yu/eyelist 🧷代官山/恵比寿の掲載

代官山駅5分 / 恵比寿駅7分 / 中目黒駅10分

yu/eyelist 🧷代官山/恵比寿の口コミ

• たかはしさんの口コミ

とっても綺麗にあげてもらいました!
    是非またお願いしたいです。

• alyさんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらえました!
    綺麗にあがって嬉しいです!お店も可愛かったです!!

• わかばさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただけて嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした◎
    おしゃれで清潔感のある空間が心地よくて素敵な時間を過ごせましたありがとうございました🥰

yu/eyelist 🧷代官山/恵比寿さんからの返信

本日はありがとうございました❕
    パリジェンヌの上がり方、お似合いでした♡
    もし機会がございましたらまた宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年8月3日
  • ( ¨̮ )さんの口コミ

こんなにも親身になってくださる方は初めでした( ´ •̥  ̫ •̥ ` )
    お店もとても落ち着ける雰囲気で、いい匂いで、スタッフの方も可愛くて相談しやすいおかげで、大満足の仕上がりになりました!
    アフターケアのことまできにかけてくださったり、あとの予定に間に合うように施術してくださったりしてとても嬉しかったです!
    また絶対お願いしたいです!

yu/eyelist 🧷代官山/恵比寿さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました!
    そのようなお言葉、とても嬉しいです😭😭
    これからも精進して参りますので、宜しくお願い致します🥰

返信日:2021年4月29日
  • 302さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、居心地が良かったです!仕上がりも綺麗で、大満足です。有難うございました(^^)

yu/eyelist 🧷代官山/恵比寿さんからの返信

先日はありがとうございました🌿
    そのようなお言葉、本当にありがたいです🥺
    また何がございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

• まなさんの口コミ

とっても綺麗に付けていただけました☺️
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• ゆりさんの口コミ

接客がとても好きな距離感でした。時間も思っていたより短くて助かりました!
    仕上がりもとてもバランス良くてうれしいです。
    またぜひお願いします。

yu/eyelist 🧷代官山/恵比寿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    あの後まつげの様子はいかがでしょうか?🌀
    またよろしければお待ちしております☺️

返信日:2021年4月7日
  • みおたむさんの口コミ

予約のやりとりもとてもスムーズで、当日もすごく丁寧にカウンセリングしてくれて、要望を伝えることができました。
    仕上がりにも満足です。
    またぜひ伺いたいと思います。

yu/eyelist 🧷代官山/恵比寿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☀️
    もし気に入っていただけたら、またお待ちしております🥰

• あんなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    ほんとありがとうございます!
    また行かせていただきます!

yu/eyelist 🧷代官山/恵比寿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    またご一緒にデザインをお決めしましょう🥰
    ありがとうございます🌸

• トモさんの口コミ

施術中も違和感なくとても快適でした!
    もちろん仕上がりも満足です✨
    またお願いします✨

• ゆうさんの口コミ

対応と施術は良かったんですが昨日付けてもらってマツエクが10本くらい取れました。
    今までマツエクしてもらってそんなすぐに取れる事はなく何でなんでしょうか?

あと昨日施術してもらってる時、隣の正規のお客様にはドリンク出してて私は研修期間中なのかドリンクも出されず。

安いお金で承知していますが、そういうやり方でやってるオーナーさんにはがっかりです。

後、マツエクしっかり付けて下さい。
    接着剤は研修期間だから種類が違うんでしょうか?

なんだか残念なお店でした。辛口ですがあなたの事とお店の事を思い投稿しました。

yu/eyelist 🧷代官山/恵比寿さんからの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術について、ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後同じことがない様、頂いたご指摘については、施術と案内方法について見直し、技術向上をして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年3月17日
  • Risaさんの口コミ

予約後のメッセージからとても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました!

当日までの丁寧な対応や仕上がりは良かったのですが1週間以内にほとんどマツエクが取れてしまいもう一度付け直して欲しくて連絡したらモデルのお直しはしてないしか言われずお金を払ってももう一度お願いしたいという気が失せました。とても残念です。
    施術から10日たちましたが残ってるエクステは10本だけです。もちが悪すぎました。

yu/eyelist 🧷代官山/恵比寿さんからの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    頂いたご指摘につきまして、スタッフ共々これまでの技術を見直し、向上をするよう努めさせていただいております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年3月21日

施術から2週間が過ぎ、ほとんどマツエクが取れました。これまで100本付けても3〜4週間は保っていたのですが2週間で140本がほとんど失くなるのは早いと思います。
    施術当日も自宅に戻ると頬に3本付いていました。
    なんだか残念です。

yu/eyelist 🧷代官山/恵比寿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    マツエクがすぐ取れてしまった点、大変申し訳ございませんでした。
    反省点を活かし、日々精進を重ねて参ります。
    貴重なご意見を、ありがとうございます。

返信日:2021年3月22日

施術も素早くそして丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。今まで色んなマツエクサロンへ行きましたが、いちばん綺麗な仕上がりだと思いました。
    またよろしくお願いいたします!

• ayaneさんの口コミ

すごく上手でした!ありがとうございました!

とても感じの良い方で、カウンセリングもテープを貼る時も施術中も、終始とても丁寧でした。細くて短いまつげですが、希望通りにキレイに仕上げていただきました。まつげメンテナンスのアドバイスもしていただきました。長持ちするように頑張ります。ありがとうございました。

丁寧でとても良かったです。

yu/eyelist 🧷代官山/恵比寿さんからの返信

ご来店、ありがとうございました🌟
    早めのご来店もありがとうございました🤲
    また宜しければお待ちしております♪

返信日:2021年2月20日

今日は本当にありがとうございました❤︎
    施術も丁寧で、仕上がりも素敵で❤︎
    それに、とってもスピーディー❤︎
    感謝です☺︎

yu/eyelist 🧷代官山/恵比寿さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟
    とってもエクステのデザインがお似合いでした🥰
    また宜しければ、お待ちしております!

返信日:2021年2月20日
  • ☺︎さんの口コミ

わかりやすい説明と丁寧な施術でとても良かったです。
    そしてとても素敵な方でした。
    ありがとうございました☺︎

yu/eyelist 🧷代官山/恵比寿さんからの返信

本日は雨の中、遠方からご来店ありがとうございました☔️
    お客様の雰囲気と、マツエクがとてもお似合いでした🥰
    また何かありましたらご連絡お待ちしてます♪

返信日:2021年2月16日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧