ホームエステサロン~cuculu~くくる所属・田中裕子 の口コミ・評判

返信率:100%

• えり

2017年03月25日

人見知りな私でも、すごく親しみやすく
    あっという間に時間がすぎてしまいました♡
    気持ちよくて、終わったころには
    体もポカポカでした(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
    また、行きます♡♡

• ハルナ

2017年02月12日

本日初めてお邪魔しました*\(^o^)/*とっても素敵な時間を過ごせました!心身共に、リラックス大満足です。
    腰痛が、本当に驚くくらい楽になりました( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
    ありがとうございます。
    色んな人に、オススメしたいです♡

• かな

2016年12月02日

ミニモでのやり取りは丁寧に必ず返信して下さいました。

当日も、お肌や体調についていろいろ
    教えて下さりすごく為になりました。

私なオイルマッサージをしてもらいました。

当日、アレルギーで体調が良くなかったのですが
    終わった時には良くなっていました。

お肌が、スベスベになるだけでは無く
    体の内側にもしっかりと働きかけてもらったんだと思います。

今も、お肌、体調ともに絶好調です☆
    ありがとうございました(^^)

また次回も宜しくお願い致します‼︎

• ボタン

2016年10月10日

急な時間の変更にも対応してくださり、助かりました(^^)落ち着いた空間と、丁寧なマッサージでゆっくりできました!また癒されに行きたいです!

• まい

2016年09月30日

初めてで緊張しましたがとても話しやすく、特にマッサージが気持ちよかったです。そして、自分でみて変化があるのが面白かったです。

• 吉田依加

2016年08月19日

とても良かったです!

• s.

2016年08月06日

自宅サロンは初めてで少し不安でしたが
    すごく素敵な方で会話も楽しく
    施術もいい力加減ですごく良かったです!
    つい途中でウトウトしちゃいました(^_^メ)

私は肩こりから頭痛や吐き気があり、
    当日も朝から頭痛がおさまらずだったのが
    施術終わりはすごくスッキリして
    頭痛は全くなくなりました!

また行きたいと思います(∂ω∂)

• みどり

2016年08月02日

フェイシャル60分していただきました。
    施術、接客ともに丁寧で、ゆっくりリラックスできました。

• kimi

2016年07月21日

フェイシャルエステ80分施術、値段、接客全てにとっても満足しました!!!ほんとに一皮むけたってくらい、お肌がぴかぴかぷるぶるで感激ヽ(;▽;)ノ

実は自宅サロンというところに少し抵抗がありましたが、安心感のある落ち着けるアットホームな場所でした。
    オーナー様も色んなお話をしてくださり、素敵な方で変な気を遣わずに過ごすことができました。

是非、またお伺いしたいです(*^◯^*)

• かな

2016年05月23日

今日はありがとうございました(^ ^)
    施術中もいろんな話できて、
    楽しく、心地よくなれました!
    家でのストレッチのポイントも教えてもらえて、
    大満足です(^ω^)

また行きたいです!!

• あかね

2016年04月29日

気さくな方で会話も弾み
    とても楽しかったです(*^^*)
    子供を連れていったのですが
    嫌な顔1つせず親切に対応していただき
    嬉しかったです>_<
    肌もモチモチして明るくなり
    とても満足です♡
    また行きたいです\(◦´-`◦)/♡

• なぁな

2016年04月11日

初めて利用しました(^^)
    一言で言って、とても良心的でした。
    センスのいいお部屋、キレイ可愛い田中さん、本当に素敵な空間でした。
    肝心の技術も素晴らしくて、感動です。
    人気の理由が分かります。また是非宜しくお願い致します。

• おりん

2016年03月12日

約束時間より少し遅くなってしまいましたが、変わりなく対応して頂いて良かったです!
    ブレンドティーも美味しく頂き、施術もリラックス出来てとても満足です( *ˆωˆ* )
    是非またリピートさせて頂きたいです!!ありがとうございました(^-^)/

• みさと

2016年03月01日

アットホームな感じで、お話しもしやすく、リラックスして出来たのですごくよかったです!
    マッサージもすごく気持ちよかったです(^-^)/

• ふくいみさと

2016年02月24日

雰囲気も良くて話もしやすかったです(*´∀`)
    マッサージもとっても気持ち良くて大満足です(*^ー^)ノ♪

• 赤利けいこ

2016年02月08日

初めていかさしてもらいましたがすっごく良かったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    わざわざ送り迎えまでして頂きありがとうございました!

施術前も丁寧説明していただいてて自分にあった香りの方も何種類かオススメして頂いて、それに体調によって今好んでる香りも変わるみたいで!分かりやすく説明してくれてすごく良かったです٩(ˊᗜˋ*)و

施術の方もいい力加減でめっちゃ癒されました( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
    お話もめっちゃ面白かったです(*´艸`)

次回もお願いいたします(๑˃͈꒵˂͈๑)

• 村田

2015年12月28日

オーナーさんがとても親切で気さくな方で、駅まで車で送迎していただいたり、美味しいお茶を出してもらったりと、とても良くしてもらいました。
    マッサージが心地よくて寝てしまいそうになりました。笑 体がかなりすっきりしました!
    日常の話だけでなく、むくみや冷え性など様々なアドバイスを詳しく教えていただけて感謝の気持ちでいっぱいです(´ω`*)
    とても雰囲気の良いサロンです!1度足を運んでみることをオススメします。

• 高木ひとみ

2015年12月15日

自宅サロンですごく落ち着いた雰囲気で、心地よかったです(*´ω`*)
    スタイリストの田中さんも気さくな方で、楽しくおしゃべりしながらマッサージしてもらいました!
    アドバイスもしてくれたり、プライベートな悩みも聞いてもらいました。
    もちろん、マッサージもすごく気持ちよくて、心身ともに癒されました(*´ ˘ `*)
    ありがとうございます‼
    ぜひ、また行きたいです☆

• 余村仁美

2015年12月15日

とても心地良い空間で癒されました·͜·ೢ ⋆*
    施術中も楽しくお話できてよかったです!、

• あこ

2015年12月13日

妊婦ですが毎月通ってます。
    妊婦でも楽な姿勢でやってくれたり個人に合わせてくれるので気に入ってますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    終わった後は足も腰もスッキリ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• おさき

2015年12月13日

オーナーさんがとてもいい方で親切でした(´。;ω;`)
    タイ古式マッサージを利用させてもらったのですが
    身体が伸びて指圧も気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

• 加藤あや

2015年12月06日

リンパマッサージを体験しました!
    引き締まっただけでなく、肌もとてもつるつるです!

とても気持ちよかったです!
    また行きます!

• タナカ

2015年12月05日

力加減が絶妙で、とっても気持ち良かったです。
    浮腫んでいたふくらはぎがすっきりしました(^-^)
    オイルマッサージのおかげで、乾燥肌がしっとりしています。また伺いたいです!