yu/eyelist 🧷代官山/恵比寿の掲載

代官山駅5分 / 恵比寿駅7分 / 中目黒駅10分

yu/eyelist 🧷代官山/恵比寿の口コミ

• 。さんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、最初から最後まで丁寧に対応して頂きました!マツエクもとても綺麗です。ありがとうございました!

yu/eyelist 🧷代官山/恵比寿さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    もし宜しければまたお目元デザインさせて下さい♪

返信日:2021年2月13日
  • ELYSAさんの口コミ

今日はありがとうございました!サロンの雰囲気は良く、スタッフはとても優しいです。 またこのサロンに行きたいです。 まつげが綺麗になりました!とても嬉しいです😌👏🏻

yu/eyelist 🧷代官山/恵比寿さんからの返信

本日はありがとうございました😸
    まつ毛がしっかりされていたのでとても付けやすかったです😊是非またご連絡お待ちしております♪

返信日:2021年2月13日
  • 望さんの口コミ

とても清楚で、やわからい感じな方で、やってもらって良かったです。cカールよりJカールの方が接地面が多いですよ等、悩みを聞いてくれてアドバイスしてくれました。日にちが経って実際いつもより取れにくいですし、ナチュラルな感じに挑戦出来たので、とても良かったです。染みたりも無かったですし椅子も最高に気持ちよかったです。お店は森みたいで落ち着いてて可愛いです。

yu/eyelist 🧷代官山/恵比寿さんからの返信

ご来店、ありがとうございました😊
    その後持ちは如何でしょうか?また何ありましたらご連絡お待ちしております♪

返信日:2021年2月20日
  • suzuさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが、目の形などのタイプを見て判断してつけてくださって長さもカールも今までとは少し変えて大満足の仕上がりになりました。
    サロンの雰囲気も良くて施術も丁寧で途中で寝落ちしちゃいました😊

本日はありがとうございました◎
    久々のマツエク、満足して頂いてなによりです!
    挑戦したいデザインなどまたございましたらお気軽にご連絡下さい!☺︎

• ななこさんの口コミ

またお願いしたいです。

本日はありがとうございました◎
    まつ毛がとてもしっかりされていて、とてもお付けしやすかったです!またのご連絡お待ちしております☺️

• みんさんの口コミ

遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりはとても綺麗で満足です!!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

yu/eyelist 🧷代官山/恵比寿さんからの返信

昨日はありがとうございます😊
    しっかり本数をつけさせていただけて、良かったです◎
    また何かあればご連絡下さい☺︎

• nkさんの口コミ

施術してもらった次の日に、初めて会う人からまつ毛が綺麗と褒められました!ナチュラルで好みの仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

yu/eyelist 🧷代官山/恵比寿さんからの返信

ご希望に添えて良かったです☺️☺️
    またのご来店、心よりお待ちしております◎

返信日:2021年2月9日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧