Bianca 松元🥣🫧の掲載
Bianca 松元🥣🫧のプロフィール画像
Bianca赤羽店 ビアンカアカバネテン Bianca 松元🥣🫧

赤羽駅2分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅8分

Bianca 松元🥣🫧の口コミ

AGさんの口コミ

本日は施術していただき、ありがとうございました。
    長時間座って手元が使えないのが苦手ですが、1時間もかからずに手際よく丁寧にやっていただきとても満足です。
    ワンカラーにプラスで両手1本ずつワンポイントが出来て、可愛く仕上げてくださいました。
    また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました^^

Bianca 松元🥣🫧さんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ナチュラルピンクのカラーとてもお似合いでした❤︎ラメもほんのり入っているので、自然光に当てるとよりキラキラしてくれるので是非お試しください✨
    ワンポイントは大人っぽくミラーを使ったデザインにしましたね💍春らしく素敵なネイルに仕上げさせていただぎした!
    ジェルネイルはアフターケアがとても大事になってくるので、ネイルオイルでしっかりケアしてあげて下さい🫡

嬉しい口コミありがとうございました🙇🏼‍♀️
    またのご来店を心よりお待ちしております🩵

返信日:2024年4月4日
  • まーやんさんの口コミ

細かい要望にも答えていただき、今まで史上一番可愛い仕上がりに❤️幸先の良い年明けネイルになりました!ありがとうございました😊

とても丁寧で、親切に対応してくださいました!
    また、かわいいネイルになり満足ですありがとうございました🙌🏻

• なつきさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、熱くないか等の気遣いやケアの方法など色々と優しく教えていただけて助かりました。可愛くて大満足です!やって良かったなと思いました🥰
    次はまた違うオーダーで松元さんにお願いしようと思います!
    本当にありがとうございました❣️

• じゅんなさんの口コミ

接客も丁寧でデザインも可愛くて良かったのですが、長さだししてもらった所が6日目で横から亀裂が入り直してもらいました。お直ししてくれた方は別の方でしたが13日目で今度は浮いてきて髪の毛が挟まりまくってます…自爪の方も1本浮いてます。これまで数件のお店でやってもらってますが1ヶ月ももたなかったのは初めてなのでデザインが可愛かっただけにショックです。

丁寧かつスピーディーに仕上げて下さったのと可愛いネイルカラーにしていただきありがとうございました🩵
    とても気に入りました‪⸜♡⸝‍‬
    お話も色々共通していてとても楽しかったです😆✧

Bianca 松元🥣🫧さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お久しぶりのネイルでカラー選びたくさん悩んだと思いますが、ホログラムが入った透明感のある素敵なデザインになりましたね💎🫧色味がはっきりいていますが、とてもお似合いでしたよ🤭
    私もお話たくさんしながら施術が出来てとても楽しかったです!あっという間でしたね✨
    来月はお爪が少しずつ伸びてきて、より素敵なデザインができると思います!次回も是非お任せ下さいませ!

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年9月9日

自分がしたいデザインを色味から試させていただいて、とても丁寧でお話も楽しかったです〜!!!!ありがとうございました!

Bianca 松元🥣🫧さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️
    ピンクミラーフレンチとてもキラキラしていて可愛らしい仕上がりになりましたね🩷ベースのラメも程よく輝いてくれるのでバランスがいいデザインになりましたね!
    旅行もあると仰っていたので、お手元も是非たくさん写真を撮ってみてくださいね✨自然光に当てるとよりキラキラが増すので試してみてください!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

返信日:2023年8月13日
  • mihyoさんの口コミ

毎回ネイルも綺麗にしていただけて、楽しくお話もさせていただけて大満足です🙇‍♀️💕

Bianca 松元🥣🫧さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます🌙

前回気になっていたカラーで今回はグラデーションにしましたね!海のような夏っぽいデザインでとてもかわいかったです🏝️🫧キラキラのホログラムも気に入って頂けて嬉しいです!
    今回もたくさんお話ができて楽しかったです!あっという間でした🥲

mihyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年7月27日
  • さっちゃんさんの口コミ

レモンネイルをお願いした者です!
    本当に可愛くて、細かいところまでデザインにこだわっていただき誠にありがとうございました!
    毎日パソコン仕事をするのが楽しくなりました〜〜

Bianca 松元🥣🫧さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます✨

夏にもってこいのデザインでしたね‼︎レモンは今にも果汁が溢れてきそうなフレッシュな仕上がりになりましたね🍋💛
    お手元が見えるお仕事だとネイルをしているだけでテンションが上がりますよね!気に入って頂けてとても嬉しいです🥰
    こちらこそ任せて頂きありがとうございました!楽しかったです♪
    さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年7月27日
  • mihyoさんの口コミ

今回もキレに仕上げて頂きました!

自己管理が出来てなくて割れてしまっているところも綺麗に補強してもらいました、ありがとうございます🙇‍♀️💕

またよろしくお願いします❣️

Bianca 松元🥣🫧さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました🕊
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回はクリアブルーにホロがザクザクの夏にぴったりなカラーにしましたね🧊✨青系はあまりやったことがないと仰っておりましたが、お手元が明るく見えてとてもお似合いでしたよ‼︎健康なお爪を育てて今の補強を一緒に無くしていきましょう!

返信日:2023年7月17日
  • mihyoさんの口コミ

毎回、お願いしていた以上に可愛くして貰えて、毎日爪が可愛いですし、イベントもすごく楽しめました!

是非、またよろしくお願いします❣️

Bianca 松元🥣🫧さんからの返信

今回も任せて頂きありがとうございました🩷
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は左右で違うデザインをやりましたね!個性的なデザインですが、系統が揃っているのでより可愛さが増しましたね✨蛍光色のグラデーションも夏らしくこれからの季節にピッタリです🥰
    いつもたくさんお話出来て嬉しいです!またイベントのお話聞かせてくださいね🕊

返信日:2023年6月15日
  • miさんの口コミ

仕上がりがすごく可愛くて嬉しかったです☁️
    ありがとうございました☻

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🕊
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

フレンチガーリー ですが、カラーはシアー系で柔らかめなので落ち着きもあるとても素敵なデザインになりましたね🥰
    ハートとストーンのフレンチ、チェック柄が入ってとても可愛くなりましたね❤︎また、念願のチークネイルもできご満足していただけてとても嬉しく思います😳🕊

ネイルオイル、今日から是非使ってみて下さい!お爪の同じ成分が含まれておりますので次生えてくるお爪に栄養を与えてくれます。丈夫なお爪を育てて、素敵なネイルがたくさん楽しめるようアフターケアも少し気にかけてみて下さい✨

何かお困りのことや気になることがございましたらいつでもご連絡下さいませ。

mi様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

返信日:2023年5月21日
  • mihyoさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

今回はシンプルめなデザインにしました。
    毎回、丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

また、ライブ前に行かせていただきます🙏💕

Bianca 松元🥣🫧さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    また、今回も嬉しい口コミありがとうございます!

シルバーのラメグラはカラーはシンプルですがラメがキラキラしてくれるので、存在感がしっかりあって激カワですよね🤍✨
    そして前回に引き続きたくさんお話ができてとても楽しかったです🥰
    ライブがより素敵な思い出になるよう、かわいいネイルしましょうね🫧

mihyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月21日

2回目です!

お話も楽しくて、ネイルもすごく綺麗に可愛くしていただけて大満足です💅

またよろしくお願い致します😊💕

Bianca 松元🥣🫧さんからの返信

先日もありがとうございました🩵
    毎回とても気に入って頂けて私もとても嬉しいです🥰
    ベースはナチュラルカラーですが、ストーンやネオンカラーのラインを入れることで鮮やかになりましたね🪄また、ぷっくり雫を入れることでフレッシュ感が増します!
    また、素敵なデザインにしましょうね🍑✨

返信日:2023年5月4日
  • mihyoさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂き、爪もすごく可愛ぐ仕上げてもらいました!ありがとうございました!

すごく悩んでしまって色やストーンを決めるのに時間かかってしまったのですが、一緒に悩んでくださったり、あてながら説明してもらえてすごく安心して任せられました!

お話も楽しかったです!写真もありがとうございました😊

また、よろしくお願いします☺️🙏💕

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🕊
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

アーティストさんのライブに合わせたデザイン、とても可愛くなりましたね💜気に入っていただけて嬉しく思います♪
    カラーやストーンは種類がたくさんあるのでたくさん悩みましたよね😂一緒に素敵なデザインを考えることができて私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました✨
    何かお困りのことやご不明点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

返信日:2023年3月31日
  • 07さんの口コミ

初めて施術をお願いしましたが大満足です❕❕❕💖
    元々予約していたメニュー以外のオプションとなるデザインを沢山お願いしてしまったのですが、私の我儘を全て快く承諾して下さり、想定していた希望以上の爪に仕上げてくださいました‪ᐡ• ·̫ •̥ᐡ♡ (お値段は変更していただきました!)
    推しのモチーフである蛇を描いてほしいとお願いしたところ、とんでもなく可愛い蛇ちゃんを爪に宿して下さり、今も5秒に1度は見ています🥹
    施術中も会話が楽しく充実した時間を過ごさせていただきました🌼
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました🥲🙇🏻‍♀️

Bianca 松元🥣🫧さんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🕊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

チークネイルとヘビのミラーデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです🙇🏼‍♀️イメージされていたジュワッと感に寄せられるよう、今回デザインさせていただきました🍑ニュアンス系がお好みとの事でしたので、是非次の機会に他のニュアンスネイルにも挑戦してみて下さい✨
    私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございます!
    今後、お爪の状態やケアなどで悩まれた際はお気軽にご相談下さいませ☺️

07様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌙

返信日:2023年3月15日
  • なおちゃんさんの口コミ

ハンドとフット同時に施術してくれました。
    色もデザインも大満足です!
    あんなに豊富なデザインから選べるなんて感無量です!
    またぜひお願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🕊

今回初めてミラーネイルに挑戦との事でしたがご満足して頂けてとても嬉しいです🫶🏽デザインがたくさんあるので最後まで悩みましたね😂ベースのカラーはフットとハンド共に落ち着いた色合いでしたが、ミラーアートが入る事によって一気に大人っぽい雰囲気が出るので大人気です❤️‍🔥今回のデザイン以外にもたくさん種類がございますので是非機会があればお試しください🫧
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年9月19日

可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪
    また、楽しい時間を過ごさせて貰いました
    いつもフットは痛みを伴い耐えているのですが
    気を使って頂き全く痛みを感じませんでした✨
    負けず嫌いを生かしこれからも頑張って下さいね♡

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🕊

衣装とは違う色にして映えるようホロラメをワンポイントに添えました✨💅🏻キラキラしたものが大好きだと仰っておりましたので今回のデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです🫧私もたくさんお話ができてとても楽しかったです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年9月19日
  • りさんの口コミ

土日の忙しい中の施術、ありがとうございました!
    いろいろ話をしている間にハンド、フットともに終了したので、あっという間で過ごしやすかったです。ライトが故障中とのことでしたが、問題ないくらい早く仕上げてもらいました。仕上がりも満足です、ありがとうございました^^

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🕊

お話ししているとあっという間ですよね😂お足元のラメカラーとお手元のクリアなカラー✨まだまだ暑いので夏気分を味わうことが出来ます🏝ネイルができる期間が限られていますが、短期間存分にネイルを楽しんでいただければ嬉しいです!フットのみのメニューもございますので宜しければチェックしてみて下さい🤍
    またのご来店をお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年9月13日
  • けいさんの口コミ

KPOPの話たくさんできて楽しかったです🥰
    とても丁寧にやってくださり色も最高に可愛いです!!
    また行きます🌼

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🕊

落ち着いた緑色のフレンチとても可愛いですよね🍀これからの季節にぴったりのカラーでした!K-popのお話したくさんできて時間があっという間でした☺️爪が伸びて気になってきましたら、ファイルで削ってあげて下さい!浮きや剥がれの防止にもなります🫶🏽
    またのご来店をお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年9月13日

北区で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca赤羽店付近の駅のネイルサロンを探す