田中裕子 (ホームエステサロン~cuculu~くくる)

ホームエステサロン~cuculu~くくる所属・田中裕子の口コミ・評判

• えり さんの口コミ

人見知りな私でも、すごく親しみやすく
    あっという間に時間がすぎてしまいました♡
    気持ちよくて、終わったころには
    体もポカポカでした(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
    また、行きます♡♡

2017年03月25日
  • ハルナ さんの口コミ

本日初めてお邪魔しました*\(^o^)/*とっても素敵な時間を過ごせました!心身共に、リラックス大満足です。
    腰痛が、本当に驚くくらい楽になりました( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
    ありがとうございます。
    色んな人に、オススメしたいです♡

2017年02月12日
  • かな さんの口コミ

ミニモでのやり取りは丁寧に必ず返信して下さいました。

当日も、お肌や体調についていろいろ
    教えて下さりすごく為になりました。

私なオイルマッサージをしてもらいました。

当日、アレルギーで体調が良くなかったのですが
    終わった時には良くなっていました。

お肌が、スベスベになるだけでは無く
    体の内側にもしっかりと働きかけてもらったんだと思います。

今も、お肌、体調ともに絶好調です☆
    ありがとうございました(^^)

また次回も宜しくお願い致します‼︎

2016年12月02日
  • ボタン さんの口コミ

急な時間の変更にも対応してくださり、助かりました(^^)落ち着いた空間と、丁寧なマッサージでゆっくりできました!また癒されに行きたいです!

2016年10月10日
  • まい さんの口コミ

初めてで緊張しましたがとても話しやすく、特にマッサージが気持ちよかったです。そして、自分でみて変化があるのが面白かったです。

2016年09月30日
  • 吉田依加 さんの口コミ

とても良かったです!

2016年08月19日
  • s. さんの口コミ

自宅サロンは初めてで少し不安でしたが
    すごく素敵な方で会話も楽しく
    施術もいい力加減ですごく良かったです!
    つい途中でウトウトしちゃいました(^_^メ)

私は肩こりから頭痛や吐き気があり、
    当日も朝から頭痛がおさまらずだったのが
    施術終わりはすごくスッキリして
    頭痛は全くなくなりました!

また行きたいと思います(∂ω∂)

2016年08月06日
  • みどり さんの口コミ

フェイシャル60分していただきました。
    施術、接客ともに丁寧で、ゆっくりリラックスできました。

2016年08月02日
  • kimi さんの口コミ

フェイシャルエステ80分施術、値段、接客全てにとっても満足しました!!!ほんとに一皮むけたってくらい、お肌がぴかぴかぷるぶるで感激ヽ(;▽;)ノ

実は自宅サロンというところに少し抵抗がありましたが、安心感のある落ち着けるアットホームな場所でした。
    オーナー様も色んなお話をしてくださり、素敵な方で変な気を遣わずに過ごすことができました。

是非、またお伺いしたいです(*^◯^*)

2016年07月21日
  • かな さんの口コミ

今日はありがとうございました(^ ^)
    施術中もいろんな話できて、
    楽しく、心地よくなれました!
    家でのストレッチのポイントも教えてもらえて、
    大満足です(^ω^)

また行きたいです!!

2016年05月23日
  • あかね さんの口コミ

気さくな方で会話も弾み
    とても楽しかったです(*^^*)
    子供を連れていったのですが
    嫌な顔1つせず親切に対応していただき
    嬉しかったです>_<
    肌もモチモチして明るくなり
    とても満足です♡
    また行きたいです\(◦´-`◦)/♡

2016年04月29日
  • なぁな さんの口コミ

初めて利用しました(^^)
    一言で言って、とても良心的でした。
    センスのいいお部屋、キレイ可愛い田中さん、本当に素敵な空間でした。
    肝心の技術も素晴らしくて、感動です。
    人気の理由が分かります。また是非宜しくお願い致します。

2016年04月11日
  • おりん さんの口コミ

約束時間より少し遅くなってしまいましたが、変わりなく対応して頂いて良かったです!
    ブレンドティーも美味しく頂き、施術もリラックス出来てとても満足です( *ˆωˆ* )
    是非またリピートさせて頂きたいです!!ありがとうございました(^-^)/

2016年03月12日
  • みさと さんの口コミ

アットホームな感じで、お話しもしやすく、リラックスして出来たのですごくよかったです!
    マッサージもすごく気持ちよかったです(^-^)/

2016年03月01日
  • ふくいみさと さんの口コミ

雰囲気も良くて話もしやすかったです(*´∀`)
    マッサージもとっても気持ち良くて大満足です(*^ー^)ノ♪

2016年02月24日
  • 赤利けいこ さんの口コミ

初めていかさしてもらいましたがすっごく良かったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    わざわざ送り迎えまでして頂きありがとうございました!

施術前も丁寧説明していただいてて自分にあった香りの方も何種類かオススメして頂いて、それに体調によって今好んでる香りも変わるみたいで!分かりやすく説明してくれてすごく良かったです٩(ˊᗜˋ*)و

施術の方もいい力加減でめっちゃ癒されました( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
    お話もめっちゃ面白かったです(*´艸`)

次回もお願いいたします(๑˃͈꒵˂͈๑)

2016年02月08日
  • 村田 さんの口コミ

オーナーさんがとても親切で気さくな方で、駅まで車で送迎していただいたり、美味しいお茶を出してもらったりと、とても良くしてもらいました。
    マッサージが心地よくて寝てしまいそうになりました。笑 体がかなりすっきりしました!
    日常の話だけでなく、むくみや冷え性など様々なアドバイスを詳しく教えていただけて感謝の気持ちでいっぱいです(´ω`*)
    とても雰囲気の良いサロンです!1度足を運んでみることをオススメします。

2015年12月28日
  • 高木ひとみ さんの口コミ

自宅サロンですごく落ち着いた雰囲気で、心地よかったです(*´ω`*)
    スタイリストの田中さんも気さくな方で、楽しくおしゃべりしながらマッサージしてもらいました!
    アドバイスもしてくれたり、プライベートな悩みも聞いてもらいました。
    もちろん、マッサージもすごく気持ちよくて、心身ともに癒されました(*´ ˘ `*)
    ありがとうございます‼
    ぜひ、また行きたいです☆

2015年12月15日
  • 余村仁美 さんの口コミ

とても心地良い空間で癒されました·͜·ೢ ⋆*
    施術中も楽しくお話できてよかったです!、

2015年12月15日
  • あこ さんの口コミ

妊婦ですが毎月通ってます。
    妊婦でも楽な姿勢でやってくれたり個人に合わせてくれるので気に入ってますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    終わった後は足も腰もスッキリ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2015年12月13日