yu/eyelist 🧷代官山/恵比寿の掲載
yu/eyelist 🧷代官山/恵比寿のプロフィール画像

代官山駅5分 / 恵比寿駅7分 / 中目黒駅10分

yu/eyelist 🧷代官山/恵比寿の口コミ

そらさんの口コミ

やりとりから接客まで、とってもスムーズな上に丁寧で気さくで、終始気持ち良かったです。
    また、カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも今までのまつ毛パーマで一番満足でした。
    一重瞼で、持ちがあまり良くないことが悩みだったのですが、今までのサロンでの悩みが嘘のように上がって、時間がたった今でも、仕上がりの時のまま綺麗にキープされています。びっくりです!
    また必ず利用させていただきます!

yu/eyelist 🧷代官山/恵比寿のプロフィール画像

yu/eyelist 🧷代官山/恵比寿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    そのようなお言葉、本当に嬉しいです!!
    カウンセリングから、お目元の形、瞼の厚みに合ったデザインをご提案させて頂きました!
    お悩み、ご質問などいつでもご連絡下さいませ◎
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年9月6日
  • かなさんの口コミ

素敵にしてもらい大満足でした!
    ありがとうございました🙏🏻☺️

• Jさんの口コミ

丁寧なご対応でした。

• ゆうこさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらずカウンセリングから自分に合うもの、アドバイスまでとても丁寧に教えていただきました!印象もとても柔らかくて話しやすかったです!ありがとうございました☺️

• みっしーさんの口コミ

今回眉毛とまつ毛パーマをお願いしました!
    仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    初めて眉毛ワックスをやりましたが、痛みなど都度聞いてくれるので安心して出来ました✨
    ありがとうございました!また是非お願いします😊

丁寧な接客で、とても親切でした🌼
    悩んでいた眉も、スッキリと綺麗に仕上げて頂きありがとうございました✨
    メイクの仕方も細かく教えて頂き、助かりました✨
    すごく素敵な方でした🌷

• ルルさんの口コミ

場所は分かりづらいんですが、綺麗な店内と仕上がりに満足です!ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

担当してくださった方が気さくな方で、話しやすかったです〜
    サロン内は清潔感があって、綺麗でした✨
    初めてエクステをつけたのですが、長さや太さなど確認させてくださって決めやすかったです!
    下まつ毛に存在感が出たのと、上まつ毛のパーマの形とても気に入りました👏
    気になっていたラッシュアディクトも購入できて良かったです。

まつげエクステは初めてだったので少しドキドキでしたが、デザインや種類を丁寧に説明してくださったのですごく安心しました✨
    きれいに仕上げてもらえてとても嬉しいです😊
    本当にありがとうございました!

• nさんの口コミ

丁寧な接客と施術をしていただいて、素敵な人柄とお店の雰囲気に癒されました🌷🌷

まつ毛もとても綺麗に仕上がりました嬉しいです🌷

• 🩵さんの口コミ

ミニモでのやりとりもスムーズでした
    サロンの雰囲気も良く、対応も明るく嬉しかったです!
    左右でまつ毛の生え方に違いがありましたが綺麗にバランス良く仕上げてもらうことができ大満足です😇

• Aさんの口コミ

とても可愛くしていただけて満足です!
    またお願いします💓

• こはるさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、カールもとってもきれいで思い通り以上の仕上がりにしてもらいました!オススメしてもらって美容液も購入できたのでメンテナンスも頑張ります!ありがとうございました☺️

本日は本当にありがとうございました。
    色々アドバイスもいただき助かりました😉
    仕上がりもとても可愛かったです👀❤︎
    また宜しくお願い致します!

• hiromiさんの口コミ

仕上がり とでも大満足です〜
    今までかけてきた中で一番気に入ったと言っても過言ではなく!またお願いしたいと思いました!ありがとうございます!!

• すさんの口コミ

終始和やかかつ丁寧にご対応していただき、色々と目に合うように工夫してくださったようで仕上がりも大満足でした!綺麗なパーマをかけてくださりありがとうございました。また次回もお願いしたいと思える貴重な一回でした!

• みおさんの口コミ

丁寧にしてくださったのが伝わりました。ありがとうございました。今までで一番綺麗で嬉しいです。

• 茅那実さんの口コミ

はじめてのまつげパーマでした。
    綺麗に上げていただけて満足です!
    対応も丁寧でした!
    駅からも近く通いやすそうでした。

仕上がりに大満足でした!凄く丁寧で、リラックスできました!場所のナビも助かりました!

とても綺麗に仕上げていただき、細かくチェックもしていただいて嬉しかったです!
    ぜひまた行きたいです✨

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧