• かな

ミニモでのやり取りは丁寧に必ず返信して下さいました。

当日も、お肌や体調についていろいろ
    教えて下さりすごく為になりました。

私なオイルマッサージをしてもらいました。

当日、アレルギーで体調が良くなかったのですが
    終わった時には良くなっていました。

お肌が、スベスベになるだけでは無く
    体の内側にもしっかりと働きかけてもらったんだと思います。

今も、お肌、体調ともに絶好調です☆
    ありがとうございました(^^)

また次回も宜しくお願い致します‼︎

2016年12月02日

• ボタン

急な時間の変更にも対応してくださり、助かりました(^^)落ち着いた空間と、丁寧なマッサージでゆっくりできました!また癒されに行きたいです!

2016年10月10日

• まい

初めてで緊張しましたがとても話しやすく、特にマッサージが気持ちよかったです。そして、自分でみて変化があるのが面白かったです。

2016年09月30日

• 吉田依加

とても良かったです!

2016年08月19日

• 杉本紗弥伽

自宅サロンは初めてで少し不安でしたが
    すごく素敵な方で会話も楽しく
    施術もいい力加減ですごく良かったです!
    つい途中でウトウトしちゃいました(^_^メ)

私は肩こりから頭痛や吐き気があり、
    当日も朝から頭痛がおさまらずだったのが
    施術終わりはすごくスッキリして
    頭痛は全くなくなりました!

また行きたいと思います(∂ω∂)

2016年08月06日

• みどり

フェイシャル60分していただきました。
    施術、接客ともに丁寧で、ゆっくりリラックスできました。

2016年08月02日

• kimi

フェイシャルエステ80分施術、値段、接客全てにとっても満足しました!!!ほんとに一皮むけたってくらい、お肌がぴかぴかぷるぶるで感激ヽ(;▽;)ノ

実は自宅サロンというところに少し抵抗がありましたが、安心感のある落ち着けるアットホームな場所でした。
    オーナー様も色んなお話をしてくださり、素敵な方で変な気を遣わずに過ごすことができました。

是非、またお伺いしたいです(*^◯^*)

2016年07月21日

• かな

今日はありがとうございました(^ ^)
    施術中もいろんな話できて、
    楽しく、心地よくなれました!
    家でのストレッチのポイントも教えてもらえて、
    大満足です(^ω^)

また行きたいです!!

2016年05月23日

• あかね

気さくな方で会話も弾み
    とても楽しかったです(*^^*)
    子供を連れていったのですが
    嫌な顔1つせず親切に対応していただき
    嬉しかったです>_<
    肌もモチモチして明るくなり
    とても満足です♡
    また行きたいです\(◦´-`◦)/♡

2016年04月29日

• なぁな

初めて利用しました(^^)
    一言で言って、とても良心的でした。
    センスのいいお部屋、キレイ可愛い田中さん、本当に素敵な空間でした。
    肝心の技術も素晴らしくて、感動です。
    人気の理由が分かります。また是非宜しくお願い致します。

2016年04月11日

• おりん

約束時間より少し遅くなってしまいましたが、変わりなく対応して頂いて良かったです!
    ブレンドティーも美味しく頂き、施術もリラックス出来てとても満足です( *ˆωˆ* )
    是非またリピートさせて頂きたいです!!ありがとうございました(^-^)/

2016年03月12日

• みさと

アットホームな感じで、お話しもしやすく、リラックスして出来たのですごくよかったです!
    マッサージもすごく気持ちよかったです(^-^)/

2016年03月01日

• ふくいみさと

雰囲気も良くて話もしやすかったです(*´∀`)
    マッサージもとっても気持ち良くて大満足です(*^ー^)ノ♪

2016年02月24日

• 赤利けいこ

初めていかさしてもらいましたがすっごく良かったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    わざわざ送り迎えまでして頂きありがとうございました!

施術前も丁寧説明していただいてて自分にあった香りの方も何種類かオススメして頂いて、それに体調によって今好んでる香りも変わるみたいで!分かりやすく説明してくれてすごく良かったです٩(ˊᗜˋ*)و

施術の方もいい力加減でめっちゃ癒されました( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
    お話もめっちゃ面白かったです(*´艸`)

次回もお願いいたします(๑˃͈꒵˂͈๑)

2016年02月08日

• 村田

オーナーさんがとても親切で気さくな方で、駅まで車で送迎していただいたり、美味しいお茶を出してもらったりと、とても良くしてもらいました。
    マッサージが心地よくて寝てしまいそうになりました。笑 体がかなりすっきりしました!
    日常の話だけでなく、むくみや冷え性など様々なアドバイスを詳しく教えていただけて感謝の気持ちでいっぱいです(´ω`*)
    とても雰囲気の良いサロンです!1度足を運んでみることをオススメします。

2015年12月28日

• 高木ひとみ

自宅サロンですごく落ち着いた雰囲気で、心地よかったです(*´ω`*)
    スタイリストの田中さんも気さくな方で、楽しくおしゃべりしながらマッサージしてもらいました!
    アドバイスもしてくれたり、プライベートな悩みも聞いてもらいました。
    もちろん、マッサージもすごく気持ちよくて、心身ともに癒されました(*´ ˘ `*)
    ありがとうございます‼
    ぜひ、また行きたいです☆

2015年12月15日

• 余村仁美

とても心地良い空間で癒されました·͜·ೢ ⋆*
    施術中も楽しくお話できてよかったです!、

2015年12月15日

• あこ

妊婦ですが毎月通ってます。
    妊婦でも楽な姿勢でやってくれたり個人に合わせてくれるので気に入ってますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    終わった後は足も腰もスッキリ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2015年12月13日

• 山田冴希

オーナーさんがとてもいい方で親切でした(´。;ω;`)
    タイ古式マッサージを利用させてもらったのですが
    身体が伸びて指圧も気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

2015年12月13日

• 加藤あや

リンパマッサージを体験しました!
    引き締まっただけでなく、肌もとてもつるつるです!

とても気持ちよかったです!
    また行きます!

2015年12月06日

• タナカ

力加減が絶妙で、とっても気持ち良かったです。
    浮腫んでいたふくらはぎがすっきりしました(^-^)
    オイルマッサージのおかげで、乾燥肌がしっとりしています。また伺いたいです!

2015年12月05日