぺいとう様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    今回、髪の明るさに合わせてカラー剤の種類を変えつつ染めさせて頂きました!🌟
    特に毛先はブリーチ履歴があったので、根元や中間部分より少し暗めのカラー剤を使用して根元から明るさ、色味が揃うようにさせて頂きました😊

今回は暖色カラーということで、髪がさらに艶っぽくなりましたね♪♪
    ピンクやオレンジなどの暖色カラーは肌なじみもいいので、髪だけでなく肌もより綺麗に見せてくれます💖

これからも色んな色味にチャレンジしていきましょう✨️
    さっそくの口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!😆🌼

返信日:2024年1月24日

今回もありがとうございました!
    お話するのが楽しくて毎回行くのが楽しみです〜✨

ゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!💖
    私もいつもゆ様から色んな情報や楽しいお話をお聞きして楽しい時間を過ごさせていただいています😌🍀
    1月のご来店もお待ちしております!!
    今年も色々なカラー楽しみましょう!!✨️

返信日:2024年1月18日

当日予約でしたがとても丁寧な対応して頂きました。
    髪色も満足です。

ちょこれーと様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    髪色喜んでいただくことができ、とても嬉しいです♪♪
    カラーは2ヶ月〜2ヶ月半周期でのご来店がオススメですので、次回は1月・2月がおすすめです!✨
    春に向けて明るめのカラーや暖色カラーが人気です!
    当日予約も大歓迎です!
    またのご来店お待ちしております!!💖

返信日:2024年1月18日
  • まいこさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で素敵なカラーに仕上げて頂きました!10分スパもとても気持ちよかったです!
    今回もありがとうございました😊🙏✨

まいこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!😊
    今回は久しぶりにカラーを担当させて頂き、オリーブ系の柔らかい雰囲気のダークブラウンカラーにさせて頂きました!!
    暗髪がご希望とのことで、色味も相談しつつでしたが、暗髪でもオリーブがほんのりわかってオシャレでした♪♪

また12月にお待ちしておりますね!
    早速の口コミ投稿ありがとうございました!🙌

返信日:2023年11月13日
  • 絵理さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、施術中の細かな気遣いも素晴らしくとても居心地が良かったです✨安心してお任せする事が出来、仕上がりも理想通りで大満足です。ありがとうございました。またぜひお願い致します。

絵理様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!🍁🍂
    今回は前々回のイヤリングカラーのブリーチ履歴を活かしてカラーさせて頂きました♪♪

カウンセリングでは、お客様のなりたい!に合わせた提案はもちろん、お客様の髪色、肌の色に合わせて似合われそうな髪色も提案させていただいております!
    仕上がりも喜んでいただくことができ、とても嬉しいです!😆✨️

色持ちをupさせたいけれど、暗くはしすぎたくないとの事で、絵理様の現在の髪の明るさはそのまで、暖色系カラーにさせて頂きました!💞
    暖色系カラーは肌馴染みが良く、髪も艶っぽく見せてくれます!!✨️

次回は年明けになるかと思いますが、また是非担当させてください!🙌
    次回も絵理様に合ったカラーをご提案させて頂きます!

早速の口コミ投稿もありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!🥰

• ゆうさんの口コミ

何度も利用させていただいてるのですが、今回もツヤ感もすごくて可愛くカラーもしてもらいました!
    またお願いします✨

ゆう様

先日はご来店頂きありがとうございました!!🍁🍂
    今回は3回目のご来店、カットも他のスタッフが担当させて頂きありがとうございます!!😊

今回は今までしたことのない色味にしたい!との事で、秋色のオレンジカラーにさせて頂きました🍊‪🧡‬‪
    暖色系カラーは髪をより艶っぽく見せてくれます!!

今回もゆう様の雰囲気にピッタリのカラーでした♪♪
    ブリーチ履歴が残っており、髪の傷み具合からもブリーチは今回させて頂くことが出来ませんでしたが、また次回以降アッシュ系のカラーにも挑戦しましょう✨️✨️

今回もご来店、口コミ投稿ありがとうございました!🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております!!

• piさんの口コミ

カウンセリングからとてもご丁寧でした😌髪色もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました✨

pi様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はオリーブ系カラーにさせて頂き、柔らかい雰囲気に仕上がりましたね♪♪
    髪色もイメージ通りとのことで、すごく嬉しいです!!💛
    寒色系のオリーブカラーは落ち着いて見えつつも、透明感を感じられるので、あまり髪色を明るくできないけれど、透明感を出したい!という方にもおすすめのカラーです!✨️

また次回も違った髪色にチャレンジしてみたいですね!😆
    早速の口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!💞

• chikaさんの口コミ

ストレートパーマをお願いしました。
    毛量も多く長さもある髪ですが、頑張って施術していただきました。
    まとまりが戻りました。
    10分スパもいつも気持ちいいです♡
    ありがとうございます。

chika様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カラー含めて2回目のご来店ありがとうございます!😊

今回はストレートパーマということで、まとまりが戻って髪がさらに艶っぽくなりましたね♪♪
    お時間も頂きありがとうございました🙇‍♀️✨️
    10分スパも喜んで頂くことができ、とても嬉しいです💞

また是非カラーでもお待ちしております!!
    早速の口コミ投稿ありがとうございました🍀

• 。さんの口コミ

施術前、施術中共に丁寧でとても満足しました。
    またお願いしたいと思います!

。様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術前も施術中も満足頂くことができ、とても嬉しいです!!✨
    ブリーチ履歴があり、色落ちしてきた時の色ムラが気になるということと、色味を揃えたいとの事で、今回はトーンダウンさせて頂きました!
    寒色系で暗くさせて頂き、。様の髪型、雰囲気にもピッタリの仕上がりでしたね♪♪

早速の口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!🌼

• まいこさんの口コミ

希望のカラーにして頂きました😇💓
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです💆‍♀️リフレッシュできました☺️
    今回も本当にありがとうございました😄🙏✨

まいこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は色落ちの様子を見させて頂き、色落ちで明るくなるまでのことを考えて、前回よりも少し暗めに染めさせて頂きました。

寒色系カラーで暗めでしたが、艶っぽさを残しつつ、肌なじみも良いような色味で仕上げさせて頂きました!🌟
    シャンプー・マッサージもリフレッシュして頂けたようで良かったです!!😊

今回もご来店、口コミ投稿して頂きありがとうございました!🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております!!

• しおりさんの口コミ

本日もありがとうございました!頭がスッキリしてその後の仕事も捗りました!髪がサラサラで香りも良く気分が上がっています。また利用します:)ありがとうございました!

しおり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    大切な予定の前に当日予約でご来店頂きとても嬉しかったです!🌟
    時間が限られた中での施術で、今回はヘッドスパのみでしたが、頭浸浴でゆっくりして頂くことができ、よかったです!!😊

今月カラーでもお待ちしておりますね!🌼
    さっそくの口コミ投稿ありがとうございました!!🙇‍♀️

• まゆさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    カラーのカウンセリングも丁寧に向きあって、決めてくださり、仕上がりも好きなカラーになりました。満足しています!

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングでは、お客様のご希望の色味のイメージをお聞きし、今の髪色から染めることが可能な色味をお伝えして相談し、色味を決めさせて頂いております!

今回はオレンジカラーにしたいとのことで、現在の髪色・明るさをカウンセリングで見させて頂きながら、ムラが出ないように薬剤選定をさせて頂きました!
    髪色を変えることで、表情もパッと明るくなって雰囲気も変わってお似合いでした🍊🧡

1ヶ月半〜2ヶ月ほどで根元の伸びてきた部分や色落ちが気になってくるかと思いますので、9月下旬頃のご来店がオススメです!😊

さっそくの口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!🌼

返信日:2023年8月22日

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lutz付近の駅の美容室・美容院を探す